✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | чуваши никак не могут смириться с деанонимизированием лупрекаля | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
без моих фотографий блять не обойдется
пятую часть сделаете позовите подкину контента, своих фото видео, своих родителей, сестер, двоюродных и троюродных братанов раз они вам так нравятся не переживай ты лишь свиделем проходишь никто тебе обвинений не предъявляет воспользуюсь случаем и сообщу всем интересующимся что мы с бабангидой, со временем не помирились а насовсем рассорились так что ко мне по поводу него не обращайтесь вагабунт распался
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте что-то у вас глаза бегают,явно на душе нечисто | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от я дибил Хоть что то нормальное на стенах писать стали, не то что всякие "гуф", "нагана", и "вася пидарас" Ну согласен, что нормальное. Там написано "бабангида лох". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Бабан выходит с ундергроунда на улицы будущего. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а я писал, что он лох еще до того, как это стало мейнстримом. шучу, конечно, нравится его музыка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Предлагаю переименовать улицу Земельная в Подземельная. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Badibanga Предлагаю переименовать улицу Земельная в Подземельная. собираем подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Вэлл а я писал, что он лох еще до того, как это стало мейнстримом. шучу, конечно, нравится его музыка как то не смешно ,бро | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | боб пиздец любит в твитере чувашский репиров карандашей хуйцами обложить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | так-то он всех любит хуйцами обложить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Словом, движение Тимати в сторону русского рэпа, каким мы его себе представляем, невозможно отрицать. Об этом и многом другом мы поговорили в крайне обстоятельном интервью, публикация которого начнется в пятницу.
А вот еще пара затравок: во-первых, Тимати анонсировал большой сольный концерт в "Крокус-Сити-Холле", который состоится 29 ноября.
Во-вторых, пообещал начать сотрудничество еще с несколькими рэп-артистами: "В ближайшее время, кстати, 2-3 неожиданных для хип-хоп тусовки трансфера произойдут. 2-3 артиста встанут к нам на менеджмент". шеридан сказала, что боб окончательно скурвился и подписался на блэкста.
говорят снимают римейк на клип маска - с зидо и эм эф думом.
я не знаю, по моему шеридан лгет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Унылый Кот - Словом, движение Тимати в сторону русского рэпа, каким мы его себе представляем, невозможно отрицать. Об этом и многом другом мы поговорили в крайне обстоятельном интервью, публикация которого начнется в пятницу.
А вот еще пара затравок: во-первых, Тимати анонсировал большой сольный концерт в "Крокус-Сити-Холле", который состоится 29 ноября.
Во-вторых, пообещал начать сотрудничество еще с несколькими рэп-артистами: "В ближайшее время, кстати, 2-3 неожиданных для хип-хоп тусовки трансфера произойдут. 2-3 артиста встанут к нам на менеджмент". шеридан сказала, что боб окончательно скурвился и подписался на блэкста.
я не знаю, по моему шеридан лгет. было б заебись
вон у вани нойза концерты пластинки выходят а боб вообще не развивается | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Saito -Цитата от Унылый Кот - Словом, движение Тимати в сторону русского рэпа, каким мы его себе представляем, невозможно отрицать. Об этом и многом другом мы поговорили в крайне обстоятельном интервью, публикация которого начнется в пятницу.
вон у вани нойза концерты пластинки выходят а боб вообще не развивается bob в подвале мастерит микстулю - израиль стоит уже на ушах, собираются войны крав мага со всех концов. многие поговаривают о конце света.
к томуже боб анонсировал альбомчик дяди жени
так представь всё это с фитами от гигуна и тимура | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Улица Протозанова возле 3-ей школы | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | курил косяк в 5 классе, мишку бухаря в жопу отъебал какой-то петушок с ленинградской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Saito -Цитата от Унылый Кот шеридан сказала, что боб окончательно скурвился и подписался на блэкста.
вон у вани нойза концерты пластинки выходят а боб вообще не развивается bob в подвале мастерит микстулю - израиль стоит уже на ушах, собираются войны крав мага со всех концов. многие поговаривают о конце света.
к томуже боб анонсировал альбомчик дяди жени
так представь всё это с фитами от гигуна и тимура немножко свэга никому не помешает | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2012 Откуда: г.Винница | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Это заведение для иудеев, тут носят иудейские локоны, вкушают израильские лепёшки. Всем гоям тут мочатся на физиономию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от скоро весна нет | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Tony_Star щитай дальше | | | | |