Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eXZecutoR А где где такая продаётся? можно самому замутить, а потом продавать по типу маек ZM Nation и Агробобруйск, но твои будут лучше раскупаться, их в отличии от вышеназванных носить не стыдно будет.
не благодари за идею  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от eXZecutoR А где где такая продаётся? можно самому замутить, а потом продавать по типу маек ZM Nation и Агробобруйск, но твои будут лучше раскупаться, их в отличии от вышеназванных носить не стыдно будет.
не благодари за идею  и спереди рисунок какой-нить замутить. типа маски МФ Дума,но на наш лад | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от strong man -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от eXZecutoR А где где такая продаётся? можно самому замутить, а потом продавать по типу маек ZM Nation и Агробобруйск, но твои будут лучше раскупаться, их в отличии от вышеназванных носить не стыдно будет.
не благодари за идею  и спереди рисунок какой-нить замутить. типа маски МФ Дума,но на наш лад главное, чтобы МАСКИ нам рисовал не дизайнер Снейка  | | | | Адский псих
Регистрация: 29.12.2010 | хахахах)может кто не видел Показать скрытый текст
http://lurkmore.to/%c1%e0%e1%e0%ed%e3%e8%e4%e0
| | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от nps где играет боб ? Тияни в Аяксе был, а Аруна - беспонтовый - играет за кубань, кажется до сих пор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | так это не тот бабангида! хотел недавно через спортивные интернет магазины купить футболку babangida сборной Нигерии! Говорят нету таких и небыло! Я хуй знает где достать эту модную футболку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Паравос так это не тот бабангида! хотел недавно через спортивные интернет магазины купить футболку babangida сборной Нигерии! Говорят нету таких и небыло! Я хуй знает где достать эту модную футболку! Надо всей толпой на сайтец какой-нибудь написать пусть свяжут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Верни Себя Мне вот интересно, кто Бабану из модников предлагал фиток?
Ведь на честном и светлом имени Боба легко стать охуенным ундерграундником, записав с ним фиток. Птаха предлагал, кто кошернее него хотел совместку? Может боб сам скажет нам имена всех унтерменьших?)) Туман подкатывал вроде, но по ходу бобик его продинамил, ибо он консерватор и не любит делать новомодные треки  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Верни Себя Мне вот интересно, кто Бабану из модников предлагал фиток?
Ведь на честном и светлом имени Боба легко стать охуенным ундерграундником, записав с ним фиток. Птаха предлагал, кто кошернее него хотел совместку? Может боб сам скажет нам имена всех унтерменьших?)) Туман подкатывал вроде, но по ходу бобик его продинамил, ибо он консерватор и не любит делать новомодные треки  туман ведь жид   
боб итак не фитует с унтерменьшими ведь | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | бабан национал-социалист  | | | | *
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Твитр почитай  | | | | *
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Паравос так это не тот бабангида! хотел недавно через спортивные интернет магазины купить футболку babangida сборной Нигерии! Говорят нету таких и небыло! Я хуй знает где достать эту модную футболку! Надо всей толпой на сайтец какой-нибудь написать пусть свяжут какая разница толпой или нет?на заказ ведь делают | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | проще в спорт-секондах поискать олдскульную майку нигерийской сборной, и самому наебашить на спину номер и фамилию Бабангида  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | футболку кубани можно поискать, проще будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Душевный -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Паравос
так это не тот бабангида! хотел недавно через спортивные интернет магазины купить футболку babangida сборной Нигерии! Говорят нету таких и небыло! Я хуй знает где достать эту модную футболку! Надо всей толпой на сайтец какой-нибудь написать пусть свяжут какая разница толпой или нет?на заказ ведь делают Толпой дешевле  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Верни Себя проще в спорт-секондах поискать олдскульную майку нигерийской сборной, и самому наебашить на спину номер и фамилию Бабангида  да кстати | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Душевный -Цитата от eXZecutoR
Надо всей толпой на сайтец какой-нибудь написать пусть свяжут какая разница толпой или нет?на заказ ведь делают Толпой дешевле  что-то мне это напоминает   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Верни Себя В Лондоне опять дожди  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Паравос так это не тот бабангида! хотел недавно через спортивные интернет магазины купить футболку babangida сборной Нигерии! Говорят нету таких и небыло! Я хуй знает где достать эту модную футболку! Надо всей толпой на сайтец какой-нибудь написать пусть свяжут Знаеш какойто нормальный интернет магазин? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | одевать на себя кубаноидскую майку = стать жидом априори.
да и бабангида там не тот | | | | |