нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Воин Выбираю тщетно рифмы из тетради, меж тем моя любовь ебется с Бобом в Калининграде. Из написаного уже тут можно альбум записать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Задолбали уже всякую шваль цитировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ебашит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Я давно подумываю римейк на донт лайк записать... там где жид считает барыши хис щит ай донт лайк, на куцтузе фйейк эмси зис щит ай дон лайк, умер дедушка адольф, и тогдалее... Давай-те текстом наебашьте, я заебашу ))) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вы не батюшки репа, все вы раввины, блин
боб вокруг вас снег окрасил в серо-малиновый
панчляйн Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от VISТ -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от VISТ пацаны, скажите, какой у боба самый самый самый грязный трэк?
или как называется, где он говорит "мудаков мдаков мудаков мудаков" или чо то такое.
babangida – Round 5: И больше я не слышу рокот космодрома набери в контакте..все будет тебе Добавлено через 1 минуту 2 секунды Саня, как ты там, есть что обсудить ? спасибо, броток
ща девушку ознакомим. лучше "уничтожить соперника" ей покажи |
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 24 августа 2012 в 12:15.
| | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Nirva Я давно подумываю римейк на донт лайк записать... там где жид считает барыши хис щит ай донт лайк, на куцтузе фйейк эмси зис щит ай дон лайк, умер дедушка адольф, и тогдалее... Давай-те текстом наебашьте, я заебашу ))) бабан об этом уже позаботился - tijani babangida @bobongida
@DeadlyBullet88 рейх накрыли федералы ай донт лайк, на кутузе мало блантов, зец зе шит ай донт лайк, фейк позорит имя графа, ай донт лайк
tijani babangida tijani babangida @bobongida
@DeadlyBullet88 жид считает барыши, ай донт лайк, гомосеки чуваши. зец зе шит ай донт лайк, умер дедушка адольф ай донт лайк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от SыR_Nиk Бобик сказал что на альбоме ковёр с фоткой его будет, так что мб светанёт лицом.
Just 4 lulz ему альбом надо назвать калининградщина потом дела в гору пойдут, фиток с тимати и будет долгожданое мясо калининградщина 2 и на обложке есще такую табличку модную НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Sterжень адреналин, тестостерон,
пейсы, жиды, чувашский террор,
наконец-то боб снова в действе, вы равные все, я одинаково вам вставляю, бестии, в рот.
реп тут тесный мирок, сюда торговать каждый лезет еблом,
я за коммунизм и за сталина, а ты ебучий мерзкий жидок. Показать скрытый текст
хули, тоже буду в тренде Добавлено через 3 минуты 3 секунды нееееееет,
ты не рэппер, жидок, ты какаха, притом,
лох как птаха, рот прикрой,
коммуниииииизм,
рэп спустился сверху вниз,
трахал в рот гей-подлиз, ваш руреп, блять, шоубиз.
комммунииииизм!
член поднялся с портков, мой хуяська готов,
ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд твоя подруга лечь под боба будет рада, я
запекал колбасу в ее духовке, груди мял, бля! Добавлено через 5 минут 3 секунды вагабунд клан! я не просто баламут, хам!
я всех ваших поебу мам! они на мне прыгают как кенгуру?
да! Добавлено через 8 минут 27 секунд не будь вас и русрэп не был бы спермы искусственным спуском в столь узкое гузло. Добавлено через 8 минут 57 секунд и дети ждут моих песен как первый снег, а вашим мамкам не стереть моей спермы с век. Добавлено через 10 минут 8 секунд эй, а меня не забанят за это? ну это ж цитаты и все дела. я не мамоеб! ахаха с комммммуниизм вообще поорал .а в конце это уже джубили | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Andronjah да хуй,тут за немецкий язык уже банят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | и за немецкое приветствие тоже банят Показать скрытый текст
по ходу арийцы тут не в чести
| | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от SыR_Nиk и за немецкое приветствие тоже банят Показать скрытый текст
по ходу арийцы тут не в чести
\о | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Sterжень адреналин, тестостерон,
наконец-то боб снова в действе, вы равные все, я одинаково вам вставляю, бестии, в рот.
