парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а кто такой бабангида? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сугат -Цитата от So-slow Уже даже в теме боба пиарят свою хуету, пидорасы хуета это ты, черно-белый. а это молодежный реп-конкурс, для ребят нюхающих клей и двигающихся по теплотрассе. Да мне похуй, щегол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от So-slow -Цитата от Сугат -Цитата от So-slow Уже даже в теме боба пиарят свою хуету, пидорасы хуета это ты, черно-белый. а это молодежный реп-конкурс, для ребят нюхающих клей и двигающихся по теплотрассе. Да мне похуй, щегол соси хуй, хейтер. я твои уста ебал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от ИванЪ -Цитата от babangida я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу  Как так, даже на турнике не подтягиваешься? Куришь?  Пьешь вино и пиво?  Ты пособник Тель-Авива! А если еще и водку с ягуаром, то пособник Берл Лазара  коль подъёбывал бабана, 
тайный ты агент массада  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от So-slow Уже даже в теме боба пиарят свою хуету, пидорасы непомешали бы маленькие репрессии | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сугат -Цитата от So-slow -Цитата от Сугат
хуета это ты, черно-белый. а это молодежный реп-конкурс, для ребят нюхающих клей и двигающихся по теплотрассе. Да мне похуй, щегол соси хуй, хейтер. я твои уста ебал. Взаимно, пидарасьё 
Ах да, вы, сударь, пиздабол  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Сугат -Цитата от So-slow -Цитата от Сугат
хуета это ты, черно-белый. а это молодежный реп-конкурс, для ребят нюхающих клей и двигающихся по теплотрассе. Да мне похуй, щегол соси хуй, хейтер. я твои уста ебал. ты пиздабол говорил пароль угадал ведь да?  | | | | Узник АзкаБана
коль подъёбывал бабана, 
тайный ты агент массада  Стих не в склад и не в лад - поцелуй-ка в зад МОССАД  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сугат уже  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | http://vk.com/teplotrassa_battle
Торопитесь, торопитесь, торопитесь - не оставляйте беспризорных детишек без похлебки и немецкого клею от промышленника Хенкеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | праведное деяние  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ИванЪ никак не могу вспомнить полную фразу.
это же "батол честен, блять, судьи хороши"? а что дальше? | | | | новый пользователь
никак не могу вспомнить полную фразу.
это же "батол честен, блять, судьи хороши"? а что дальше? Ваши баттлы - экосистема,
Я на вершине пищевой цепи, даже из судей котлету сделал.
Смотри: я - хищник, ты - жертва. Атака справа, атака слева.
вот так | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Sterжень
это же "батол честен, блять, судьи хороши"? а что дальше? Ваши баттлы - экосистема,
вот так по-моему это идет в диссонанс с картинкой и текстом на ней, разве нет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от eXZecutoR -Цитата от Sterжень
вот так по-моему это идет в диссонанс с картинкой и текстом на ней, разве нет?  Не,ну это по тексту как далее идёт.А так ты фразу полностью написал,больше ничего нет  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | а, просто сиротские нужды разгадать никак не могу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Sterжень а, просто сиротские нужды разгадать никак не могу  Давай распутывать это дельце,бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ИванЪ оллоло  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от eXZecutoR Давай распутывать это дельце,бро  Боб судил финал первого теплотрасса-баттла! Это подсказка - идите на баттл и все поймете, босота  | | | | новый пользователь
А сам Боб нигде сейчас не участвует?Драгнбатол был последний?А то охото свеженького чего-нибудь. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от eXZecutoR Вот оно что.Понянто,понятно.
А сам Боб нигде сейчас не участвует?Драгнбатол был последний?А то охото свеженького чего-нибудь. грозился на командном хх.ру пореповать   | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | по песням слышно,что бабан эрудированный паренек  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Мордоворот Боренька по песням слышно,что бабан эрудированный паренек  Да ладно  )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Мордоворот Боренька по песням слышно,что бабан эрудированный паренек  Да ладно  )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? открой словарь и прочитай значение слова эрудиция | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Мордоворот Боренька по песням слышно,что бабан эрудированный паренек  Да ладно  )))А есть интересно какие-нибудь его статьи журналистские опубликованные?? думаю мы об этом не узнаем Показать скрытый текст
и мне кажется или тебе одному это интересно?
| | | | |