черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя не светанет он лицом  тем более на обложке блять  хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку  Я сижу курю на детской площадке
Я о фото бабана мечтал, но надежды так шатки(с)  Меня растили мать с бабушкой в парнике
Я мечтал о фото Боба, чтоб волю дать руке(с)  :fap: плотно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя не светанет он лицом  тем более на обложке блять  хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку  Я сижу курю на детской площадке
Я о фото бабана мечтал, но надежды так шатки(с)  Меня растили мать с бабушкой в парнике
Я мечтал о фото Боба, чтоб волю дать руке(с)  :fap:  Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя не светанет он лицом  тем более на обложке блять  хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку  Я сижу курю на детской площадке
Я мечтал о фото Боба, чтоб волю дать руке(с)  :fap: Ницше прав, bitch, ты слаб
Нищий раб,ниц упав
Я швыряю твои фото из окна-компромат 
(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Константин семёнов Нойз здесь заикнулся про боба) а чо там на какой минуте то прогоняет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Константин семёнов Нойз здесь заикнулся про боба) SOOOOOOOOOO SLOOOOOOOOOOOOOOW  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Константин семёнов Нойз здесь заикнулся про боба) "Я скандалю, интригую, расследую - пиарюсь по желтушному каналу НТВ, пишу хиты для Жанны Фриске, проебал свой талант, разменяв музыку небесных сфер на звон монет и хруст банкноты. А Бабангида просто сидит и ненавидит меня за то что я поклоняюсь Златому Тельцу, играет в компьютерные игры и сношает русский реп" (Ц) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Константин семёнов Нойз здесь заикнулся про боба) слышал новость, Нойз седьмой официальный баттл выиграл  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SыR_Nиk
Я сижу курю на детской площадке
Я мечтал о фото Боба, чтоб волю дать руке(с)  :fap:  Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SыR_Nиk
Я сижу курю на детской площадке
Нищий раб,ниц упав
(с) 
Пара черных глаз из за стекла запотелого,
Глядя в отраженья видит только грызуна мягкотелого,
Что фото скинуть так хотел, но боялся быть осмеянным,
Прослыть слабым истериком, ведь все угарая пиздели
Над Бобом-шутничком, что превращался в растение.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Дефолт -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Зиновий Плотный Меня растили мать с бабушкой в парнике
Я мечтал о фото Боба, чтоб волю дать руке(с)  :fap:  Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от Зиновий Плотный Меня растили мать с бабушкой в парнике
Нищий раб,ниц упав
(с) 
Над Бобом-шутничком, что превращался в растение.  Ты стал звездой, я по полной бы одурел,
Видя, как боб читает в мирко за 100 рэ
Я новый Питер Пен, и тебя злоба берет,
Земельная 4а - это второй детский крестовый поход! (с)  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | Тренировочные штаны, полубокс, цепи
Здесь каждый уверен, что он бог как Боб в репе
Но этот реп ненастоящий, потому что
Есть Боб, в одиночку ютящийся в комнатушке
На Земельной, к Адольфу неравнодушной
Западни для жидов, шляющихся не там, где нужно    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Зиновий Плотный Тренировочные штаны, полубокс, цепи
Здесь каждый уверен, что он бог как Боб в репе
Но этот реп ненастоящий, потому что
Есть Боб, в одиночку ютящийся в комнатушке
На Земельной, к Адольфу неравнодушной
Западни для жидов, шляющихся не там, где нужно    Вот это вообще    | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Константин семёнов Нойз здесь заикнулся про боба) лютый баян  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Дефолт -Цитата от SыR_Nиk  Добавлено через 16 минут 34 секунды
Ницше прав, bitch, ты слаб
Нищий раб,ниц упав
(с) 
Над Бобом-шутничком, что превращался в растение.  Ты стал звездой, я по полной бы одурел,
Видя, как боб читает в мирко за 100 рэ
Я новый Питер Пен, и тебя злоба берет,
Земельная 4а - это второй детский крестовый поход! (с)  Быть Бабангидой - это состояние души,
Широкой словно расстояния в глуши.
И если ты в состоянии понять,
Как пейсы промотать,состояние - пляши!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | все время думал о бобе негативно
вчера послушал и блять ахуел
вообще нормально 
конечно понравилось больше вне батловое творчество .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | послушал его питчи голоса в треках, а вчера смотрел "вести рэпа".
схожетсь есть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | адреналин, тестостерон,
пейсы, жиды, чувашский террор,
наконец-то боб снова в действе, вы равные все, я одинаково вам вставляю, бестии, в рот.
реп тут тесный мирок, сюда торговать каждый лезет еблом,
я за коммунизм и за сталина, а ты ебучий мерзкий жидок. Показать скрытый текст
хули, тоже буду в тренде Добавлено через 3 минуты 3 секунды нееееееет,
ты не рэппер, жидок, ты какаха, притом,
лох как птаха, рот прикрой,
коммуниииииизм,
рэп спустился сверху вниз,
трахал в рот гей-подлиз, ваш руреп, блять, шоубиз.
комммунииииизм!
член поднялся с портков, мой хуяська готов,
ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом. Добавлено через 4 минуты 26 секунд твоя подруга лечь под боба будет рада, я
запекал колбасу в ее духовке, груди мял, бля!  Добавлено через 5 минут 3 секунды вагабунд клан! я не просто баламут, хам!
я всех ваших поебу мам! они на мне прыгают как кенгуру?
да!   Добавлено через 8 минут 27 секунд не будь вас и русрэп не был бы спермы искусственным спуском в столь узкое гузло. Добавлено через 8 минут 57 секунд и дети ждут моих песен как первый снег, а вашим мамкам не стереть моей спермы с век. Добавлено через 10 минут 8 секунд эй, а меня не забанят за это? ну это ж цитаты и все дела. я не мамоеб!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Ты хочешь быть B.O.B.  ? Не прячь глаза,
Я знаю это так, хоуми, здесь каждый первый,
Хочет быть им, чёрт возьми! Но при первой зиге
Ты бежишь стирать пейсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | пацаны, скажите, какой у боба самый самый самый грязный трэк?
или как называется, где он говорит "мудаков мдаков мудаков мудаков" или чо то такое. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от VISТ пацаны, скажите, какой у боба самый самый самый грязный трэк?
или как называется, где он говорит "мудаков мдаков мудаков мудаков" или чо то такое.
babangida – Round 5: И больше я не слышу рокот космодрома набери в контакте..все будет тебе Добавлено через 1 минуту 2 секунды Саня, как ты там, есть что обсудить ?  спасибо, броток 
ща девушку ознакомим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Выбираю тщетно рифмы из тетради, меж тем моя любовь ебется с Бобом в Калининграде. | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | Ольбом боба будет бомба.
Если фейс свой еще зальет в качестве обложки его только за это будут обязанны скачать тысячи сыщиков по все стране.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Твоя подруга из-за красной занавезки
ко мне идёт, на ней лишь подвязки и подвески
Я, как друганям, ей кидаю зиги.
конкуренты отсосали и жиды сосите | | | | |