хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Ano-n1m посоны, бабангида - это мой дед
сегодня был у своей бабушки, и она мне показывала фотоальбомы семейные. так вот, когда на фотографиях появлялся дед(царство ему небесное), она постоянно говорила: "а вот Бабанчик мой". я её спрашиваю, мол, а почему Бабанчик то? на что она мне:"ну мы с моим братом его так называли... то Бабанчиком, то Бобом" ахах | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Ano-n1m посоны, бабангида - это мой дед
сегодня был у своей бабушки, и она мне показывала фотоальбомы семейные. так вот, когда на фотографиях появлялся дед(царство ему небесное), она постоянно говорила: "а вот Бабанчик мой". я её спрашиваю, мол, а почему Бабанчик то? на что она мне:"ну мы с моим братом его так называли... то Бабанчиком, то Бобом" Да нет же, вот он Бабангида - у меня на руках сидит. Заговор раскрыт - закрывайте тему. | | | | всего добился сам
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от KAJF Мессершмидт подбил | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | боб мастер. фотошопа | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Павел Бруклин боб мастер. фотошопа плотно | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Павел Бруклин боб мастер. фотошопа На наркомана павлика похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Endorphin ну есть же проги которые пароли на архивах взламывают. юзайте ну да там кнопку нажать и сразу взломал - делов то
как же мы не додумались вот-вот Добавлено через 4 минуты 43 секунды я вот например вчера еще сломал архив. там трек чето походу "по пизде" назвается. вот он понравился. щас еще раз переслушал. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | папизде, папизде, папизделали ботинки | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Endorphin Добавлено через 4 минуты 43 секунды я вот например вчера еще сломал архив. там трек чето походу "по пизде" назвается. вот он понравился. щас еще раз переслушал. ну так поделись будь добр коли не троллишь - а то я тоже например всю ночь прогу гонял без результата | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Endorphin Добавлено через 4 минуты 43 секунды я вот например вчера еще сломал архив. там трек чето походу "по пизде" назвается. вот он понравился. щас еще раз переслушал. ну так поделись будь добр коли не троллишь - а то я тоже например всю ночь прогу гонял без результата пиздят они все | | | | пролетарское чмо
новый трек 2.mp3
новый трек 3.mp3 | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А за такое банить надо | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от stigal Ты заслужил золотой аккаунт на хххру | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от stigal Блядь,ну нормальный мужик вроде,но такую хуиту порет.
Тимур Муцураев - вон те чеченский поэт.
"чеченцы взрывали дома"
Он видел,кто их взрывал?Многие умные люди думают,что это предвыборная акция Путина.
"избил хача и понял,что это то,что мне нужно"
Как мало человеку нужно для счастья,всего лишь забить ботинками гастарбайтеров и якута шахматиста...
"любовь к белой расе"
Ну раз такой любвеобильный,давай помогай братьям и сёстрам.Что-то не видел ни разу,что скинхеды там побили грабителей,спасли утопающего или вообще помогли кому-то.Наоборот многие рассказывают,что обычная гопота,даже на славян бычит. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от stigal Блядь,ну нормальный мужик вроде,но такую хуиту порет.
Тимур Муцураев - вон те чеченский поэт.
"чеченцы взрывали дома"
Он видел,кто их взрывал?Многие умные люди думают,что это предвыборная акция Путина.
"избил хача и понял,что это то,что мне нужно"
Как мало человеку нужно для счастья,всего лишь забить ботинками гастарбайтеров и якута шахматиста...
"любовь к белой расе"
Ну раз такой любвеобильный,давай помогай братьям и сёстрам.Что-то не видел ни разу,что скинхеды там побили грабителей,спасли утопающего или вообще помогли кому-то.Наоборот многие рассказывают,что обычная гопота,даже на славян бычит. не стоит обращать внимание на оленятину подобную. тем более обсуждать ее. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | на днях пересекался с Бабаном, потрещали за всю хурму | | | | | Фотографии:
(169.0 Кбайт / 733 просм.)
(157.1 Кбайт / 730 просм.)
(172.0 Кбайт / 721 просм.)
(201.1 Кбайт / 715 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от base на днях пересекался с Бабаном, потрещали за всю хурму серьезно встречался?или только окрестности пофоткал? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | а ты думаешь я бы сфоткал Бабана и выложил сюда, одним кликом разрушив 10-летний культ анонимности? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | ну ты крутой, крутой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от base на днях пересекался с Бабаном, потрещали за всю хурму за третьей фотке венок висит что ли на доме?
кстати, благополучный мажорский район - одни иномарки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не,я так не думаю просто парняги тут уже выкладывали фотографии дома боба | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Zombiest -Цитата от base на днях пересекался с Бабаном, потрещали за всю хурму за третьей фотке венок висит что ли на доме?
кстати, благополучный мажорский район - одни иномарки. конечно иномарки - это же Калининград. а район 10 минут от центра пешком | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от base на днях пересекался с Бабаном, потрещали за всю хурму нахуя на третьем фото пятиэтажка, на четвертом трех? | | | | |