Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Бобу надо с Мишей Маваши на командный
С треков реально охуеть можно будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Микао Усуи Бобу надо с Мишей Маваши на командный
С треков реально охуеть можно будет Сначала боб будет читать о том как потолок коптит, а потом какашиненаши будут про турники втирать. Заебись, чо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Боюсь,что ко второму раунду,Маваши,учитывая мощную харизму Боба,сам начнет стафф ебошить в оба легких.Бабаныч ему стопудово обоснует,что турники хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Микао Усуи Боюсь,что ко второму раунду,Маваши,учитывая мощную харизму Боба,сам начнет стафф ебошить в оба легких.Бабаныч ему стопудово обоснует,что турники хуйня Боб научит маваши цыгуну, дыхательная гимнастика из анаши будет новым олимпийским спортом | | | | Адский псих
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Децл вроде свалил на острова где вдохновение растет на каждом углу, а до снупа далеко, океан разделяет
Может он тогда в ntl запишется? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от strong man Децл вроде свалил на острова где вдохновение растет на каждом углу, а до снупа далеко, океан разделяет
Может он тогда в ntl запишется? Будет на своих концертах всем не накуренным бабки за билеты возвращать с криками-"Вы охуели штоле,на мои концерты трезвыми приходить!"
Бобу модную шапку подарит. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | будьте добры, залейте архив с 9-го. а то с рутрекера опять снесли трекографию | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Маша-маваша... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Jеss будьте добры, залейте архив с 9-го. а то с рутрекера опять снесли трекографию http://www.torrentshunt.ru/torrent958201_rap_babangida_b...p3__64_256
Тут что-то есть | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SыR_Nиk что бы там ни было, аваст не даёт скачать. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | заебал маваши этот атлет инфантильный. в каждой теме упоминается. думал хоть тут спасусь от этой напасти | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | tijani babangida @bobongida
кстати, братва, никто не хочет мне на альбом МАСТЕРИНГ сделать? типа продрочить моё колхозное сведение, чтоб более менее ровно треки звучали
Развернуть
Ответить Ретвитнуть В избранное
5 ч Renat Saifutdin @Tanir_DGJ
@bobongida сколько треков?
Развернуть
5 ч tijani babangida @bobongida
@Tanir_DGJ хуй его знает, я ещё не записал целиком. десяток треков где-то пока есть. тут готовь сани летом, что называется
Развернуть
@bobongida давай я попробую помочь если не против
Развернуть
4 ч tijani babangida @bobongida
@Tanir_DGJ да не против, наверное. если никому не покажешь мне сводить ничо не надо, просто пропердолить эквалайзерами мой адок,для ровности
Скрыть переписку
таких дела. боб под автотюном фальцетом припев исполняет
там еще кое что возможно будет отдано виктору эсдэ на сведение.
нудела | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SEIK tijani babangida @bobongida
кстати, братва, никто не хочет мне на альбом МАСТЕРИНГ сделать? типа продрочить моё колхозное сведение, чтоб более менее ровно треки звучали
Развернуть
Развернуть
@Tanir_DGJ хуй его знает, я ещё не записал целиком. десяток треков где-то пока есть. тут готовь сани летом, что называется
Развернуть
Развернуть
@Tanir_DGJ да не против, наверное. если никому не покажешь мне сводить ничо не надо, просто пропердолить эквалайзерами мой адок,для ровности
Скрыть переписку
нудела нормально,можно было бы заценить,я жумаю автотюна не будет,а будет грамотный звук | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от BlackTril -Цитата от eXZecutoR
А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? заебись месиво было п(если порх остался похреновницах) -Цитата от SыR_Nиk
Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
Этот спор из разряда кто круче каратист или боксер
боксёр сильнее Каратист резкий и дерзкий Показать скрытый текст
Так бесконечно кураёбить можно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от eXZecutoR -Цитата от SыR_Nиk
Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
Этот спор из разряда кто круче каратист или боксер
Ога Увы,бро, это всего лишь мечты нет б боксёр тупо сильнее потому что боксёр тупо сильнее ,как бы каратист не махал ногами ,его подбородок ,печень ,селезёнка всегда будут открыты для панч лайна... | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | да, либо танир либо виктор будут звуком заниматься
лучше бы жанна себастьян конечно, или KeaM (2012), было бы моднее и флоу бы звучал ровней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от SEIK tijani babangida @bobongida
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Скрыть переписку
нудела У него и так один из последних треков сд называется, боб как бэ намекает | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | опять пиздишь сука | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | я люблю бабана каким бы он не был | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SEIK tijani babangida @bobongida
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Скрыть переписку
нудела babangida s effektami | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от totalschaden боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! его сестра рассказала по секрету что он известен в интернете
он женат, жена очень даже ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от totalschaden боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! это Бакулин Сашка проживающий на Земельной 4а...инфа 100 процентов Добавлено через 6 минут 27 секунд Саня извини, жена красавица!
base я в тебя верил А не пиздишь ли ты часом? | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от totalschaden
боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! его сестра рассказала по секрету что он известен в интернете
он женат, жена очень даже ничего Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от totalschaden
боб в красной повязке на глазах, коммунистический супергерой! это Бакулин Сашка проживающий на Земельной 4а...инфа 100 процентов Добавлено через 6 минут 27 секунд Саня извини, жена красавица!
base я в тебя верил А не пиздишь ли ты часом? пиздит конечно | | | | |