икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от dHH Я вообще думаю, что Боб - педофил, каких тесак не ловил никогда. Иначе с чего он так школоту любит, холит и лелеет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Leeloo13 "Черный вторник" - новая рубрика на prorap.ru, в рамках которой каждую неделю наши авторы Babangida и PlayTon будут своим критичным зорким взглядом подмечать события музыкальной и околомузыкальной сфер, чтобы во вторник высказать свое непредвзятое мнение о произошедшем.
Первый выпуск от Бабангиды!
зиг хайль всем порядочным. это боб на микро. ещё в прошлом году мой модный еврейский кореш, лёва репак, подбивал меня на сотрудничество с прессой. но в связи с кризисом и моими олигархическими запросами, тема не прокатила. однако, перевыбрали путина, кризис отступает, на автовазе полным ходом выпускаются ЛАДЫ КАЛИНЫ и лёвчик сделал второй заход. пользуясь связями в журналистской мафии, он зазнакомил меня с воротилой этого бизнеса, человеком АЛЕКСАНДРОМ с сайта прореп. который предложил писать регулярные обзоры на события русского репа. я, будучи ЭКСПЕРТОМ в данном вопросе и учуяв ЗАПАХ НАЖИВЫ, конечно же согласился. в чём-то, наверное, прогадав. ведь если бы заместо того наговорил хуйню под питчем, подстелил видеоряд и выложил ролик на ютуб, можно было бы рассчитывать на контракт С ГАЗГОЛДЕРОМ и более плотные барыши. но поскольку писать занятие не столь трудоёмкое, победила лень. НЕ ДУМАЙ О ПРОДЖАЖАХ, завещал нам репер карандаш. ну да болт с ним, со вступлением (слишком дорого стоят мои строки). пора приступить к обзору.
главным событием прошедших недель в русском репе стало интервью АЙЗЫ ДОЛМАТОВОЙ, для великолепного информационного портала реп.ру. какой-то чудо-журналист, несомненный профессионал и безусловный гуру своего дела, задал волнующие всех вопросы по типу журнала РАБОТНИЦА, что кушает достопочтимая и как там самочувствие мужа, не хворает ли, жив ли ещё, курилка. хотя, по-чесноку хуй знает чо он там спросил, НЕ ЧЕТАЛ. но факт есть факт. зная о способностях сотрудников сайта реп.ру, за качество интервью можно не волноваться, наверняка всё было ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ (как у них всегда). вот ТУСОВКА и отреагировала. "реп.ру, не хотите ли взять интервью у моей собаки?" поинтересовался в твиторе модный репер птаха "я ей тоже песни посвящаю! и у неё есть сайт в интернете" уточнил он. но, в целом, реакция была положительная. около 95% русских реперов поспешили сообщить, что заценили интервью и им весьма понравилось. ведь айзочка очень мудрая женщина, одно удовольствие было прочесть, будто с родным человеком побеседовал. что ж, ребята, КОННЕКТ НАЛАЖЕН. как это мило.
ну, а у репера СЛИВЫ, из центра, давно уже вышел альбом, прокачавший УЛИЦЫ. братушки встретили на ура, все рекомендуют друг другу тут и там. купившись на тёплый приём, заслушал и я. и знаете что. это всё тот же, старый добрый СЛИВА. хоть и на более модном звучании (постарался КОТ В САПОГАХ и немецкие друзья). хоть и на более модных битах. хоть, на этот раз, и практически без фитов. но всё тот же СЛИВА, ёпт. голосом репера дельфина, с лёгким налётом выёбистости, знаменитый репер около часа повествует о нелёгком житие москвичей, посетителей офисов и клубов. а так же их подруг, в дорогих МЕХАХ. ведь 90-ые навсегда в московских СЕРДЦАХ и город переполнен КРИМИНАЛОМ! мне, как орку из провинции, тяжело было вникнуть в ЗАСЫЛЫ, и я, увы, НЕ ПРОКАЧАЛСЯ. но поклонники репера СЛИВЫ, а так же их ДЕВОЧКИ, наверняка угорят.
