активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий
он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
по моему это стёб просто, хотя как говорил зигмунд
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. ну я не психолог, так что просто как психолог форумчанину
это то всё так конечно, но нельзя отрицать того факта, что боб это УНИКУМ какойто, в рамках реп эстрады отечественной. так что к нему эти правила могут и не подходить. тем более, ты пишешь:"скорее всего", что тоже дает бобу шанс на оправдание.
и, да, а вдруг он вообще ИРЛАНДЕЦ? Да я тоже не психолог, просто бобунец ведомый какой-то сегодня.
Так то я к нему с симпатией отношусь, хоть модные ПЕСНИ его и не слушаю - не смог просто пройти мимо, когда тут ему в ЛИЦО ссут такой толпой, тоже плюнуть решил за компанию.
Боб, не переживай - айлавью например. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от кай -Цитата от babangida -Цитата от кай
Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. приколись, ПСИХОЛОГ, я твои фотки на форуме видал как-то раз. там такой марцефальщик с вытянутым ебалом под АЦЕТОНОМ или клеем МОМЕНТ, например. а так же в костюме голубца, в модном клубе себя за яички трогал Ну так себя же, не других - я же не знал, что сам БОБ не одобряет таких жестов.
А так заебись конечно, что у тебя например модная ПАМЯТЬ такая хорошая - глядишь, ещё лет через пяток припомнишь чота помню как тебя, петушка лондонского, энди раньше в рот поёбывал отлично так. только слюни летели а сейчас заебись ты, в психолога переобулся.
хуй не нюхаешь уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий -Цитата от кай
Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. ну я не психолог, так что просто как психолог форумчанину
это то всё так конечно, но нельзя отрицать того факта, что боб это УНИКУМ какойто, в рамках реп эстрады отечественной. так что к нему эти правила могут и не подходить. тем более, ты пишешь:"скорее всего", что тоже дает бобу шанс на оправдание.
и, да, а вдруг он вообще ИРЛАНДЕЦ? Да я тоже не психолог, просто бобунец ведомый какой-то сегодня.
Так то я к нему с симпатией отношусь, хоть модные ПЕСНИ его и не слушаю - не смог просто пройти мимо, когда тут ему в ЛИЦО ссут такой толпой, тоже плюнуть решил за компанию.
Боб, не переживай - айлавью например. еврейское чувство сработало | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | бабан крут но локомотив хуйня | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий
ну я не психолог, так что просто как психолог форумчанину
Боб, не переживай - айлавью например. еврейское чувство сработало Ну ты прям в раны пальцами то не тыкай так - ни капли богоизбранной крови во мне нет, самому обидно. Не въётся мой пейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | по описанию боба ты похож на драгна | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | не понятно мне где пишет второй чел который умело и ловко косит своим повествованием под бабана. Показать скрытый текст
боб?
| | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА чем не хаслер? вот ты как то неудачно шутишь и подъебываешь, я тебе зуб даю, бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА чем не хаслер? так и прет из тебя зависть,еврюга! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то
бобик, графомания твоя хуета, скучно и похоже на дневник обиженого школьника, пиши есчо | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от kid21 мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то
бобик, графомания твоя хуета, скучно и похоже на дневник обиженого школьника, пиши есчо а я вот например и не знал про такой портал
а теперь знаю
спасибо бобу за это | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от kid21 мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то
бобик, графомания твоя хуета, скучно и похоже на дневник обиженого школьника, пиши есчо а я вот например и не знал про такой портал
а теперь знаю
спасибо бобу за это да прорэп уже года три как в коматозе, все выбраться из небытия пробует разными способами, то репаковскими стишками, то бабановскими строчками. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | статья любопытная, веселая. я так понимаю их еще будет немало? было бы збс | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от kid21 мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то
бобик, графомания твоя хуета, скучно и похоже на дневник обиженого школьника, пиши есчо чем тебе школьники все время не нравятся?
они тебя обижают? | | | | in organization
Регистрация: 20.08.2006 | Я как и психолог кай к бобику отлично отношусь (даже модный долгожданный релизец заслушаю, чего уж там лукавить) но подтрунивать над бобо надо в обязательном порядке чтоб не зазнавался и не превращался в героев своих песнопений и СТАТЕЙ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от kid21 мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то
бобик, графомания твоя хуета, скучно и похоже на дневник обиженого школьника, пиши есчо чем тебе школьники все время не нравятся?
они тебя обижают? Срываю покровы, броток - вы никому не нравитесь. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Товарищ Messi армия луперкаца в деле | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Товарищ Messi да ты то известная поклонница товарища боба, не упускаешь шанса зализать
это я к тому, что твоё мнение и так ясно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от kid21 мда, на какую только хуету готов, оказывается, пойти полумертвый портал "прорэп" что б привлечь к себе на пять минут хоть кого-то
они тебя обижают? а кому школьники нравятся?
школьник это не человек, а если школьник да еще и фанат бобика - так вообще сразу в печь | | | | |