ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду долбоебизм  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой -Цитата от babangida
норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу  будет что то на уровне Луперкаля и Оксимирона , ждем фитулю хуле  не будет фитули, говорю же. хули ждать.
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему У лупрекала из песни, в песню одно и тоже: чурки, жиды, гитлер, русь, в то время, как у оксимирона каждый раз что-то новенькое - как рандомная страница на википедии. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Evil Charity -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой
будет что то на уровне Луперкаля и Оксимирона , ждем фитулю хуле  не будет фитули, говорю же. хули ждать.
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему У лупрекала из песни, в песню одно и тоже: чурки, жиды, гитлер, русь, в то время, как у оксимирона каждый раз что-то новенькое - как рандомная страница на википедии. хуй знает как ты его трэки слушаешь. там из песни в песню про лондон, жизнь говно, я вырос в говне, я нещастный жыд и всё в таком духе. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Evil Charity -Цитата от babangida
не будет фитули, говорю же. хули ждать.
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему У лупрекала из песни, в песню одно и тоже: чурки, жиды, гитлер, русь, в то время, как у оксимирона каждый раз что-то новенькое - как рандомная страница на википедии. хуй знает как ты его трэки слушаешь. там из песни в песню про лондон, жизнь говно, я вырос в говне, я нещастный жыд и всё в таком духе. орфография у тебя конечно заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | кто о чем, а лысый о расческе  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Верни Себя -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Evil Charity
У лупрекала из песни, в песню одно и тоже: чурки, жиды, гитлер, русь, в то время, как у оксимирона каждый раз что-то новенькое - как рандомная страница на википедии. хуй знает как ты его трэки слушаешь. там из песни в песню про лондон, жизнь говно, я вырос в говне, я нещастный жыд и всё в таком духе. орфография у тебя конечно заебись о! лингвисты в тему подтянулись  надеюсь, ты простишь меня за проёбанные скобки и двоеточие?
З.Ы. к слову, "конечно" запятыми выделяется  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пацаны, нахуй вы тут долбоёб пати организовали?  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | бля, я даже не знал что у Шокка фит с Птахой, что-то в последнее время мало репа стал слушать, всё как-то AC/DC да металлику.Кто скинет треки Боба с БАТТОЛСТАЙЛА на 4 и последующие раунды, или какой там у них, я что-то проебался с этой темой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от XxXenophobe бля, я даже не знал что у Шокка фит с Птахой, что-то в последнее время мало репа стал слушать, всё как-то AC/DC да металлику.Кто скинет треки Боба с БАТТОЛСТАЙЛА на 4 и последующие раунды, или какой там у них, я что-то проебался с этой темой Александр, в связи с выездом на Евро 2012, на четвертый раунд не сдал трек. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Evil Charity -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой
будет что то на уровне Луперкаля и Оксимирона , ждем фитулю хуле  не будет фитули, говорю же. хули ждать.
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему У лупрекала из песни, в песню одно и тоже: чурки, жиды, гитлер, русь, в то время, как у оксимирона каждый раз что-то новенькое - как рандомная страница на википедии. ничего нового у оксаны.
каждая песня - набор кусочков, которые он месяцами сочиняет из модных слов. | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Верни Себя -Цитата от пламѣнныйъ
хуй знает как ты его трэки слушаешь. там из песни в песню про лондон, жизнь говно, я вырос в говне, я нещастный жыд и всё в таком духе. орфография у тебя конечно заебись о! лингвисты в тему подтянулись  надеюсь, ты простишь меня за проёбанные скобки и двоеточие?
З.Ы. к слову, "конечно" запятыми выделяется  я так думаю он имел в виду "не щастный ж ыд" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Shine[36] -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Верни Себя
орфография у тебя конечно заебись о! лингвисты в тему подтянулись  надеюсь, ты простишь меня за проёбанные скобки и двоеточие?
