清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase три новых трека боба на мои биты http://rghost.ru/39281651
одно НО
кто хочет послушать эти треки, тому придется отгадать пароль на ргхосте за пять дней
подсказка: шокк хуёк  хаха, со второго раза угадал, ты предсказуем) ценю сижу  ты максимум запах своей залупы грязной ценишь сидишь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase три новых трека боба на мои биты http://rghost.ru/39281651
одно НО
кто хочет послушать эти треки, тому придется отгадать пароль на ргхосте за пять дней
подсказка: шокк хуёк  хаха, со второго раза угадал, ты предсказуем) ценю сижу  бля, а я раза с 5го. вроде нормально, но один хуй боб уже не тот, но трек "по пизде" прям в старом духе  до него пока недошол, но битки в первых двух ровные вообще. -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase три новых трека боба на мои биты http://rghost.ru/39281651
одно НО
подсказка: шокк хуёк  хаха, со второго раза угадал, ты предсказуем) ценю сижу  ты максимум запах своей залупы грязной ценишь сидишь ты так пишешь, будто у тебя за щекой бабанова шишка. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase три новых трека боба на мои биты http://rghost.ru/39281651
одно НО
подсказка: шокк хуёк  хаха, со второго раза угадал, ты предсказуем) ценю сижу  никому ни слова  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Underground ты так пишешь, будто у тебя за щекой бабанова шишка. мама мия а котенок царапается  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Underground ты так пишешь, будто у тебя за щекой бабанова шишка. мама мия а котенок царапается  хаха.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Underground -Цитата от Nuttkase три новых трека боба на мои биты http://rghost.ru/39281651
одно НО
подсказка: шокк хуёк  хаха, со второго раза угадал, ты предсказуем) ценю сижу  никому ни слова  ты сам, как бы, смотри. я выкладывать в инет нихуя не буду, если ты или бабан позволения не дадите. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Сугат ты сам, как бы, смотри. я выкладывать в инет нихуя не буду, если ты или бабан позволения не дадите. а пёрнуть самостоятельно можешь, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Сугат ты сам, как бы, смотри. я выкладывать в инет нихуя не буду, если ты или бабан позволения не дадите. а пёрнуть самостоятельно можешь, не? иван, допустим, захуярил это в архив и заебенил пароль. если бы он хотел это просто так выложить во всеобщую скачку, он бы, наверное, так и сделал. поэтому, как честный человек, я должен держать весь реп при себе. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | да вот не пофиг - че там лежит, может Боб уже не торт и смысла вылавливать че-то нет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ИванЪ да вот не пофиг - че там лежит, может Боб уже не торт и смысла вылавливать че-то нет)) лови в личку пароль, браток  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Сугат иван, допустим, захуярил это в архив и заебенил пароль. если бы он хотел это просто так выложить во всеобщую скачку, он бы, наверное, так и сделал. поэтому, как честный человек, я должен держать весь реп при себе. а нахуй он тогда выложил всем напоказ в тему если треки только для ПОСВЯЩЁННЫХ???
выходит он просто выёбывается перед простолюдинами? ты мне кажется в очень хуёвый свет битмаря выставляешь таким образом
если стрёмно светить треки так может лучше было не устраивать цирк тут а просто послать их кому надо и все дела - иначе нутткасе просто дебил а я так не думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Сугат иван, допустим, захуярил это в архив и заебенил пароль. если бы он хотел это просто так выложить во всеобщую скачку, он бы, наверное, так и сделал. поэтому, как честный человек, я должен держать весь реп при себе. а нахуй он тогда выложил всем напоказ в тему если треки только для ПОСВЯЩЁННЫХ???
