Метов
Регистрация: 02.03.2003 | У боба-то ТУЗЕЦ воспылал, опять чуваши обидели ЖУРНАЛИСТА | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от dHH -Цитата от babangida чото опять какая-то петушня в этой теме нарисовалась. грузилы, чуваши, другие гей хипхопы, ассенизаторы репов а вот тут узнаю твой "слог" - как только жопа горит, сразу всех слать нахуй. думаешь, я тебя, гомосека, испугался? да ты всех и вся ссышься, борец за правду анального рейха | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | так это не ново вообще то. он ёще года два назад в группе в контактике этим занимался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida хуй соси, например а ты, бобо, диссы на себя конспектируешь, или так память хорошая?
тебе охумирошка один единственный трек посвятил, а ты никак не угомонишься, хейтор | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от кай У боба-то ТУЗЕЦ воспылал, опять чуваши обидели ЖУРНАЛИСТА ну, судя по тому, что все петушиные друзья и фонаты луперкаца и хуесоса лондонского в моей темы собрались. в очке у кого-то другого сегодня засвербило от моей статьи моднейшей губой тряси, например | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от кай У боба-то ТУЗЕЦ воспылал, опять чуваши обидели ЖУРНАЛИСТА творог с губ собери | | | | Адский псих
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да он особо и не был анонимом никогда
и нахуй вообще твоей инфе доверять
ни доказательств, нихуя
только "пасаны, отвечаю, этот тип на фото БАБАНГИДА, мне в контакте сказали" | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от dHH
да ты всех и вся ссышься, борец за правду анального рейха но зато теперь он не аноним. кто в деле - тот в курсе да он особо и не был анонимом никогда
ни доказательств, нихуя
только "пасаны, отвечаю, этот тип на фото БАБАНГИДА, мне в контакте сказали" правильно говоришь бро | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Да это разве СТАТЬЯ? Подкомпилировал чужого пиздабольства с ФОРУМА, разбавил своми заезженными оборотами и КАПСОМ - всего и делов-то, не так ли бобец?
Я то понимаю, скоро моднейший АЛЬБОМ например выходит, нужно же как-то где-то погоняльце своё светить - но ты тогда уже свои анальные БОЛИ при себе держи, а то несолидно как-то броток. Вроде бы немолод уже, а всё перед детишками ХВОСТ распушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от MEGAKILLER Единственно не понял, а кот в сапогах это кто? Шок что ли, или ваня ленин? ваня ленин. потому что когда эта вся хуйня с лещами случилась, он в твиттере отписал типа: "пошёл на кота в сапогах". | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
но зато теперь он не аноним. кто в деле - тот в курсе да он особо и не был анонимом никогда
ни доказательств, нихуя
только "пасаны, отвечаю, этот тип на фото БАБАНГИДА, мне в контакте сказали" как же ты мало знаешь и юношески наивен, раб системы ну так просвяти
просто если я всяким пидорасам с хип хоп ру не верю наслово, не значит что я наивный раб системы, юноамин? | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я вообще думаю, что Боб - педофил, каких тесак не ловил никогда. Иначе с чего он так школоту любит, холит и лелеет? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от кай Да это разве СТАТЬЯ? Подкомпилировал чужого пиздабольства с ФОРУМА, разбавил своми заезженными оборотами и КАПСОМ - всего и делов-то, не так ли бобец?
Я то понимаю, скоро моднейший АЛЬБОМ например выходит, нужно же как-то где-то погоняльце своё светить - но ты тогда уже свои анальные БОЛИ при себе держи, а то несолидно как-то броток. Вроде бы немолод уже, а всё перед детишками ХВОСТ распушаешь сперва добейся, ёпт. напиши лучше, а затем критикутй нахуй. прочёл же мою статью, а я твою нет, так хули пиздёшь, валера | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Тут в пору услугами Вани Ленина воспользоваться перед первым за десять лет релизом. Промоушн там, вся хуйня. Встречайте репера бобонгиду на минаевлайф с пакетом на голове. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | бабангида больше не торт | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от babangida после которого действительно повёбывался, назвав цену своего микрофона (около 150 тыщ руб.) и прочих звуковых причиндалов. ну, блядть, что я на это могу сказать. ведь не тем же ты выёбываешься, КАРАНДАШ! ведь шлюхами и тачилами надо, ёпты! да чтоб бабульки на всё с уличных движух, с крека да торговлей стволами! а то, тоже мне, выёбщик, на директорском кресле в казахстане микрофон и звуковую карту себе поднял. жопа твоя не устала, хастлир, блядть? ладно бы ещё выебон был в обратную сторону, мол, зацените какой отличный реп я записываю НА ДИКТОФОН. а если твоя хуйня, даже в микрофон за 150 тыщ руб, так и осталась хуйнёй. к чему тут выёбки-выебончики. не смеши же людей, попустись, бро! статья просто провал, бро
читаеться как статья про РАЗВОД РЯБОГО ПЕВЦА СИЛА С ХАЙДИ КЛУМ КОТОРАЯ ТРАХАЛАСЬ С ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ из журнала ГАЛА который читают тётеньки за сорок сидя в салоне красоты с СУШИЛКОЙ на башне чтобы было как у ТОЙ КУДРЯВОЙ ИЗ СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
другого стошнило бы например | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | а ведь бобец прав, нормально так его статья у вас в очке засверлила | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dHH Я вообще думаю, что Боб - педофил, каких тесак не ловил никогда. Иначе с чего он так школоту любит, холит и лелеет? Всегда подозревал, что он с вордом мц сношается.
чисто ща накинем инфоповодов в стиле твоего пейсательского таланта, да бобик?)) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Пролетарий -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
как же ты мало знаешь и юношески наивен, раб системы ну так просвяти
просто если я всяким пидорасам с хип хоп ру не верю наслово, не значит что я наивный раб системы, юноамин? покрути шарики в голове, посиди, обмозгуй (хотя бы сделай вид), поразмышляй..все уже сказано было раньше, глупыш я за тем цирком наблюдал воочию, но видимо тупой шо пиздец, и не увидел никаких оснований считать твою информацию доказательствами, а не пиздежом
ты в умного то кончай играть, у тебя не выходить нихуя, передозировка смайлов в постах и глупые подъёбы выдают твою сущность
ты хлеба давай, хлеба. и зрелищ! | | | | |