Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Мордоворот Боренька -Цитата от Electric Boy -Цитата от Мордоворот Боренька по песням слышно,что бабан эрудированный паренек Да ладно )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? открой словарь и прочитай значение слова эрудиция вторая часть к первой не относилась) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Мордоворот Боренька -Цитата от Electric Boy -Цитата от Мордоворот Боренька по песням слышно,что бабан эрудированный паренек Да ладно )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? открой словарь и прочитай значение слова эрудиция мне показалось что он не про эрудицию уже вопрос задавал , разве нет? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от Мордоворот Боренька -Цитата от Electric Boy
Да ладно )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? открой словарь и прочитай значение слова эрудиция мне показалось что он не про эрудицию уже вопрос задавал , разве нет? | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от Мордоворот Боренька -Цитата от Electric Boy
Да ладно )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? открой словарь и прочитай значение слова эрудиция мне показалось что он не про эрудицию уже вопрос задавал , разве нет? а,собственно, зачем в контексте моего сообщения,спрашивать про статьи? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Мордоворот Боренька -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от Мордоворот Боренька
открой словарь и прочитай значение слова эрудиция мне показалось что он не про эрудицию уже вопрос задавал , разве нет? а,собственно, зачем в контексте моего сообщения,спрашивать про статьи? А вот Боб бы все понял)))
Забыл отделить первую часть от второй вот и все | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Мордоворот Боренька -Цитата от Верх вниз борода
мне показалось что он не про эрудицию уже вопрос задавал , разве нет? а,собственно, зачем в контексте моего сообщения,спрашивать про статьи? А вот Боб бы все понял)))
Забыл отделить первую часть от второй вот и все я не знаю,что ответить. пусть будет- | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от eXZecutoR -Цитата от ИванЪ
Боб судил финал первого теплотрасса-баттла! Это подсказка - идите на баттл и все поймете, босота Вот оно что.Понянто,понятно.
А сам Боб нигде сейчас не участвует?Драгнбатол был последний?А то охото свеженького чего-нибудь. грозился на командном хх.ру пореповать Ого.а он когда?кто с ним реп петь будет? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от eXZecutoR Ого.а он когда?кто с ним реп петь будет? да без шеридан красные пидорасы уже не те будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от eXZecutoR Ого.а он когда?кто с ним реп петь будет? да без шеридан красные пидорасы уже не те будут Пусть всех новых наберёт)будут новые "пидорасы".
Он ведь там с Типси Типом фитовать не прочь,можно его например,думаю вышло бы неплохо. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Electric Boy -Цитата от eXZecutoR
Ого.а он когда?кто с ним реп петь будет? да без шеридан красные пидорасы уже не те будут Пусть всех новых наберёт)будут новые "пидорасы".
Он ведь там с Типси Типом фитовать не прочь,можно его например,думаю вышло бы неплохо. Не он же вроде ему с айваном фит предлагал,разве нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Electric Boy
да без шеридан красные пидорасы уже не те будут Пусть всех новых наберёт)будут новые "пидорасы".
Он ведь там с Типси Типом фитовать не прочь,можно его например,думаю вышло бы неплохо. Не он же вроде ему с айваном фит предлагал,разве нет? ну я из этого поста читанул https://www.hip-hop.ru/forum/post1076054008-n4881/ | | | | активный пользователь
а чего добились вы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? Мы ничтожны по сравнению с тобой бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? Это заслуга, конечно, бро. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? я, однажды, процитировал того, кого процитировал боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Servette -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? я, однажды, процитировал того, кого процитировал боб нуб Показать скрытый текст
ебать ты ебнутый, как столько сообщений можно было набить, щегол?
| | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Servette -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? я, однажды, процитировал того, кого процитировал боб нуб Показать скрытый текст
ебать ты ебнутый, как столько сообщений можно было набить, щегол?
это уличная магия | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? меня тоже как то цитировал, и один раз в твиттере и в контакте мне ответил:-) эт больше того чего ты добился!
В новых Красных Пидарасах надо Пашу Моргана , Боба , Айвана , ну и Типси Типа наверное | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Надо создать группу в ВК для тех, кого цитировал Боб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Артём С. Надо создать группу в ВК для тех, кого цитировал Боб. Там будут мериться длинной цитаты? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | И количеством написанных "например". | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
а чего добились вы? меня тоже как то цитировал, и один раз в твиттере и в контакте мне ответил:-) эт больше того чего ты добился!
В новых Красных Пидарасах надо Пашу Моргана , Боба , Айвана , ну и Типси Типа наверное Типси строго в пхд
з.ы интересно былоб за командным понаблюдать | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от МаленькийПчёл меня однажды цитировал боб
В новых Красных Пидарасах надо Пашу Моргана , Боба , Айвана , ну и Типси Типа наверное Типси строго в пхд
з.ы интересно былоб за командным понаблюдать тогда И.р.э.н | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | боб ваще-то писал что будет только в команде из 2 человек участвовать, потому что так меньше возиться с треками надо. так что либо дж, либо паша морган скорей всего. да и когда ещё этот командник будет, мисси давно спрашивала в твиттере, нужен ли командник. больше ничо не слышал | | | | |