активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Nuttkase блеать, пароль на ргхосте упал Что ты, однако, имеешь в виду? -Цитата от Верни Себя еще один паранойик Не вижу тут паранойи. Как будто ты одно слово вместо другого употребляешь. Скажи ещё, что Бэйз на его улицу дома пофоткать пришёл, звонил в домофон, общался с лавочными старухами, но Боб так и не явил свой лик, ага. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 28 июля 2012 в 01:16.
| | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Верни Себя пацан хотел прославиться просто за честное и светлое имя бабана С хуя бы Бэйзу врать?
Я верю ему, что он сфоткал район, где Боб живёт, и общался с ним. еще один паранойик
вот когда будет реальное фото бабана и бэйса, тогда и будет о чем поговорить..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SыR_Nиk Грязный пиар основаный на столпах чистоты и целомудрия? что-то и того, но грязным данное дельце не могу назвать... | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Кто такой Бабангида ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от Пенсионер Кто такой Бабангида ? репер | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Пацаны, а тут Боб на твиттере ретвитнул смешной пост от Обе фон граффа вроде. По-моему дак смешно А еще поговаривают что там новый мухтар у Обе фон граффа выходит | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | у Птахи в пятницу на маяке про фитулю с Бобом спрашивали,а он не успел ответить
может кто-нить в твиттер кому-нить из них напишет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Боб говорил, мол народу не в радость эта перспектива фита
Совместки может просто и не быть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
но как-то завяло в итоге, ничо не записали
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Боб знает что делает! А птаха зашкваренный, все логично тут Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Nuttkase блеать, пароль на ргхосте упал Что ты, однако, имеешь в виду? -Цитата от Верни Себя еще один паранойик Не вижу тут паранойи. Как будто ты одно слово вместо другого употребляешь. Скажи ещё, что Бэйз на его улицу дома пофоткать пришёл, звонил в домофон, общался с лавочными старухами, но Боб так и не явил свой лик, ага. да ниче я не скажу. Был бы бейс попроще, то промолчал бы и не стал бы выебуриваться перед сообществом хип хоп точка ру.. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется а с влади ебанул бы совместку? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от babangida мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется помоему фитуля с птахой это тоже зашквар | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от babangida мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется помоему фитуля с птахой это тоже зашквар почему? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Collapse -Цитата от ДиС Трой -Цитата от babangida мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется помоему фитуля с птахой это тоже зашквар почему? потому что птаха не рассово верный и рэп у него хуйня , не ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Collapse почему? потому что птаха не рассово верный и рэп у него хуйня , не ? норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу Сугат не одобрит это например) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Collapse почему? потому что птаха не рассово верный и рэп у него хуйня , не ? норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу будет что то на уровне Луперкаля и Оксимирона , ждем фитулю хуле | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | так что с влади-то | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой
потому что птаха не рассово верный и рэп у него хуйня , не ? норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу будет что то на уровне Луперкаля и Оксимирона , ждем фитулю хуле не будет фитули, говорю же. хули ждать.
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Collapse так что с влади-то влади мне не предложит, боюсь (а сам я первый не предлагаю). ну, если теоретически, после того, как влади с группой звери спел, и прочими полупокерками покрасовался в клипах, фит с ним был бы особенно престижен, мне кажется | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой -Цитата от babangida
норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу будет что то на уровне Луперкаля и Оксимирона , ждем фитулю хуле не будет фитули, говорю же. хули ждать.
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему дык Луперкаль же сперва с репером Ка Че призывал стрелять выходцев с гор и жечь эмигрантов, а потом сам спел с иудеем ,а когда хуй к носу подвели мол дядя адольф не одобрил бы фита стал и вовсе от правых взглядов отрекатся.
вот и тут ,фит с птахой для меня был бы разрыв шаблона | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Верни Себя -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой
потому что птаха не рассово верный и рэп у него хуйня , не ? норальный реп, типа 50 сента. всяко получше зигунов чувашских делает.
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу Сугат не одобрит это например) сука, братан, все нас предали!!!!! да хуй с нами, мы лишь войны в этой безумной мясорубке, самое же страшное, что продали роSSию, раSSу, красоту руSSкой женщины!!! сука, отвечаю, завтра на рынок пойду!!!!! только выбитые руки, воля и ПРАВильные движи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((( | | | | номраьлный поьлзоавтель
действительно приезжал? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от ДиС Трой -Цитата от babangida
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Collapse так что с влади-то влади мне не предложит, боюсь (а сам я первый не предлагаю). ну, если теоретически, после того, как влади с группой звери спел, и прочими полупокерками покрасовался в клипах, фит с ним был бы особенно престижен, мне кажется а с ногано, например? Добавлено через 2 минуты 56 секунд а, да, с ромой жиганом за русь матушку ваще заебись было б. если в конце песни на слове ЗИГА рыгнуть ещё, так ваще адок | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от babangida мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против
ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется как-то мальца по-детски выглядит
но царь имеет право отказать,хуле
альбом-то в этом году ждать ? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сугат -Цитата от Верни Себя -Цитата от babangida
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу Сугат не одобрит это например) сука, братан, все нас предали!!!!! да хуй с нами, мы лишь войны в этой безумной мясорубке, самое же страшное, что продали роSSию, раSSу, красоту руSSкой женщины!!! сука, отвечаю, завтра на рынок пойду!!!!! только выбитые руки, воля и ПРАВильные движи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((( заебись броток! верно мыслишь! | | | | |