поркупайн
все отбой | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. оо! наконецто мне вернули доступ к этой теме!
хотите жидков скину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | комиссара года нужно в декабре выбирать, по-любому | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от [JASON] комиссара года нужно в декабре выбирать, по-любому отличная идея, кстати. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от egooorka хотите жидков скину? надеюсь, в пропасть? | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Черняховск | -Цитата от индивидуум киньте твитор александра, пожалуйста
все отбой https://twitter.com/bobongida вот
твиттер Александра | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | пока в бане был, читал вас тут весьма весело события развивались..
всё таки, раз тема уже столько лет называется "Кто такой Бабангида /babangida/?", то нужно распутывать это дельце, и пусть пишут полный бред даже, главное чтобы интерес к персоне не спадал, ибо вся фишка Боба в его анонимности, и за это в купе с его творчеством его уважают поверьте, Бобу похуй что вы тут разводите, главное чтобы это было весело и в рамках приличия, ведь как ни крути тут, Боб самый популярный форумщик, популярнее нет и не будет
может быть тоже что-то найду интересное и начну распутывать | | | | גושה
прикиньте на работе начальник попросил новую мебель ему в офис перенести. взял меня и еще одного парнишу. кароче заносим новые шкафы, тумбочки и всё остальное. ну и по ходу дела выносим старый шкаф. и тут бац! из шкафа пачка пасхальной мацы вывалилась! я то знал что Лёня наш кошерный человек, но этот факт дико обрадовал и поднял тонус на целый рабочий день. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Верни Себя Боб самый популярный форумщик, популярнее нет и не будет Некий Дыня набирает популярность
А вопсче тут кто-то про фото двора говорил,на бабангиду мне пофиг,но хочу гугл плэнет испытать,киньте в личку,штоле. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от Верни Себя Боб самый популярный форумщик, популярнее нет и не будет Некий Дыня набирает популярность
А вопсче тут кто-то про фото двора говорил,на бабангиду мне пофиг,но хочу гугл плэнет испытать,киньте в личку,штоле. Дыня не популярен, так как говорит много лишнего и дико штампует философские темы. Уважение и популярность не так зарабатывается
я сам философский закончил и не создаю подобных тем на хип-хоп форуме, на мой взгляд это лишнее, особенно когда в больших количествах | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Иероним -Цитата от Верни Себя Боб самый популярный форумщик, популярнее нет и не будет Некий Дыня набирает популярность
А вопсче тут кто-то про фото двора говорил,на бабангиду мне пофиг,но хочу гугл плэнет испытать,киньте в личку,штоле. Дыня не популярен, так как говорит много лишнего и дико штампует философские темы. Уважение и популярность не так зарабатывается
я сам философский закончил и не создаю подобных тем на хип-хоп форуме, на мой взгляд это лишнее, особенно когда в больших количествах Если учесть место,куда он пришёл миссионером,"шрапнель" выглядит оправданно о/† Показать скрытый текст
Смысл жизни на философском объяснили хоть?
| Телевизор - Если телефон молчит | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от Верни Себя -Цитата от Иероним
Некий Дыня набирает популярность
я сам философский закончил и не создаю подобных тем на хип-хоп форуме, на мой взгляд это лишнее, особенно когда в больших количествах Если учесть место,куда он пришёл миссионером,"шрапнель" выглядит оправданно о/† Показать скрытый текст
Смысл жизни на философском объяснили хоть?
оправданно, да
не хочу флудить, но конечно объяснили
недельку назад, кстати, нос мц на какой то передаче на этот вопрос отвечал, про бобика еще затер там модно | | | | нормальный пользователь
Насобирал пару фоточек Саши.
Скоро выложу все.
Специально сделал для тех,кто никак не может угомонится в поисках Саши! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от egooorka ку ку
прикиньте на работе начальник попросил новую мебель ему в офис перенести. взял меня и еще одного парнишу. кароче заносим новые шкафы, тумбочки и всё остальное. ну и по ходу дела выносим старый шкаф. и тут бац! из шкафа пачка пасхальной мацы вывалилась! я то знал что Лёня наш кошерный человек, но этот факт дико обрадовал и поднял тонус на целый рабочий день. Пошел-ка ты на хуй отсюда, голубец.
Кидай жидов где-нибудь еще.
Лучше бы тебя снова отключили от темы, блять, чтобы хуйни не постил. | | | | активный пользователь
Насобирал пару фоточек Саши.
Скоро выложу все.
Специально сделал для тех,кто никак не может угомонится в поисках Саши! м б не надо | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от general tsing shitao сегодня-завтра ждите ответ на как минимум один вопрос о бобе
у меня след
кстати сыщики вы реально угарно никудышние охуенное у тебя чсв, чувак | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от general tsing shitao кто это? | | | | *
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Верни Себя rar нету.... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Верни Себя rar нету.... так закидывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | бирил это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Да все эти фотки по любому многие видели | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Servette -Цитата от Кув Ал
rar нету.... так закидывай Да все эти фотки по любому многие видели ну мало ли | | | | нормальный пользователь
(11.0 Кбайт / 424 просм.)
(71.4 Кбайт / 249 просм.)
(14.9 Кбайт / 266 просм.)
(33.3 Кбайт / 272 просм.)
(13.8 Кбайт / 261 просм.) | | | | | | | | |