коммуниииииизм,
комммунииииизм!
ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд твоя подруга лечь под боба будет рада, я
запекал колбасу в ее духовке, груди мял, бля! Добавлено через 5 минут 3 секунды вагабунд клан! я не просто баламут, хам!
да! Добавлено через 8 минут 27 секунд не будь вас и русрэп не был бы спермы искусственным спуском в столь узкое гузло. Добавлено через 8 минут 57 секунд и дети ждут моих песен как первый снег, а вашим мамкам не стереть моей спермы с век. Добавлено через 10 минут 8 секунд эй, а меня не забанят за это? ну это ж цитаты и все дела. я не мамоеб! бляяяяя | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Калингида из города Бобограда. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | бабангида хороший тип, только рэп читать не умеет. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Konstonty бабангида хороший тип, только рэп читать не умеет. рэп хороший умеет, только тип читать бабангида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | нормально вы тут нареповали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Хуйня всё это.Всем ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Sterжень адреналин, тестостерон,
коммуниииииизм,
комммунииииизм!
да! Добавлено через 8 минут 27 секунд не будь вас и русрэп не был бы спермы искусственным спуском в столь узкое гузло. Добавлено через 8 минут 57 секунд и дети ждут моих песен как первый снег, а вашим мамкам не стереть моей спермы с век. Добавлено через 10 минут 8 секунд эй, а меня не забанят за это? ну это ж цитаты и все дела. я не мамоеб! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я вот думаю. а что, если бы мирон стал хуярить текста в стиле боба?
это не старые камни, не старый добрый Калик,
это е2-е4, холодный бетон, это лондон, парень.
она была гейша, он был пидОр,
принимал в щель кожаные сигары, его туз -- хумидор.
это мирон из лондона, а не саша балтийский,
мне дозволено все, я даже ваших мам тискал.
на лице жидовский клюв, а не стрижка в стиле "под ленин-царь",
все твои телки как дрова, а твой горем -- поленница. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Nirva Я давно подумываю римейк на донт лайк записать... там где жид считает барыши хис щит ай донт лайк, на куцтузе фйейк эмси зис щит ай дон лайк, умер дедушка адольф, и тогдалее... Давай-те текстом наебашьте, я заебашу ))) тут где то был про кота, его хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Проблема в том, что стиль мирона скопировать легко, а стиль бабана - сложно | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Sterжень я вот думаю. а что, если бы мирон стал хуярить текста в стиле боба?
это не старые камни, не старый добрый Калик,
это е2-е4, холодный бетон, это лондон, парень.
она была гейша, он был пидОр,
принимал в щель кожаные сигары, его туз -- хумидор.
это мирон из лондона, а не саша балтийский,
мне дозволено все, я даже ваших мам тискал.
на лице жидовский клюв, а не стрижка в стиле "под ленин-царь",
все твои телки как дрова, а твой горем -- поленница. с 16 лет стригся под ленина
из универа делал куни лене
пока ты пидарас рэпом бредил
я в пальто на е2-е4 таскал медь
и покупал мацу в палатке
я отброс и как мне быть с тобой лаской ?
:
давайте тексток замутим а nirva зачитает потом это всё? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от MEGAKILLER Проблема в том, что стиль мирона скопировать легко, а стиль бабана - сложно в чём трудность ты тут видишь? хм Добавлено через 5 минут 25 секунд вот кавер на бабана http://vk.com/audio?q=babangida%20%E2%80%93%201%20%D1%80...28cover%29 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Ебаных мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам ставил раком Добавлено через 7 минут 49 секунд Я стал куратором zog в РФ. Ротшильд сказал мне читай рэп | | | | активный пользователь
коммуниииииизм,
комммунииииизм!
ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом.(ц)
КСТАТИ ВОТ КУДА ЭТА ТЕКСТУЛЯ ПО КОШЕРНЕЕ ЧЕМ У ОКСИМИРОНА | | | | |