Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Official Map -Цитата от Jеss -Цитата от Official Map спасибо большое  а то никто не выручит слушай бро, раз уж я тебе помог, помоги и ты мне. Показать скрытый текст
отдай свой акк
10к -Цитата от harker -Цитата от Jеss -Цитата от Official Map спасибо большое  а то никто не выручит в группу боба заглядывать не пробовал(а)? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? ты про что? я не пользуюсь соц. сетями | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от ВолТэ -Цитата от eXZecutoR
Кто посмел?  Инфа достоверная на 95 процентов.Но точно не знаю,но говорят что он вроде хоть бы фотки не выложили. а то не хочется знакомиться с истинным обличием Учителя при таких обстоятельствах.  вид отпизженного жидами боба испортил бы конкретно всё поживём-увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Актау | непонимаю техкто тащится по баба иде...имхо) друг тоже прется,с батлов все треки собирал))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? не оправился ещё, из реанимации пишу, ёпта -Цитата от ВолТэ -Цитата от eXZecutoR -Цитата от ВолТэ
Знакомый из Калика вещает что бобик отпиздюлился Кто посмел?  Инфа достоверная на 95 процентов ассенизатор репа подогнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от babangida -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? не оправился ещё, из реанимации пишу, ёпта -Цитата от ВолТэ -Цитата от eXZecutoR
Кто посмел?  Инфа достоверная на 95 процентов ассенизатор репа подогнал  пиши альбом б-ть, ждем фит с крупиным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от babangida -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? не оправился ещё, из реанимации пишу, ёпта -Цитата от ВолТэ -Цитата от eXZecutoR
Кто посмел?  Инфа достоверная на 95 процентов ассенизатор репа подогнал  Эм,а кто это? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ВолТэ -Цитата от babangida -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? не оправился ещё, из реанимации пишу, ёпта -Цитата от ВолТэ
Инфа достоверная на 95 процентов ассенизатор репа подогнал  Эм,а кто это? глянь страниц 50 прошлой темы, поймешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от ВолТэ -Цитата от babangida
не оправился ещё, из реанимации пишу, ёпта
ассенизатор репа подогнал  Эм,а кто это? глянь страниц 50 прошлой темы, поймешь Хуй знает кто это. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | а когда то бабан был тупаком, но после воскрешения принял новый облик( | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | каждый просит фит, каждый пишет зигу дам, вас миллион, но мой кумир гейнц гудериан (с)АРИЙСКИЙ ДИРИЖАБЛЬ
прокочался , первый буду во всех чартах маму трахал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от L-Cure каждый просит фит, каждый пишет зигу дам, вас миллион, но мой кумир гейнц гудериан (с) АРИЙСКИЙ ДИРИЖАБЛЬ
прокочался , первый буду во всех чартах маму трахал  Арийская строка, оригинально.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2012 | бабану пофапать принёс фоточек этих?  он вроде пидор про хуи и жопы волосатые читает часто ещё про секс с макаками :facepalm пздц, как можно слушать эту мерзкую хуету | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Toxic99 фу блять, что это за пидар голый стоит? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Мне вот интересно, кто Бабану из модников предлагал фиток?
Ведь на честном и светлом имени Боба легко стать охуенным ундерграундником, записав с ним фиток. Птаха предлагал, кто кошернее него хотел совместку? Может боб сам скажет нам имена всех унтерменьших?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Верни Себя Мне вот интересно, кто Бабану из модников предлагал фиток?
Ведь на честном и светлом имени Боба легко стать охуенным ундерграундником, записав с ним фиток. Птаха предлагал, кто кошернее него хотел совместку? Может боб сам скажет нам имена всех унтерменьших?)) Бабан пишет фиты только с самим собой | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Паравос -Цитата от Toxic99 фу блять, что это за пидар голый стоит? c ним бабан фитовал -Цитата от ВолТэ -Цитата от Верни Себя Мне вот интересно, кто Бабану из модников предлагал фиток?
Ведь на честном и светлом имени Боба легко стать охуенным ундерграундником, записав с ним фиток. Птаха предлагал, кто кошернее него хотел совместку? Может боб сам скажет нам имена всех унтерменьших?)) Бабан пишет фиты только с самим собой неправда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Паравос -Цитата от Toxic99 фу блять, что это за пидар голый стоит? c ним бабан фитовал -Цитата от ВолТэ -Цитата от Верни Себя Мне вот интересно, кто Бабану из модников предлагал фиток?
Ведь на честном и светлом имени Боба легко стать охуенным ундерграундником, записав с ним фиток. Птаха предлагал, кто кошернее него хотел совместку? Может боб сам скажет нам имена всех унтерменьших?)) Бабан пишет фиты только с самим собой неправда А ну да,забыл.Он вроде с грансместером Гаспаровым(Шахматистом) и с Дуней Кулаковой фиты забацал модные | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ВолТэ -Цитата от Toxic99 -Цитата от Паравос
фу блять, что это за пидар голый стоит? c ним бабан фитовал -Цитата от ВолТэ
Бабан пишет фиты только с самим собой неправда А ну да,забыл.Он вроде с грансместером Гаспаровым(Шахматистом) и с Дуней Кулаковой фиты забацал модные и с вором авторитетным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Toxic99 -Цитата от ВолТэ -Цитата от Toxic99
c ним бабан фитовал
неправда А ну да,забыл.Он вроде с грансместером Гаспаровым(Шахматистом) и с Дуней Кулаковой фиты забацал модные и с вором авторитетным Кто это? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ВолТэ -Цитата от Toxic99 -Цитата от ВолТэ А ну да,забыл.Он вроде с грансместером Гаспаровым(Шахматистом) и с Дуней Кулаковой фиты забацал модные и с вором авторитетным Кто это? real cr1me | | | | Пох. всё
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: приходит белочка? | -Цитата от ВолТэ -Цитата от babangida -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? не оправился ещё, из реанимации пишу, ёпта -Цитата от ВолТэ
Инфа достоверная на 95 процентов ассенизатор репа подогнал  Эм,а кто это? Не колготочник Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Toxic99 На Оксимирона похож очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | Вчера смотрел чемпионат России по боям без правил, лига S-70. Там перед выходом делают маленькие видео, что-то в духе: "Да я весь такой пиздатый, надеру зад противнику!". Я представил, что объяляют мужика: "Ааааалександрррр Бааааакуууулииииииин!!!". Показывают ролик и он такой говорит: "Ни на что не претендую, пришёл просто повыёбываться!"  | | | | |