З.Ы. к слову, "конечно" запятыми выделяется  я так думаю он имел в виду "не щастный ж ыд"  да
ну это как то не совсем интересно, даже при условии, что ошибки допущены специально  | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от egooorka от души поржал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Всем привет пацыки вот Мой братан написал телегу про Бабана - Одним прекрасным днем, как обычно в одно и тоже время, я пошел гулять со своей собакой Гошей(виной такому странному имени собаки послужил попугай Рэкс,который умер в день ее рождения, но не об этом речь..).И вот, уже мы собрались домой как вдруг я увидел странную бумагу; она была вся потрепанная и обесцветевшаяся.Я поднял ее и оказалась,что цвет она свой не потеряла,а просто моя собака обасала ее всю.Судя по странным стрелочкам и знакам я понял – это была карта.Я решил не терять времени и сразу же отправится со своей собакой по этому пути,в надежде найти сокровища.Карта завела нас в глухую чащу Омского леса,откуда еще никто не возвращался нормальным.Легенда гласит:"Кто зайдет в самую глубъ леса и вороться обратно,тот во век оленем станет".Не много подумав,я пришел к выводу,что лучше быть богатым оленем на каком-то форуме,нежели адекватным нищебродом и пошел дальше.После 5 минут пути,возле огромной ели,я повстречал человека,который что то рисовал на этом самом дереве.Это был приятный на вид мужчина лет 30ти и звали его Ван Гог,судя по его имени это был брат моего любимого актера Жан Клода Ван Дама,поэтому он мне сразу понравился и теперь втроем мы отправились на поиски этого самого клада.И вот,это самое место,что указано на карте,но это был не сундук,а маленький домик,по всей видимости заброшенный.Внутри было довольно уютно:в правом верхнем углу виднелись микрофон за 100 йен,компьютер с безлимитным Интернетом,а в нем открытая страница тогда мне еще не известного ХипХоп.ру.Это был очень странный дом,так как кроме правого верхнего угла,больше углов у этого дома не было.Я начал рыскать в поисках клада,как вдруг зашел очень странный человек,то ли бомж,то ли рэпер.На голове у него был пакет,в правой руке микрофон уже подороже,за 200руб,а в левой был футбольный мяч.Ван Гог сразу же признал этого человека и с криками «Бабангида,я люблю тебя,прочитай мне свой рэп» побежал на него.Я был в недоумении от его имени,как это,человек - полуфрукт(банан) и полумифическоесущество(гидра).Мне показалось это весьма крутым,но тот самый рэпер был в ярости.Его гнев был вызван тем,что его нашли,и он решил устранить свидетелей.Ван Гог слушал этого рэпера,это был даже его кумир,поэтому он сам перерезал себе горло,но мне не хотелось умирать,но надежды на спасение не было.И тут я услышал голос «Хозяин!Залезай на меня,улетим отсюда!» - это сказала моя собака.Не раздумывая,я залез на нее и мы спаслись.Меня конечно смутило то,что моя собака умеет разговаривать и летать,но в полете я начал осознавать откуда она это умеет – всему виной было ее имя,а точнее то,что имя было попугайское.Уже дома,я вспомнил про сайт,что был у такого рэпера и зарегался на нём.К сожалению для других посетителей форума, из-за того проклятого леса я уже был оленем…
Взято из темы баттла кул стори всем кому интересно могут почитать там еще пару темок. https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-3-raund-c...al-441066/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Collapse почему? потому что птаха не рассово верный и рэп у него хуйня , не ?  норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу  а 2ой раунд 9го ? там же нацизм сплошной | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от strong man у Птахи в пятницу на маяке про фитулю с Бобом спрашивали,а он не успел ответить 
может кто-нить в твиттер кому-нить из них напишет это я спрашивал , слим и птаха заугарали , ведущий грит вопрос из башкортостана, чет не дали им ответить решили быстрее ставить песню - так я и не узнал про боба, про руставели и шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вообщем представителям советской милиции удалось всё такий достать фотокарточку фантомаса
встречаем Добавлено через 2 минуты 11 секунд мир | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кув Ал Всем привет пацыки вот Мой братан написал телегу про Бабана - Одним прекрасным днем, как обычно в одно и тоже время, я пошел гулять со своей собакой Гошей(виной такому странному имени собаки послужил попугай Рэкс,который умер в день ее рождения, но не об этом речь..).И вот, уже мы собрались домой как вдруг я увидел странную бумагу; она была вся потрепанная и обесцветевшаяся.Я поднял ее и оказалась,что цвет она свой не потеряла,а просто моя собака обасала ее всю.Судя по странным стрелочкам и знакам я понял – это была карта.Я решил не терять времени и сразу же отправится со своей собакой по этому пути,в надежде найти сокровища.Карта завела нас в глухую чащу Омского леса,откуда еще никто не возвращался нормальным.Легенда гласит:"Кто зайдет в самую глубъ леса и вороться обратно,тот во век оленем станет".Не много подумав,я пришел к выводу,что лучше быть богатым оленем на каком-то форуме,нежели адекватным нищебродом и пошел дальше.После 5 минут пути,возле огромной ели,я повстречал человека,который что то рисовал на этом самом дереве.Это был приятный на вид мужчина лет 30ти и звали его Ван Гог,судя по его имени это был брат моего любимого актера Жан Клода Ван Дама,поэтому он мне сразу понравился и теперь втроем мы отправились на поиски этого самого клада.И вот,это самое место,что указано на карте,но это был не сундук,а маленький домик,по всей видимости заброшенный.