Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя наш доблестный красный модератор радио дичайше скрывает что видел боба
более того, мне кажется что они кореша закадычные, например.
кто что скажет? думаю,радио видел боба на общеизвестной фотографии,не более.Вон,люди из калика боба не видели,даже одноклассники его лица не помнят,а ты о радио. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | если бы Радио был знаком с Бобом, то он бы дал это понять. как с Луперкалем дал знать о том что он держатель секретной информации(которая к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать 4 тема...и еще не поняли кто такой боб? либо он далбаеб либо все те кто трется в этой теме | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Товарищ Messi если бы Радио был знаком с Бобом, то он бы дал это понять. как с Луперкалем дал знать о том что он держатель секретной информации(которая к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека.) да это то понятно...
но почему то мне кажется что радио со многими старичками стопудово общается, больше чем уверен что он знаком с бобом, артуром скоттом например. всё таки радио так то очень уважает старая гвардия, заметь. -Цитата от AndrewG ебать 4 тема...и еще не поняли кто такой боб? либо он далбаеб либо все те кто трется в этой теме не появляйся здесь больше, какие проблемы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Товарищ Messi если бы Радио был знаком с Бобом, то он бы дал это понять. как с Луперкалем дал знать о том что он держатель секретной информации(которая к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека.) думаю,радио бы подкинул чувашской мафии наводки на боба. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя наш доблестный красный модератор радио дичайше скрывает что видел боба
кто что скажет? думаю,радио видел боба на общеизвестной фотографии,не более.Вон,люди из калика боба не видели,даже одноклассники его лица не помнят,а ты о радио. у тебя нет информации, что он живет и жил все эти годы именно в калике..
я подозреваю что он на украине подвязки имеет, по этому там можно поискать.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от *most_famous -Цитата от Товарищ Messi если бы Радио был знаком с Бобом, то он бы дал это понять. как с Луперкалем дал знать о том что он держатель секретной информации(которая к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека.) думаю,радио бы подкинул чувашской мафии наводки на боба. да зачем ему это
он прекрасно знает, что никакой там мафии нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Попрошу тут сплетен не устраивать.
С Бабангидой общался онлайн и рубал в модные игры, в гостях не был.
Информации не дождётся ни чувашская мафия, ни орийские воены
Всё вам, блять, неймётся, следопыты хуевы. Скиньтесь по сотке да пошлите гонца в Калик -Цитата от Товарищ Messi к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека всё юморишь да ненаюморишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | слышь "верни себя" иди нахуй реально.. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Radio Попрошу тут сплетен не устраивать.
С Бабангидой общался онлайн и рубал в модные игры, в гостях не был.
Информации не дождётся ни чувашская мафия, ни орийские воены
Всё вам, блять, неймётся, следопыты хуевы. Скиньтесь по сотке да пошлите гонца в Калик
ты так сказал будто мы все такие простые и поверили тебе
мы распутаем это дельце
неспроста ведь ты весьма анонимно столько лет уже в тишине пребываешь, подозрений много появилось, сам понимаешь -Цитата от AndrewG слышь "верни себя" иди нахуй реально.. какой же ты умный, броток | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя наш доблестный красный модератор радио дичайше скрывает что видел боба
кто что скажет? думаю,радио видел боба на общеизвестной фотографии,не более.Вон,люди из калика боба не видели,даже одноклассники его лица не помнят,а ты о радио. у тебя нет информации, что он живет и жил все эти годы именно в калике..
я подозреваю что он на украине подвязки имеет, по этому там можно поискать.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от *most_famous -Цитата от Товарищ Messi если бы Радио был знаком с Бобом, то он бы дал это понять. как с Луперкалем дал знать о том что он держатель секретной информации(которая к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека.) думаю,радио бы подкинул чувашской мафии наводки на боба. да зачем ему это
он прекрасно знает, что никакой там мафии нет Если бабан не всё время в калике жил,то с чего уверенность,что он жил в какой-то деревне,или где-то ещё.Он обитает в месте,где есть нормальный тырнет,т.к. любитель онлайн игрушек.Но это не важно.Бабана искать бесполезно,т.к. он чательно заметает следы,подкидывая дезу,чтоб все шли по ложному пути.Всё чательно спланировано и отточено,плюс он за прайс не рисовал модным реперкам,так что даж психологический портрет составить не выйдет. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous
думаю,радио видел боба на общеизвестной фотографии,не более.Вон,люди из калика боба не видели,даже одноклассники его лица не помнят,а ты о радио. у тебя нет информации, что он живет и жил все эти годы именно в калике..
я подозреваю что он на украине подвязки имеет, по этому там можно поискать.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от *most_famous
думаю,радио бы подкинул чувашской мафии наводки на боба. да зачем ему это
он прекрасно знает, что никакой там мафии нет Если бабан не всё время в калике жил,то с чего уверенность,что он жил в какой-то деревне,или где-то ещё.Он обитает в месте,где есть нормальный тырнет,т.к. любитель онлайн игрушек.Но это не важно.Бабана искать бесполезно,т.к. он чательно заметает следы,подкидывая дезу,чтоб все шли по ложному пути.Всё чательно спланировано и отточено,плюс он за прайс не рисовал модным реперкам,так что даж психологический портрет составить не выйдет. в любом случае мы распутаем это дельце, знать нашего героя нужно в лицо | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Radio всё юморишь да ненаюморишься ну ты еще скажи повода нет
обещаю кстати не юморить после нашей победы в четверти -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя
у тебя нет информации, что он живет и жил все эти годы именно в калике..
