активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от loko-roma Бабан снова в твиторе отжигает че опять Скинул сочинение репера шокка, с утра настроение поднял https://www.hip-hop.ru/forum/post1076139664-n4107/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от loko-roma Мы трахались всю ночь и весь день. Я не мог остановиться. Перекур. Чай. Душ. Куни. Минет. Секс. Перекур. Минет. Куни. Секс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от loko-roma Что-то мне кажется что этот пиздогрыз на зоне не сидел - там за такие откровения опущают. Такое ощущение что он кроме кулунингуса ничего не умеет в жизни | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | пилотки у них блядь разные  | | | | новый пользователь
пиздец я угораю с этого щега
судя по его же словам, он ходит по барам и трахает всяких блядей своим шнобелем(пизды им же лижет, соответственно) а теперь говорит, что ему чистых девственниц поставляют с благоухающими дырками  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | уже 4 часть и не кто так и не узнал кто такой Бабан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК уже 4 часть и не кто так и не узнал кто такой Бабан  это сергей бабан, какая ещё информация тебе нужна? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК уже 4 часть и не кто так и не узнал кто такой Бабан  это сергей бабан, какая ещё информация тебе нужна? фото | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК уже 4 часть и не кто так и не узнал кто такой Бабан  это сергей бабан, какая ещё информация тебе нужна? фото нахуя? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Арх
это сергей бабан, какая ещё информация тебе нужна? фото нахуя? я хочу посмотреть ему в глаза и понять кто он и что за человек такой  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Обещал вам ретро Канобе - получайте, джентльмены -Цитата от ИванЪ
Едем на тазике по Кутузенштрассе!
Пр королеве Кутузии II Обжабанной, Кутузовский проспект процветал. Всюду строились виллы с чугунными оградками, дороги мостились брусчаткой. Тысячи рабочих в поте лица трудились на кокаиновых мануфактурах, а почтенные чопорные буржуа проносились по проспекту в каретах, попыхивая ароматным дымком стаффа, привезенного отважными солдатами из заморских колоний - афганский сканк, марокканский гашиш, персидский опиум. Железный канцлер Отто фон Обер-Каноббер проводил реформы и подавлял бунты черни.
НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО ИЗ ПЫТЬ-ЯХА ПРИЛЕТЕЛ ОБИ ФОН ГРАФФ НА ДИРИЖАБЛЕ и КУТУЗА ПОГРУЗИЛАСЬ в ЧЕРНЫЙ МРАК СОТОНИЗМА и ЯЗЫЧЕСТВА....
(Исторiя проспекта Кутузовскаго - 1910 от Р Х) -Цитата от ИванЪ Истинная Кутуза только в стилистике стимпанка
ATTACK DER KLONEN
Отто фон Обер-Каноббер - Дас ист Кутузенштрассе, едем на панцере и курим шайзе, обнимите грудями мой горячий шмайссер. Аккуратнее, фрау, за стенкой спит кайзер
Шмарен делают мне санта-клауса в грязном клозете. Я-я, натюрлих. Хех, швайне. Ду бист думкопф, лошочек. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от loko-roma Бляя, почитал его формспринг а что такое формспринг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Hepico -Цитата от loko-roma Бляя, почитал его формспринг а что такое формспринг? присоедтняюсь к вопросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Saito -Цитата от Hepico -Цитата от loko-roma Бляя, почитал его формспринг а что такое формспринг? присоедтняюсь к вопросу Тоже что и sprashivai.ru, там люди задавают друг другу разные вопросы и отвечают на них. Ну ответы и вопросы всем видны, например. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Hepico -Цитата от loko-roma Бляя, почитал его формспринг а что такое формспринг? http://www.formspring.me/ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кокоиновые мануфоктуры это как канаплиные сады | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | хоть бы дельце какое замутили  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от [JASON] хоть бы дельце какое замутили  да да да  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Порой мне кажется, что в сети армия роботов
Которую специально посадили, чтоб молодежи засорять мозги | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | ща до дома топал гляньте чё я запалил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | бабангида инженер или журналист? | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от V1ZIT бабангида инженер или журналист? мастер | | | | |