активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4567 Вчера смотрел чемпионат России по боям без правил, лига S-70. Там перед выходом делают маленькие видео, что-то в духе: "Да я весь такой пиздатый, надеру зад противнику!". Я представил, что объяляют мужика: "Ааааалександрррр Бааааакуууулииииииин!!!". Показывают ролик и он такой говорит: "Ни на что не претендую, пришёл просто повыёбываться!"
посмеялась | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Ебучие судьи, Rap хуйня и вы все суки (с)
Всегда вспоминаю это, угораю и поражаюсь, что за пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебучие судьи, Rap хуйня и вы все суки (с)
Всегда вспоминаю это, угораю и поражаюсь, что за пиздец что за трэк?
не слышал что то | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Душевный -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебучие судьи, Rap хуйня и вы все суки (с)
не слышал что то пример принятия мер за мир | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от strong man -Цитата от Душевный -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебучие судьи, Rap хуйня и вы все суки (с)
не слышал что то пример принятия мер за мир щас слухану | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Душевный -Цитата от strong man -Цитата от Душевный
что за трэк?
не слышал что то пример принятия мер за мир щас слухану | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | можно Аякса футболку взять | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пирдуха лучшая его вещь что я слышал)))) и вообще лучший лирический трек из рус репа)) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Давно ты верно рус рэп слухаешь
я-то всего с 2000 года
Снегири и Холод лучшие у него треки | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от 4567 Вчера смотрел чемпионат России по боям без правил, лига S-70. Там перед выходом делают маленькие видео, что-то в духе: "Да я весь такой пиздатый, надеру зад противнику!". Я представил, что объяляют мужика: "Ааааалександрррр Бааааакуууулииииииин!!!". Показывают ролик и он такой говорит: "Ни на что не претендую, пришёл просто повыёбываться!" вот же он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Ебучие судьи, Rap хуйня и вы все суки (с)
Всегда вспоминаю это, угораю и поражаюсь, что за пиздец мне очень часто вспоминается "блядь ебанулись диски" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | почему не изменили до сих пор название темы
или же все таки продолжаем значит расследование | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Верни Себя почему не изменили до сих пор название темы это традиция. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Верни Себя почему не изменили до сих пор название темы это традиция. радио сказал типа что расследование нужно прекратить, когда понял что он сам запутан в этом дельце например
хорошо.
тогда скажи мне кто такой Бабангида, раз это традиция? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Верни Себя тогда скажи мне кто такой Бабангида, раз это традиция? как связаны мои познания в том, кто такой бабангида и традиция называть так темы, посвященные бабангиде? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | на что менять, а то я много страниц пропустил и слегка не в теме? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Верни Себя тогда скажи мне кто такой Бабангида, раз это традиция? как связаны мои познания в том, кто такой бабангида и традиция называть так темы, посвященные бабангиде?
так Показать скрытый текст
ну вот ты тоже запутан оказывается
Показать скрытый текст
я знал что у модераторов есть секта за бабангиду Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от v0vka на что менять, а то я много страниц пропустил и слегка не в теме? на стандарт "Бабангида - обсуждение исполнителя".
ибо расследование то застопорилось | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Бобик сказал что на альбоме ковёр с фоткой его будет, так что мб светанёт лицом.
Just 4 lulz ему альбом надо назвать калининградщина потом дела в гору пойдут, фиток с тимати и будет долгожданое мясо калининградщина 2 | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | боб на альбому будет в маскекапюшоне , пускай лучше снимет харкдор клип где он порит
сучку с виагры, с пакетом на голове . | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | не светанет он лицом тем более на обложке блять хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Верни Себя не светанет он лицом тем более на обложке блять хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку Я сижу курю на детской площадке
Я о фото бабана мечтал, но надежды так шатки(с) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя не светанет он лицом тем более на обложке блять хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку Я сижу курю на детской площадке
Я о фото бабана мечтал, но надежды так шатки(с) мда | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя не светанет он лицом тем более на обложке блять хули вы на такой толстый троллинг ведетесь, бобик просто пиарить албомчик начинает потихоньку Я сижу курю на детской площадке
Я о фото бабана мечтал, но надежды так шатки(с) Меня растили мать с бабушкой в парнике
Я мечтал о фото Боба, чтоб волю дать руке(с) :fap: | | | | |