в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | Хоть что то нормальное на стенах писать стали, не то что всякие "гуф", "нагана", и "вася пидарас" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Пагни, в обсуждении статьи про Боба на уютненьком какой то хуй выложил фотку, цитата Брэйкинг ньюс, фото сабжа в контакте скачать бесплатно без смс http://cs10857.vkontakte.ru/u43772492/145917349/y_a5018385.jpg
вранье или как, м? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Какой там брейкинг ньюс, когда фотку уже, не знаю, года два как все обсудили, кому было интересно. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от KAJF молод | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Otdanon Какой там брейкинг ньюс, когда фотку уже, не знаю, года два как все обсудили, кому было интересно. Не обессудьте по-братски, дык это Учитель приобнял девушку? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от KAJF -Цитата от Otdanon Какой там брейкинг ньюс, когда фотку уже, не знаю, года два как все обсудили, кому было интересно. Не обессудьте по-братски, дык это Учитель приобнял девушку? Это Маша Шеридан со своей родней какой-то. Не Боб на фото. Давно уж обсудили и забыли. | | | |
без моих фотографий блять не обойдется
пятую часть сделаете позовите подкину контента, своих фото видео, своих родителей, сестер, двоюродных и троюродных братанов раз они вам так нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
пятую часть сделаете позовите подкину контента, своих фото видео, своих родителей, сестер, двоюродных и троюродных братанов раз они вам так нравятся не переживай ты лишь свиделем проходишь никто тебе обвинений не предъявляет | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
пятую часть сделаете позовите подкину контента, своих фото видео, своих родителей, сестер, двоюродных и троюродных братанов раз они вам так нравятся не переживай ты лишь свиделем проходишь никто тебе обвинений не предъявляет воспользуюсь случаем и сообщу всем интересующимся что мы с бабангидой, со временем не помирились а насовсем рассорились так что ко мне по поводу него не обращайтесь вагабунт распался
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
пятую часть сделаете позовите подкину контента, своих фото видео, своих родителей, сестер, двоюродных и троюродных братанов раз они вам так нравятся не переживай ты лишь свиделем проходишь никто тебе обвинений не предъявляет воспользуюсь случаем и сообщу всем интересующимся что мы с бабангидой, со временем не помирились а насовсем рассорились так что ко мне по поводу него не обращайтесь вагабунт распался
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте вагабунд навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте не плачь солнышко , всё образуется <3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте согласись с нами сотрудничать и тогда мы сможем гарантировать безопасность тебе и всей твоей семье по программе защиты свидетелей
всё что от тебя требуется это имена явки пароли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте Заебись ты запела а как деанонимировать Луперкаля, так самая первая побежала и ip-шники пробивать, и фоточки искать дизайнера молодого. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Шеридан запишет модный диссок на боба например | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito
не переживай ты лишь свиделем проходишь никто тебе обвинений не предъявляет воспользуюсь случаем и сообщу всем интересующимся что мы с бабангидой, со временем не помирились а насовсем рассорились так что ко мне по поводу него не обращайтесь вагабунт распался
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте Заебись ты запела а как деанонимировать Луперкаля, так самая первая побежала и ip-шники пробивать, и фоточки искать дизайнера молодого. просто чувашские дизайнеры это моя слабость
кстати так и не увидела ни одной его фоточки и не услышала ни одного его трека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя Шеридан запишет модный диссок на боба например ноу вазелин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito
не переживай ты лишь свиделем проходишь никто тебе обвинений не предъявляет воспользуюсь случаем и сообщу всем интересующимся что мы с бабангидой, со временем не помирились а насовсем рассорились так что ко мне по поводу него не обращайтесь вагабунт распался
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте Заебись ты запела а как деанонимировать Луперкаля, так самая первая побежала и ip-шники пробивать, и фоточки искать дизайнера молодого. Можно вопрос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от я дибил Хоть что то нормальное на стенах писать стали, не то что всякие "гуф", "нагана", и "вася пидарас" ты бы видел что дальше было там какой то адский фанат рэпа живёт стим,дессар,1клас,оксимирон изписано | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | на трансформаторе возле моего дома раньше было написано: АК-47, Schokk, Zarj, 1Kla$. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Rivent на трансформаторе возле моего дома раньше было написано: АК-47, Schokk, Zarj, 1Kla$. а возле моего написали "быдло пей пиво". теперь я не пью пиво | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | а возле моего написали сергей бабан и я испугался и переехал оттуда нахуй | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Saito -Цитата от Шеридан ну вот и распечатали темку
и мне например свое еблецо неприятно тут видеть ни разу, найдите у него в друзьях посимпатичнее кого нибудь и выкладывайте эээ ты че.у тя вобще симпатичная физиономия.я реально влюбился в твой прекрасный череп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Вот настоящее фото из Нижнего Новгорода: | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Badibanga Вот настоящее фото из Нижнего Новгорода: вот это более реалистичнее
ещё бы вот так: Добавлено через 5 минут 14 секунд | | | | |