Внутри было довольно уютно:в правом верхнем углу виднелись микрофон за 100 йен,компьютер с безлимитным Интернетом,а в нем открытая страница тогда мне еще не известного ХипХоп.ру.Это был очень странный дом,так как кроме правого верхнего угла,больше углов у этого дома не было.Я начал рыскать в поисках клада,как вдруг зашел очень странный человек,то ли бомж,то ли рэпер.На голове у него был пакет,в правой руке микрофон уже подороже,за 200руб,а в левой был футбольный мяч.Ван Гог сразу же признал этого человека и с криками «Бабангида,я люблю тебя,прочитай мне свой рэп» побежал на него.Я был в недоумении от его имени,как это,человек - полуфрукт(банан) и полумифическоесущество(гидра).Мне показалось это весьма крутым,но тот самый рэпер был в ярости.Его гнев был вызван тем,что его нашли,и он решил устранить свидетелей.Ван Гог слушал этого рэпера,это был даже его кумир,поэтому он сам перерезал себе горло,но мне не хотелось умирать,но надежды на спасение не было.И тут я услышал голос «Хозяин!Залезай на меня,улетим отсюда!» - это сказала моя собака.Не раздумывая,я залез на нее и мы спаслись.Меня конечно смутило то,что моя собака умеет разговаривать и летать,но в полете я начал осознавать откуда она это умеет – всему виной было ее имя,а точнее то,что имя было попугайское.Уже дома,я вспомнил про сайт,что был у такого рэпера и зарегался на нём.К сожалению для других посетителей форума, из-за того проклятого леса я уже был оленем…
Взято из темы баттла кул стори всем кому интересно могут почитать там еще пару темок. https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-3-raund-c...al-441066/ Я погиб  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Кув Ал Всем привет пацыки вот Мой братан написал телегу про Бабана - Одним прекрасным днем, как обычно в одно и тоже время, я пошел гулять со своей собакой Гошей(виной такому странному имени собаки послужил попугай Рэкс,который умер в день ее рождения, но не об этом речь..).И вот, уже мы собрались домой как вдруг я увидел странную бумагу; она была вся потрепанная и обесцветевшаяся.Я поднял ее и оказалась,что цвет она свой не потеряла,а просто моя собака обасала ее всю.Судя по странным стрелочкам и знакам я понял – это была карта.Я решил не терять времени и сразу же отправится со своей собакой по этому пути,в надежде найти сокровища.Карта завела нас в глухую чащу Омского леса,откуда еще никто не возвращался нормальным.Легенда гласит:"Кто зайдет в самую глубъ леса и вороться обратно,тот во век оленем станет".Не много подумав,я пришел к выводу,что лучше быть богатым оленем на каком-то форуме,нежели адекватным нищебродом и пошел дальше.После 5 минут пути,возле огромной ели,я повстречал человека,который что то рисовал на этом самом дереве.Это был приятный на вид мужчина лет 30ти и звали его Ван Гог,судя по его имени это был брат моего любимого актера Жан Клода Ван Дама,поэтому он мне сразу понравился и теперь втроем мы отправились на поиски этого самого клада.И вот,это самое место,что указано на карте,но это был не сундук,а маленький домик,по всей видимости заброшенный.Внутри было довольно уютно:в правом верхнем углу виднелись микрофон за 100 йен,компьютер с безлимитным Интернетом,а в нем открытая страница тогда мне еще не известного ХипХоп.ру.Это был очень странный дом,так как кроме правого верхнего угла,больше углов у этого дома не было.Я начал рыскать в поисках клада,как вдруг зашел очень странный человек,то ли бомж,то ли рэпер.На голове у него был пакет,в правой руке микрофон уже подороже,за 200руб,а в левой был футбольный мяч.Ван Гог сразу же признал этого человека и с криками «Бабангида,я люблю тебя,прочитай мне свой рэп» побежал на него.Я был в недоумении от его имени,как это,человек - полуфрукт(банан) и полумифическоесущество(гидра).Мне показалось это весьма крутым,но тот самый рэпер был в ярости.Его гнев был вызван тем,что его нашли,и он решил устранить свидетелей.Ван Гог слушал этого рэпера,это был даже его кумир,поэтому он сам перерезал себе горло,но мне не хотелось умирать,но надежды на спасение не было.И тут я услышал голос «Хозяин!Залезай на меня,улетим отсюда!» - это сказала моя собака.Не раздумывая,я залез на нее и мы спаслись.Меня конечно смутило то,что моя собака умеет разговаривать и летать,но в полете я начал осознавать откуда она это умеет – всему виной было ее имя,а точнее то,что имя было попугайское.Уже дома,я вспомнил про сайт,что был у такого рэпера и зарегался на нём.К сожалению для других посетителей форума, из-за того проклятого леса я уже был оленем…
Взято из темы баттла кул стори всем кому интересно могут почитать там еще пару темок. https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-3-raund-c...al-441066/ Я погиб  Ну ты еще поспешных вводов не делай результаты еще не показаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ребята! участвуйте в командном конкурсе песни, приводите свои ВИА и ансамбли http://vk.com/teplotrassa_battle | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду долбоебизм  напротив, весьма правильная позиция | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Уже даже в теме боба пиарят свою хуету, пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от So-slow Уже даже в теме боба пиарят свою хуету, пидорасы хуета это ты, черно-белый. а это молодежный реп-конкурс, для ребят нюхающих клей и двигающихся по теплотрассе. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от babangida я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу  Как так, даже на турнике не подтягиваешься? Куришь?  Пьешь вино и пиво?  Ты пособник Тель-Авива! А если еще и водку с ягуаром, то пособник Берл Лазара  | | | | |