огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | шахматист упоротый какой то. как почитаешь чё он в твиттере пишет- этож ахуеть можно
я б его тоже у себя не вписал, нахуй надо  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Охуеть нововсти! Наша синогога пляшет, например!  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пролетарий шахматист упоротый какой то. как почитаешь чё он в твиттере пишет- этож ахуеть можно
я б его тоже у себя не вписал, нахуй надо  он и с птахой так же общался
главное што он не тролит, а серьезно
он добрый очень | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пролетарий шахматист упоротый какой то. как почитаешь чё он в твиттере пишет- этож ахуеть можно
он добрый очень по моему он дурачок какой то
в хорошем смысле этого слова
потому и добрый | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Пролетарий шахматист упоротый какой то. как почитаешь чё он в твиттере пишет- этож ахуеть можно
он добрый очень по моему он дурачок какой то
в хорошем смысле этого слова
потому и добрый лучше иметь в друзьях доброго дурачка нежели злого умника
ебать сказанул | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | ну наконец, блеаать, дожить до октября  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | диски поступят в продажу на лейбле карандашпродакшн | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Это замечательная новость, например.   | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Зиновий Плотный Омурбек Бабанов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Только название мог бы получше придумать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | судя по названию, будет в основном стёб и трололо по большей части,
а так хотелось, чтобы лирика превалировала.
надеюсь, мои выводы поспешные и неоправданные | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 11.03.2011 | октябрь богат на события. по ходу   | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Это ты сейчас про рэпера заржа?  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от коуч судя по названию, будет в основном стёб и трололо по большей части,
надеюсь, мои выводы поспешные и неоправданные чего хорошего в большом количестве лирики?
Тогда она перестанет быть интересной  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от коуч судя по названию, будет в основном стёб и трололо по большей части,
надеюсь, мои выводы поспешные и неоправданные я вот как-раз и жду стебных треков,только чтобы смачненькие битосы были и пунчлайны 
но пару треков лирики не помешало бы и они по-любому будут,бабан лиричный что ли стал | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от фэйспалмбро Это ты сейчас про рэпера заржа?  и про него тоже..
будем неистово хейтерить немецкого оленя под новые песни бобика  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от babangida ничо так, кстати  надо было тебя в рисовальщики нанимать ещё не поздно воспользоваться методом Ивана Утконоса  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | посоны. я тут чо-то прикололся в теме оксаны. может мы и бобану райдер составим? 
давайте конкурс на самый оригинальный райдер бобана? Показать скрытый текст
приз - звание "жидок года" | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от psevdokoen посоны. я тут чо-то прикололся в теме оксаны. может мы и бобану райдер составим? 
приз - звание "жидок года" ты упоротый штоли? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от psevdokoen посоны. я тут чо-то прикололся в теме оксаны. может мы и бобану райдер составим? 
приз - звание "жидок года" ты упоротый штоли? да, хорошо виски идут сегодня.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от psevdokoen посоны. я тут чо-то прикололся в теме оксаны. может мы и бобану райдер составим? 
приз - звание "жидок года" ты упоротый штоли? вы оба упороты | | | | пролетарское чмо
бухой за рулём чтоли?))) | | | | |