я подозреваю что он на украине подвязки имеет, по этому там можно поискать.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да зачем ему это
он прекрасно знает, что никакой там мафии нет Если бабан не всё время в калике жил,то с чего уверенность,что он жил в какой-то деревне,или где-то ещё.Он обитает в месте,где есть нормальный тырнет,т.к. любитель онлайн игрушек.Но это не важно.Бабана искать бесполезно,т.к. он чательно заметает следы,подкидывая дезу,чтоб все шли по ложному пути.Всё чательно спланировано и отточено,плюс он за прайс не рисовал модным реперкам,так что даж психологический портрет составить не выйдет. в любом случае мы распутаем это дельце, знать нашего героя нужно в лицо
да нахуй это не нужно
все что тебе надо знать ты уже знаешь | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Radio всё юморишь да ненаюморишься ну ты еще скажи повода нет
обещаю кстати не юморить после нашей победы в четверти -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous
Если бабан не всё время в калике жил,то с чего уверенность,что он жил в какой-то деревне,или где-то ещё.Он обитает в месте,где есть нормальный тырнет,т.к. любитель онлайн игрушек.Но это не важно.Бабана искать бесполезно,т.к. он чательно заметает следы,подкидывая дезу,чтоб все шли по ложному пути.Всё чательно спланировано и отточено,плюс он за прайс не рисовал модным реперкам,так что даж психологический портрет составить не выйдет. в любом случае мы распутаем это дельце, знать нашего героя нужно в лицо
да нахуй это не нужно
все что тебе надо знать ты уже знаешь да я то да..
а народ то хочет хлеба и зрелищ
скучно у нас совсем в последнее время, нужно распутывать что-то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi ну ты еще скажи повода нет фантазия всегда хорошо -Цитата от Товарищ Messi обещаю кстати не юморить после нашей победы в четверти это мы ещё посмотрим -Цитата от Верни Себя а народ то хочет хлеба и зрелищ
скучно у нас совсем в последнее время, нужно распутывать что-то get a life | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя
у тебя нет информации, что он живет и жил все эти годы именно в калике..
я подозреваю что он на украине подвязки имеет, по этому там можно поискать.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да зачем ему это
он прекрасно знает, что никакой там мафии нет Если бабан не всё время в калике жил,то с чего уверенность,что он жил в какой-то деревне,или где-то ещё.Он обитает в месте,где есть нормальный тырнет,т.к. любитель онлайн игрушек.Но это не важно.Бабана искать бесполезно,т.к. он чательно заметает следы,подкидывая дезу,чтоб все шли по ложному пути.Всё чательно спланировано и отточено,плюс он за прайс не рисовал модным реперкам,так что даж психологический портрет составить не выйдет. в любом случае мы распутаем это дельце, знать нашего героя нужно в лицо Лучше не надо,а то бравых воинов вайт репа уже рассекретили ,причём одного медс,а второго - разоблачённый медсом,так анонимов не напасёшься.А бабан первый и последний из могикан,оно ваще нахуй не надо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Пацаны зачем вам слушть Бабангиду если есть Кувал? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous
Если бабан не всё время в калике жил,то с чего уверенность,что он жил в какой-то деревне,или где-то ещё.Он обитает в месте,где есть нормальный тырнет,т.к. любитель онлайн игрушек.Но это не важно.Бабана искать бесполезно,т.к. он чательно заметает следы,подкидывая дезу,чтоб все шли по ложному пути.Всё чательно спланировано и отточено,плюс он за прайс не рисовал модным реперкам,так что даж психологический портрет составить не выйдет. в любом случае мы распутаем это дельце, знать нашего героя нужно в лицо Лучше не надо,а то бравых воинов вайт репа уже рассекретили ,причём одного медс,а второго - разоблачённый медсом,так анонимов не напасёшься.А бабан первый и последний из могикан,оно ваще нахуй не надо. да это всё логично..
в таком случае, все дружно просим модеров переименовать название данной темы | | | |
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | сегодная нашел в контактике случаем трек боба под названием ДЕСТРУКТ
охуел, думал у меня были все а оказалось нет, сижу качаю
барак обама мой брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Official Map -Цитата от Jеss будьте добры, залейте архив с 9-го. а то с рутрекера опять снесли трекографию че тебе нужен еще архив с 9-го? могу на ргхост запилить залей, пожалуйста. http://depositfiles.com/files/cjdphrv0a
вот держи | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от general tsing shitao сегодная нашел в контактике случаем трек боба под названием ДЕСТРУКТ
охуел, думал у меня были все а оказалось нет, сижу качаю
барак обама мой брат Боб ровно застелил | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А я знаю кто такой боб на самом деле. | | | | 清适道
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Кув Ал Пацаны зачем вам слушть Бабангиду если есть Кувал? зачем кувал создаёт темы с трэками бабангиды | | | | нормальный пользователь