✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | я полагаю он не настолько отчаянный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от babangida ничо так, кстати надо было тебя в рисовальщики нанимать а как там кстати с фитами? ты вроде многих певцов хотел позвать | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Он всегда такой | | | | Репер
андервотер какой-то | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | от альбома жду даблтайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Andruha от альбома жду даблтайм вокал под автотюном тоже ждешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нет, только фастфлоу бабана Добавлено через 1 минуту 32 секунды в 1 тейк | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | tijani babangida @bobongida
@ShahmatistTolya ну хуй знает, на самом деле. подумать надо. я как бы шифруюсь)
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от Sterжень tijani babangida @bobongida
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? Я тоже сегодня на это внимание обратил | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sterжень tijani babangida @bobongida
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? вот вам делать нехуй, как за скобочками от боба следить | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень tijani babangida @bobongida
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? вот вам делать нехуй, как за скобочками от боба следить Просто в глаза бросилось. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от B@BooN -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень tijani babangida @bobongida
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? вот вам делать нехуй, как за скобочками от боба следить Просто в глаза бросилось пиздец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень tijani babangida @bobongida
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? вот вам делать нехуй, как за скобочками от боба следить да при чем тут следить? дело в том, как бобик общается просто в тырнете.
это сродни ситуации, допустим, когда при тебе девушка перданула. вот вроде бы за ее анальными партизанами не следишь, а вроде и заметно. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Servette -Цитата от Sterжень tijani babangida @bobongida
МУЖИКИ, а я ебанулся или бобик впервые со скобкой отхуячил в конце? вот вам делать нехуй, как за скобочками от боба следить да при чем тут следить? дело в том, как бобик общается просто в тырнете.
это сродни ситуации, допустим, когда при тебе девушка перданула. вот вроде бы за ее анальными партизанами не следишь, а вроде и заметно. нашел с чем сравнить, фанаты, блять | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Помню фейк обивана "переписку" с Бобом кидал, где Боб с грубыми граматическими ошибками и обильными скобочками угрожал фейку, ну и когда на форуме каком-нибудь стороннем или на ргхосте в каментах чувак объявляется с ником babangida и пишет в стиле "ВСЕМ ПРИВЕТ НАПРИМЕР!!!! РИШИЛ ЗАРЕГАТЬСЯ ТУТ А ТО ЧТОТО ЖИДЫ И КАЛГОТОЧНИКИ АХУЕЛИ))))", тоже угарно выглядит
А так то я не граммар наци, если что и сам их дико не люблю, особенно тех, которые в темах оксаны сидят, эти вообще зануды невыносимые, с ними только на мамах тереть можно |
Последний раз редактировалось B@BooN, 1 сентября 2012 в 22:54.
| | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Убей Принцессу
Спаси Дракона | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я могу поставить скобки без палева воще. как быэ то молодёжно. но только в том случае, елси действительно весело. но это бывает раз в год. меня хуй чо смешит.
на форуме хотя бывает взбодрят пидорасцы какие-нибудь. но тут модные смайлики В ШЛЯПАХ есть для таких случаев | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от babangida я могу поставить скобки без палева воще. как быэ то молодёжно. но только в том случае, елси действительно весело. но это бывает раз в год. меня хуй чо смешит.
на форуме хотя бывает взбодрят пидорасцы какие-нибудь. но тут модные смайлики В ШЛЯПАХ есть для таких случаев что ты думаешь о пуусси райот?? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | скобачка это сильно пасцаны, копайте дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бля я заебался слушать методмена годами, надеюсь боб запилит что-нибуль типа тикаля дветыщи с такими же модными скитами и звучанием | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Арх бля я заебался слушать методмена годами, надеюсь боб запилит что-нибуль типа тикаля дветыщи с такими же модными скитами и звучанием кто такой арх | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Арх бля я заебался слушать методмена годами, надеюсь боб запилит что-нибуль типа тикаля дветыщи с такими же модными скитами и звучанием кто такой арх я знаю кто ты, подлец | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Арх -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Арх бля я заебался слушать методмена годами, надеюсь боб запилит что-нибуль типа тикаля дветыщи с такими же модными скитами и звучанием кто такой арх я знаю кто ты, подлец я надеюсь что мой секрет умрёт вместе с тобой | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2012 | я сегодня видл бабангиду в своем мухосранке, без шуток. Я крикнул ему "Привет", он мн в ответ ничего не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Forman -Цитата от babangida я могу поставить скобки без палева воще. как быэ то молодёжно. но только в том случае, елси действительно весело. но это бывает раз в год. меня хуй чо смешит.
на форуме хотя бывает взбодрят пидорасцы какие-нибудь. но тут модные смайлики В ШЛЯПАХ есть для таких случаев что ты думаешь о пуусси райот?? https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-pussy-riot-443594/inde...1076353842
вот что он думает | | | | |