Регистрация: 30.09.2008 | вы че, поцаны, ассенизатор зарекомендовал себя уже в темке, нет причин ему не верить   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного в два релиза:
1. сольный альбом без единого фита
2. компиляция фитов | й | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного в два релиза:
1. сольный альбом без единого фита
2. компиляция фитов ебать размечтался
тут бы хоть что нибудь новое услышать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от totalschaden боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! его сестра рассказала по секрету что он известен в интернете
он женат, жена очень даже ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от totalschaden боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! это Бакулин Сашка проживающий на Земельной 4а...инфа 100 процентов Добавлено через 6 минут 27 секунд Саня извини, жена красавица!
base я в тебя верил  Ты хуёвый сыщик, не еще более хуевый пиздабол.
Каждую неделю фото хуй знает кого светиш, заебал уже иди посуду помой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от Jеss будьте добры, залейте архив с 9-го. а то с рутрекера опять снесли трекографию  че тебе нужен еще архив с 9-го? могу на ргхост запилить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | миша крупин бобу фит предлагает в твиттере
а боб откажется скорее всего  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Прошлый раз какого то другого чувака под Боба подписывал 
На заднем плане машина Боба? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | 5 великих фильмов про Бабангиду Идентификация Боба – проснувшись в своей квартире, некто Боб ничего не помнит, в его кармане штука баксов, микро за сто рэ, айпад и билеты в Польшу. Он отправлется на Евро где узнает, что за ним охотится чувашская мафия, наемные убийцы и преступный клан Вагабунд. Мортал Комбат: Смертельный баттл – Боб прибывает на очередной баттл. Если он выиграет, Силы Зла из Виртуального мира Хип-хоп.ру не вторгнутся на Земельную. Код Бабанчи – расследуя смерти Гуфа и МС Молодого профессор богословия натыкается на манускрипт с панчлиниями и рифмами средневекового Кенигсбергского монаха Бабаниуса. Сюжет лихо закручен – во все рифмах ищется потаенный смысл. Действие разворачивается в Кенигсберге, в Москве в ЦАО и на Кутузовском проспекте, в далеком заснеженном Пыть-Яхе и других местах. За главгероем охотятся монахи из Ордена Колготианцев, злобные педерасты, рэперы-иллюминаты из Лондона и прочие масоны Бабакалипсис сегодня – руководство МОССАДа поручает капитану Катберту ликвидировать полковника Бакулина. Спецназ вертолетами высаживается на балтийской косе возле Светлогорска, попав в Калик, выясняется что полковник Бакулин это лысый мужик в футболке. И у него есть личная армия, поклоняющихся ему отморозков-троллей. Гарри Топор и волшебная палочка за сто рэ – малой любитель хоррор-репа, открывает в себе талант МЦ. Он попадает в волшебную школу репа для одаренных детей, где Чекер Золотое Дно обучает писать тексты, Ре-pac фристулить, Нос Мц играть на гитаре, Охумирон преподает английский и словесность, а Schokk ведет уроки полового воспитания. Все магическое хип-хоп сообщество многие годы пребывает в страхе, причина которого Лысый репер с волшебной палочкой за сто рэ. Фильм состоит из семи частей в течение которых все модные реперы погибают от злых козней лорда Бабан Де Морта |
Последний раз редактировалось ИванЪ, 4 августа 2012 в 23:24.
Причина: редактирую
| | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 46846864 -Цитата от ИванЪ Идентификация Боба – проснувшись в своей квартире, некто Боб ничего не помнит, в его кармане штука баксов, микро за сто рэ, айпад и билеты в Польшу. Он отправлется на Евро где узнает, что за ним охотится чувашская мафия, наемные убийцы и преступный клан Вагабунд. Мортал Комбат: Смертельный баттл – Боб прибывает на очередной баттл. Если он выиграет, Силы Зла из Виртуального мира Хип-хоп.ру не вторгнутся на Земельную. Код Бабанчи – расследуя смерти Гуфа и МС Молодого профессор богословия натыкается на манускрипт с панчлиниями и рифмами средневекового Кенигсбергского монаха Бабаниуса. Сюжет лихо закручен – во все рифмах ищется потаенный смысл. Действие разворачивается в Кенигсберге, в Москве в ЦАО и на Кутузовском проспекте, в далеком заснеженном Пыть-Яхе и других местах. За главгероем охотятся монахи из Ордена Колготианцев, злобные педерасты, рэперы-иллюминаты из Лондона и прочие масоны Бабакалипсис сегодня – руководство МОССАДа поручает капитану Катберту ликвидировать полковника Бакулина. Спецназ вертолетами высаживается на балтийской косе возле Светлогорска, попав в Калик, выясняется что полковник Бакулин это лысый мужик в футболке. И у него есть личная армия, поклоняющихся ему отморозков-троллей. Гарри Топор и волшебная палочка за сто рэ – малой любитель хоррор-репа, открывает в себе талант МЦ. Он попадает в волшебную школу репа для одаренных детей, где Чекер Золотое Дно обучает писать тексты, Ре-pac фристулить, Нос Мц играть на гитаре, Охумирон преподает английский и словесность, а Schokk ведет уроки полового воспитания. Все магическое хип-хоп сообщество многие годы пребывает