репер КАРАНДАШ, в связи с выходом своего грандиозного и хитового суперальбома АМЕРИКАНЩИНА 2, сделал ход конём. и в передаче ПРОФЕССИЯ РЕПЕР (постоянным ведущим и ПРОДЮССЕРОМ которой является) посетил САМ СЕБЯ. для отвода глаз, правда, в начале передачи засветив в качестве ведущего цунарка в бакенбардах, с лейбла тимати (дескать, вы не думайте, я не сам к себе пришёл, хахаха). но это длилось не более минуты. далее ДЕНИС захватил БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ, и весьма ловко взял интервью у своей персоны. попутно, аля рик росс, демонстрируя ЗАГОРОДНОЕ ПОМЕСТЬЕ и находящеюся там студию. особенно, в процессе, запомнился его великолепный афоризм "МЫ ЖЕ ВСЕ РЕПЕРЫ ТУТ, МОЖНО Я ПОВЫЁБЫВАЮСЬ? ДЛЯ РЕПЕРА ЭТО НОРМАЛЬНО!". после которого действительно повёбывался, назвав цену своего микрофона (около 150 тыщ руб.) и прочих звуковых причиндалов. ну, блядть, что я на это могу сказать. ведь не тем же ты выёбываешься, КАРАНДАШ! ведь шлюхами и тачилами надо, ёпты! да чтоб бабульки на всё с уличных движух, с крека да торговлей стволами! а то, тоже мне, выёбщик, на директорском кресле в казахстане микрофон и звуковую карту себе поднял. жопа твоя не устала, хастлир, блядть? ладно бы ещё выебон был в обратную сторону, мол, зацените какой отличный реп я записываю НА ДИКТОФОН. а если твоя хуйня, даже в микрофон за 150 тыщ руб, так и осталась хуйнёй. к чему тут выёбки-выебончики. не смеши же людей, попустись, бро! уважаемый автор на этом форуме принято вывешивать статьи ПОЛНОСТЬЮ, а ссылки на первоисточник прописывать снизу, так как практика показывает, что форум переживает все сайты, на которые тут авторы ссылаются, а информация теряется, если не вывешена здесь полностью в первом посте, поэтому рекомендую тебе написать модераторам, чтобы ДОБАВИЛИ полностью статью | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от кай
Да это разве СТАТЬЯ? Подкомпилировал чужого пиздабольства с ФОРУМА, разбавил своми заезженными оборотами и КАПСОМ - всего и делов-то, не так ли бобец?
Я то понимаю, скоро моднейший АЛЬБОМ например выходит, нужно же как-то где-то погоняльце своё светить - но ты тогда уже свои анальные БОЛИ при себе держи, а то несолидно как-то броток. Вроде бы немолод уже, а всё перед детишками ХВОСТ распушаешь сперва добейся, ёпт. напиши лучше, а затем критикутй нахуй. прочёл же мою статью, а я твою нет, так хули пиздёшь, валера ахахахаххаха...я щас обоссусь...так обычно школота начальных классов, элитной гимназии, выросшие в тепле и заботе богатых родителей, съезжает
Саня, че за хуйня с тобой происходит? акк угнали? он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
по моему это стёб просто, хотя как говорил зигмунд
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от babangida сперва добейся, ёпт. напиши лучше, а затем критикутй нахуй. прочёл же мою статью, а я твою нет, так хули пиздёшь, валера Ну я же не ЖУРНАЛИСТ, так что неудивительно что моя гипотетическая статья мимо твоих ясных очей прошла. Твою же я не дочитал, сорьки например - так, про своих петушиных жидодрузей пробежал ВЗГЛЯДОМ модный абзацик; думаешь, стоит дочитать? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | боб нахуй ты отвечаешь им тут
ладно грузило, он нормальны поцан, но остальные то | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от фэйспалмбро боб нахуй ты отвечаешь им тут
ладно грузило, он нормальны поцан, но остальные то Боб хочет 5 тему | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от babangida после которого действительно повёбывался, назвав цену своего микрофона (около 150 тыщ руб.) и прочих звуковых причиндалов. ну, блядть, что я на это могу сказать. ведь не тем же ты выёбываешься, КАРАНДАШ! ведь шлюхами и тачилами надо, ёпты! да чтоб бабульки на всё с уличных движух, с крека да торговлей стволами! а то, тоже мне, выёбщик, на директорском кресле в казахстане микрофон и звуковую карту себе поднял. жопа твоя не устала, хастлир, блядть? ладно бы ещё выебон был в обратную сторону, мол, зацените какой отличный реп я записываю НА ДИКТОФОН. а если твоя хуйня, даже в микрофон за 150 тыщ руб, так и осталась хуйнёй. к чему тут выёбки-выебончики. не смеши же людей, попустись, бро! статья просто провал, бро
читаеться как статья про РАЗВОД РЯБОГО ПЕВЦА СИЛА С ХАЙДИ КЛУМ КОТОРАЯ ТРАХАЛАСЬ С ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ из журнала ГАЛА который читают тётеньки за сорок сидя в салоне красоты с СУШИЛКОЙ на башне чтобы было как у ТОЙ КУДРЯВОЙ ИЗ СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
другого стошнило бы например ну, я и не претендую на пиздатость, как бы. нахуярил по-бырому, сорвал свой КУШ и доволен.
