нормальный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от meds боб ваще-то писал что будет только в команде из 2 человек участвовать, потому что так меньше возиться с треками надо. так что либо дж, либо паша морган скорей всего. да и когда ещё этот командник будет, мисси давно спрашивала в твиттере, нужен ли командник. больше ничо не слышал откуда инфа про Пашу Моргана? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от meds боб ваще-то писал что будет только в команде из 2 человек участвовать, потому что так меньше возиться с треками надо. так что либо дж, либо паша морган скорей всего. да и когда ещё этот командник будет, мисси давно спрашивала в твиттере, нужен ли командник. больше ничо не слышал откуда инфа про Пашу Моргана? а какие ещё варианты-то | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от meds -Цитата от Servette -Цитата от meds боб ваще-то писал что будет только в команде из 2 человек участвовать, потому что так меньше возиться с треками надо. так что либо дж, либо паша морган скорей всего. да и когда ещё этот командник будет, мисси давно спрашивала в твиттере, нужен ли командник. больше ничо не слышал откуда инфа про Пашу Моргана? а какие ещё варианты-то ну не знаю, с тем же успехом можно Гришу Тратила приписать | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | не, ты не понял. скорей всего не паша морган, а дж или паша морган Добавлено через 2 минуты 10 секунд не, нельзя | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от meds не, ты не понял. скорей всего не паша морган, а дж или паша морган тогда ДЖ почему же | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я и не знал, что тайна это | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | командные батлы это вообще хуйня по-моему полнейшая. Там же если 3-4 человека на треке по10 секунд хуй вырезать того кто нравится да и хули эти 10 секунд вырезать. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от SыR_Nиk Ой, звиняйте я вас не пгизнал - ви таки наш человек?
Кюшайте мацу, молодой человек, и гефильте фиш - они свежая! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А когда интересно командный батол начнется) Хотя я больше независимого жду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ИванЪ -Цитата от SыR_Nиk Ой, звиняйте я вас не пгизнал - ви таки наш человек?
Кюшайте мацу, молодой человек, и гефильте фиш - они свежая! Кошерная беседа как кровавая мацца-всегда кстати, а вы случаем не тот самый изяслав пиисахович Который на ханоку в местной синагоге подарил тору юношам страдающим облысением и поклоняющимся сварогу? О вас ходят легенды... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | это че за ХУЙ такой? кто нибудь знает? http://vk.com/frank_kanistra
в контакте у Боба пиарят этого красавца | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Белая Дача | -Цитата от Фрэнк Канистра
На скоко я знаю он битки штампует,сам у него пиздил не раз. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от SыR_Nиk Кошерная беседа как кровавая мацца-всегда кстати, а вы случаем не тот самый изяслав пиисахович Который на ханоку в местной синагоге подарил тору юношам страдающим облысением и поклоняющимся сварогу? О вас ходят легенды... Моня, щоб я так жил как вы мне тут сыпите комплиментами :
Таки не - у меня в местечке ходят в синагогу тольки три с половиной пожилых еврея.
Молодежь уже давно рассекает под Некро на тонированных вольвах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ИванЪ -Цитата от SыR_Nиk Кошерная беседа как кровавая мацца-всегда кстати, а вы случаем не тот самый изяслав пиисахович Который на ханоку в местной синагоге подарил тору юношам страдающим облысением и поклоняющимся сварогу? О вас ходят легенды... Моня, щоб я так жил как вы мне тут сыпите комплиментами :
Таки не - у меня в местечке ходят в синагогу тольки три с половиной пожилых еврея.
Молодежь уже давно рассекает под Некро на тонированных вольвах. jew unit мазафака | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Фрэнк Канистра Как я понял - это битмарь какой то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ИванЪ ИванЪ,предлагаю седлать танки авраам, которые модифицированы под местные особенности, по сравнению с оригиналом дуло обрезано,а боевая башня переделана под переговорную рубку при помощи которой всегда можно договориться | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от eXZecutoR Я тоже за ДЖ Если с Дядей, возьмут баттл полюбэ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Паравос -Цитата от eXZecutoR Я тоже за ДЖ Если с Дядей, возьмут баттл полюбэ! А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
Этот спор из разряда кто круче каратист или боксер
| | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | заебись месиво было п(если порх остался похреновницах) -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Паравос
Если с Дядей, возьмут баттл полюбэ! А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
боксёр сильнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Паравос
Если с Дядей, возьмут баттл полюбэ! А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
Ога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от BlackTril -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Паравос
Если с Дядей, возьмут баттл полюбэ! А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? заебись месиво было п(если порх остался похреновницах) -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от eXZecutoR
А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
боксёр сильнее Каратист резкий и дерзкий Показать скрытый текст
Так бесконечно кураёбить можно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от eXZecutoR -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от eXZecutoR
А если против них Рэ-пак,РМД и Вася Параход? Ты просто от балды назвал имена техничных мц на сегодняшний момент? Показать скрытый текст
Ога Увы,бро, это всего лишь мечты | | | | |