в страхе, причина которого Лысый репер с волшебной палочкой за сто рэ. Фильм состоит из семи частей в течение которых все модные реперы погибают от злых козней лорда Бабан Де Морта Хуйня, но мне почему-то смешно  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | последний фильм бомба, я бы посмотрел   | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Бабан-де-морт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | babandemort | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бабангида это же... футболист подумали бы вы, но это банально, бабангида президент нигерии 1985—1993  | бабангида - пир духа | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от ИванЪ Идентификация Боба Мортал Комбат: Смертельный баттл Код Бабанчи Бабакалипсис сегодня Гарри Топор и волшебная палочка за сто рэ Давай еще   | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | уткин боба вспомнил: Садьо Мане (Сенегал), 20 лет, принвдлежит «Метцу». Другая разновидность свободного художника – и снова типичная, африканская. Может включиться в атаку на любой ее стадии, но где бы это ни случилось, проводит ее до самых ворот. Работает во взрывной манере; совсем невысок, очень быстр, выбирает направление атаки и бросается хоть в широкую брешь в соперничьей обороне, хоть в тонкую щелочку. В команде, менее полагающейся на импровизацию, будет играть крайнего форварда, причем с любого фланга. Сравнил бы его с молодым Тиджани Бабангидой, с надеждой, что он продержится на высоком уровне подольше прототипа. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Код Бабанчи бляяяяя   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Official Map -Цитата от Jеss будьте добры, залейте архив с 9-го. а то с рутрекера опять снесли трекографию  че тебе нужен еще архив с 9-го? могу на ргхост запилить залей, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | -Цитата от ИванЪ Идентификация Боба – проснувшись в своей квартире, некто Боб ничего не помнит, в его кармане штука баксов, микро за сто рэ, айпад и билеты в Польшу. Он отправлется на Евро где узнает, что за ним охотится чувашская мафия, наемные убийцы и преступный клан Вагабунд. Мортал Комбат: Смертельный баттл – Боб прибывает на очередной баттл. Если он выиграет, Силы Зла из Виртуального мира Хип-хоп.ру не вторгнутся на Земельную. Код Бабанчи – расследуя смерти Гуфа и МС Молодого профессор богословия натыкается на манускрипт с панчлиниями и рифмами средневекового Кенигсбергского монаха Бабаниуса. Сюжет лихо закручен – во все рифмах ищется потаенный смысл. Действие разворачивается в Кенигсберге, в Москве в ЦАО и на Кутузовском проспекте, в далеком заснеженном Пыть-Яхе и других местах. За главгероем охотятся монахи из Ордена Колготианцев, злобные педерасты, рэперы-иллюминаты из Лондона и прочие масоны Бабакалипсис сегодня – руководство МОССАДа поручает капитану Катберту ликвидировать полковника Бакулина. Спецназ вертолетами высаживается на балтийской косе возле Светлогорска, попав в Калик, выясняется что полковник Бакулин это лысый мужик в футболке. И у него есть личная армия, поклоняющихся ему отморозков-троллей. Гарри Топор и волшебная палочка за сто рэ – малой любитель хоррор-репа, открывает в себе талант МЦ. Он попадает в волшебную школу репа для одаренных детей, где Чекер Золотое Дно обучает писать тексты, Ре-pac фристулить, Нос Мц играть на гитаре, Охумирон преподает английский и словесность, а Schokk ведет уроки полового воспитания. Все магическое хип-хоп сообщество многие годы пребывает в страхе, причина которого Лысый репер с волшебной палочкой за сто рэ. Фильм состоит из семи частей в течение которых все модные реперы погибают от злых козней лорда Бабан Де Морта Когда премьера, посоны? Сходил бы на каждый не раздумывая.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | наш доблестный красный модератор радио дичайше скрывает что видел боба 
более того, мне кажется что они кореша закадычные, например.
кто что скажет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Верни Себя наш доблестный красный модератор радио дичайше скрывает что видел боба 
более того, мне кажется что они кореша закадычные, например.
кто что скажет? пруф или пиздолиз  | | | | *
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Верни Себя а я спросил радио про боба, а он умолчал следовательно что-то нечисто тут
я все к тому, что нужно начать распутывать это латвийское дельце. ведь латвия совсем рядом с каликом а радио еще и лысый. и фоты замазывает свои.
так может... может... может, радио и есть боб? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Верни Себя а я спросил радио про боба, а он умолчал следовательно что-то нечисто тут
я все к тому, что нужно начать распутывать это латвийское дельце. ведь латвия совсем рядом с каликом а радио еще и лысый. и фоты замазывает свои.
так может... может... может, радио и есть боб? нет... тогда уж радио это луперкаль, он почти во всех темах за луперкаля рвёт и мечет  а боб троллит луперкаля. следовательно они кошерно подменяют друг друга на разных баррикадах  Добавлено через 2 минуты 27 секунд плюс ко всему. радио неспроста стал цвета красной звезды. тут явно рука боба чувствуется. | | | | |