чо за другой. гомосек что ли из этой темы? со своим говносайтом нахуй не нужным | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | хуя фанатов оксаны | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Боб пиздат! не отвечай им | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. ну я не психолог, так что просто как психолог форумчанину
это то всё так конечно, но нельзя отрицать того факта, что боб это УНИКУМ какойто, в рамках реп эстрады отечественной. так что к нему эти правила могут и не подходить. тем более, ты пишешь:"скорее всего", что тоже дает бобу шанс на оправдание.
и, да, а вдруг он вообще ИРЛАНДЕЦ? | | | | Адский псих
походу кто-то ссылочкой поделился | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. приколись, ПСИХОЛОГ, я твои фотки на форуме видал как-то раз. там такой марцефальщик с вытянутым ебалом под АЦЕТОНОМ или клеем МОМЕНТ, например. а так же в костюме голубца, в модном клубе себя за яички трогал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Пролетарий -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий
он как бы уже давно в таком ключе общается с репперками в его темах например
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. ну я не психолог, так что просто как психолог форумчанину
это то всё так конечно, но нельзя отрицать того факта, что боб это УНИКУМ какойто, в рамках реп эстрады отечественной. так что к нему эти правила могут и не подходить. тем более, ты пишешь:"скорее всего", что тоже дает бобу шанс на оправдание.
и, да, а вдруг он вообще ИРЛАНДЕЦ? какие то у тебя потные шутки и догадки | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ребятки, ну что же вы ругаетесь? Ругаться это же себе дороже. Нервы же. Показать скрытый текст
Киньте линк на статью чтоли.
| | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | бобу платит прораб как таджику на стройке | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. приколись, ПСИХОЛОГ, я твои фотки на форуме видал как-то раз. там такой марцефальщик с вытянутым ебалом под АЦЕТОНОМ или клеем МОМЕНТ, например. а так же в костюме голубца, в модном клубе себя за яички трогал он сейчас скажет,что тебя вообще никто не видел,потому что ты боишься его | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Пролетарий -Цитата от кай
Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. ну я не психолог, так что просто как психолог форумчанину
и, да, а вдруг он вообще ИРЛАНДЕЦ? какие то у тебя потные шутки и догадки всмысле | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от babangida -Цитата от кай -Цитата от Пролетарий
"в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда" Как психолог психологу: когда человек безо всяких на то причин начинает использовать в речи снисходительный ТОН - скорее всего, у него полыхает очелло и мелко подрагивает хвост. приколись, ПСИХОЛОГ, я твои фотки на форуме видал как-то раз. там такой марцефальщик с вытянутым ебалом под АЦЕТОНОМ или клеем МОМЕНТ, например. а так же в костюме голубца, в модном клубе себя за яички трогал Ну так себя же, не других - я же не знал, что сам БОБ не одобряет таких жестов.
А так заебись конечно, что у тебя например модная ПАМЯТЬ такая хорошая - глядишь, ещё лет через пяток припомнишь чота | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА вот это стиль Александра,понимаю
статью в таком же стиле надо было писать, Санёк.
че, пиво пьешь? по твоей аватарке-пиво пьешь ты Показать скрытый текст
красавец | | | | ✡
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Леша Сандро Ребятки, ну что же вы ругаетесь? Ругаться это же себе дороже. Нервы же. Показать скрытый текст
Киньте линк на статью чтоли.
на две страницы назад, не будь лентяем нашел спасибо | | | | |