выходит он просто выёбывается перед простолюдинами? ты мне кажется в очень хуёвый свет битмаря выставляешь таким образом
если стрёмно светить треки так может лучше было не устраивать цирк тут а просто послать их кому надо и все дела - иначе нутткасе просто дебил а я так не думаю  я надеюсь, сэр битмарь меня простит великодушно, за то, что я его в каком-то свете выставляю. ну, а раз ты такой логик-то и у тебя тут уже вся структура ситуации по полочкам разложена, все мотивы-хуивы, то скажи-ка мне, какой был мотив выкладывать заархивированный архив, с паролем, который угадало всего два человека? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сугат -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Сугат иван, допустим, захуярил это в архив и заебенил пароль. если бы он хотел это просто так выложить во всеобщую скачку, он бы, наверное, так и сделал. поэтому, как честный человек, я должен держать весь реп при себе. а нахуй он тогда выложил всем напоказ в тему если треки только для ПОСВЯЩЁННЫХ???
если стрёмно светить треки так может лучше было не устраивать цирк тут а просто послать их кому надо и все дела - иначе нутткасе просто дебил а я так не думаю  я надеюсь, сэр битмарь меня простит великодушно, за то, что я его в каком-то свете выставляю. ну, а раз ты такой логик-то и у тебя тут уже вся структура ситуации по полочкам разложена, все мотивы-хуивы, то скажи-ка мне, какой был мотив выкладывать заархивированный архив, с паролем, который угадало всего два человека? На приличной машине рар-архив крарком ломается за 2 часа максимум.  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Пацаны, не открывайте, у меня от этой хуйни Сугат умер)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сугат -Цитата от general tsing shitao
а нахуй он тогда выложил всем напоказ в тему если треки только для ПОСВЯЩЁННЫХ???
если стрёмно светить треки так может лучше было не устраивать цирк тут а просто послать их кому надо и все дела - иначе нутткасе просто дебил а я так не думаю  я надеюсь, сэр битмарь меня простит великодушно, за то, что я его в каком-то свете выставляю. ну, а раз ты такой логик-то и у тебя тут уже вся структура ситуации по полочкам разложена, все мотивы-хуивы, то скажи-ка мне, какой был мотив выкладывать заархивированный архив, с паролем, который угадало всего два человека? На приличной машине рар-архив крарком ломается за 2 часа максимум.  базара ноль, ломай. пускай прокачаются ВСЕ и я больше не буду чувствовать себя сверхчеловеком  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Открывайте, пацаны - СугатЪ живЪ | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Сугат великодушно, за то, что я его в каком-то свете выставляю. ну, а раз ты такой логик-то и у тебя тут уже вся структура ситуации по полочкам разложена, все мотивы-хуивы, то скажи-ка мне, какой был мотив выкладывать заархивированный архив, с паролем, который угадало всего два человека? я думаю что пароль на самом деле простой - просто только вы два угадали, коли не пиздите конечно. ну смотри, 36 человек скачали архив, терпения у нормального чела хватит ну максимум на 10-15 попыток от силы, я тоже попробовал пару раз и бросил в надежде что тот кто угадает не окажется гадом и выложит пароль
то есть вполне реально что даже простой пароль из 36ти человек угадают только двое
мотив выкладывать архив? ну например поугарать над вариантами пароля которые вобьёт народ в винрар да послушать треки
а то я сомневаюсь что нутткасе выебнуться захотел или без спроса так прикалывается - просто как бы, чтобы интересней было, с паролем выложил
а ты что думал, что все кроме тебя до сих пор сидят и сотый вариант вбивают? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сугат базара ноль, ломай. пускай прокачаются ВСЕ и я больше не буду чувствовать себя сверхчеловеком У меня слабенький лэптопик. Я запустил в фоновом, пусть крутит. Я параллельно в ворде работаю. | | | | номраьлный поьлзоавтель
с телефона заебешься угадывать Показать скрытый текст
конфиденциально инфа сто сорок шесть
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Давай Сугат, выкладывай пароль, правильно тебя победа предупредил.
Твои два часа славы истекают. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Я предупреждал  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от poBEDA -Цитата от Сугат базара ноль, ломай. пускай прокачаются ВСЕ и я больше не буду чувствовать себя сверхчеловеком У меня слабенький лэптопик. Я запустил в фоновом, пусть крутит. Я параллельно в ворде работаю. если кинешь прогу, я у себя запущу...у меня ноут крепенький, вместе быстрее  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | не могу отгадать  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич по-дружески назову долбоёбом, Ром Добавлено через 5 минут 58 секунд второй трек приколол   | | | | новый пользователь