в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Кув Ал если я задисю бабана ты сразишься за его честь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Кув Ал -Цитата от Toxic99
зачем кувал создаёт темы с трэками бабангиды Я главный фэн Бабангиды! если я задисю бабана ты сразишься за его честь? НЕТ! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я за Боба троих убью Ну пока еще не убил,но один раз с пацанами синие сидели,я включил "Пирдуху" один парнишка сказал,что это хуйня полнейшая,я в полушутку сказал что можно и по ебалу,он занозил и выхватил Получилось вроде как за Боба | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Electric Boy Я за Боба троих убью Ну пока еще не убил,но один раз с пацанами синие сидели,я включил "Пирдуху" один парнишка сказал,что это хуйня полнейшая,я в полушутку сказал что можно и по ебалу,он занозил и выхватил Получилось вроде как за Боба да ты крут мэн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Electric Boy Я за Боба троих убью Ну пока еще не убил,но один раз с пацанами синие сидели,я включил "Пирдуху" один парнишка сказал,что это хуйня полнейшая,я в полушутку сказал что можно и по ебалу,он занозил и выхватил Получилось вроде как за Боба Все правильно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | я за бабана всем ебальник рассожу в макруху | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | думаю боб и сам за себя может постоять | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Official Map спасибо большое а то никто не выручит | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Electric Boy Я за Боба троих убью Ну пока еще не убил,но один раз с пацанами синие сидели,я включил "Пирдуху" один парнишка сказал,что это хуйня полнейшая,я в полушутку сказал что можно и по ебалу,он занозил и выхватил Получилось вроде как за Боба заебись .. зайди в группу шока там такое же пишут да я роме жигану в торец бы за шока прописал собрали бы друзй и пиздец роме. он мне как брат,учитель и тд | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А где можно купить куртку из коллекции "Ретробабангида зима-осень", в которой он у гаражей стоит, в ундерграунде типа? Хоть марка какая и сколько стоит, самым модным на районе хочу стать.
Создаем субкультуру бобстеров, кто не с нами, тот жидок порхатый. :о | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Dr. Morbid А где можно купить куртку из коллекции "Ретробабангида зима-осень", в которой он у гаражей стоит, в ундерграунде типа? Хоть марка какая и сколько стоит, самым модным на районе хочу стать.
Создаем субкультуру бобстеров, кто не с нами, тот жидок порхатый. :о Бобстеры | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dr. Morbid А где можно купить куртку из коллекции "Ретробабангида зима-осень", в которой он у гаражей стоит, в ундерграунде типа? Хоть марка какая и сколько стоит, самым модным на районе хочу стать.
Создаем субкультуру бобстеров, кто не с нами, тот жидок порхатый. :о церковь свидетелей бабангиды | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Official Map спасибо большое а то никто не выручит слушай бро, раз уж я тебе помог, помоги и ты мне. Показать скрытый текст
отдай свой акк
| | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Jеss -Цитата от Official Map спасибо большое а то никто не выручит в группу боба заглядывать не пробовал(а)? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? ты про что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от harker -Цитата от Jеss -Цитата от Official Map спасибо большое а то никто не выручит в группу боба заглядывать не пробовал(а)? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? ты про что? Бобик пиздюлин выхватил | | | | mystery of man
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от L-Cure proof И Пруф тоже выхватил | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от ВолТэ -Цитата от harker -Цитата от Jеss спасибо большое а то никто не выручит в группу боба заглядывать не пробовал(а)? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВолТэ Мне вот интересно оправился ли бобик от полученных пиздюлей? ты про что? Бобик пиздюлин выхватил ты бы поделился знаниями своими, а то на интригана смахиваешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от harker -Цитата от ВолТэ -Цитата от harker
в группу боба заглядывать не пробовал(а)? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ты про что? Бобик пиздюлин выхватил ты бы поделился знаниями своими, а то на интригана смахиваешь Знакомый из Калика вещает что бобик отпиздюлился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от ВолТэ -Цитата от harker -Цитата от ВолТэ
Бобик пиздюлин выхватил ты бы поделился знаниями своими, а то на интригана смахиваешь Знакомый из Калика вещает что бобик отпиздюлился Кто посмел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от ВолТэ -Цитата от harker
ты бы поделился знаниями своими, а то на интригана смахиваешь Знакомый из Калика вещает что бобик отпиздюлился Кто посмел? Инфа достоверная на 95 процентов.Но точно не знаю,но говорят что он вроде | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ВолТэ -Цитата от eXZecutoR -Цитата от ВолТэ
Знакомый из Калика вещает что бобик отпиздюлился Кто посмел? Инфа достоверная на 95 процентов.Но точно не знаю,но говорят что он вроде хоть бы фотки не выложили. а то не хочется знакомиться с истинным обличием Учителя при таких обстоятельствах. вид отпизженного жидами боба испортил бы конкретно всё | | | | активный пользователь
хотя наверняка гон какой-то. знакомый какой-то, проценты какие-то... | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | толсто же | | | | |