активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Lapse -Цитата от Saito -Цитата от Lapse нормально там боб загасился что значит загасился? ну забили ему стрелу. он не пришел и в теме потом ничего не отписал. ну это как я понял. может он заболел в тот день или опоздал на стрелу - пришёл а тех уже не было
а не отписал потому что интернет отключили | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | лол | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Monah(308) да кстати на него у меня тоже есть дисс, как же я забыл то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Monah(308) Schokk против Леща (2011)
Лещи против Vagabund (2011)
Жиды против Babangida (2013)
пашокк против Каста (2012)
Nel против Рома Желудь (2012)
MC TRexx77 против Переход (2012)
MC TRexx77 и aka ФаШист против mr. t-rex (2012)
MC TRexx77 против DragN (2012)
MC TRexx77 против Анальный властелин (2012) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Monah(308) Schokk против Леща (2011)
Лещи против Vagabund (2011)
Жиды против Babangida (2013)
пашокк против Каста (2012)
Nel против Рома Желудь (2012)
MC TRexx77 против Переход (2012)
MC TRexx77 и aka ФаШист против mr. t-rex (2012)
MC TRexx77 против DragN (2012)
MC TRexx77 против Анальный властелин (2012) лещи норм , остальное хуйня подзалупная, паренёк пиара захотел | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Saito -Цитата от Lapse -Цитата от Saito
что значит загасился? ну забили ему стрелу. он не пришел и в теме потом ничего не отписал. ну это как я понял. может он заболел в тот день или опоздал на стрелу - пришёл а тех уже не было
а не отписал потому что интернет отключили ты я смотрю тоже, отмазы выдумываешь, как боб панчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | я просто некогда столько хуйни в википедии не видел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй я просто некогда столько хуйни в википедии не видел там свободный редактор, на любой странице почти такое можно мутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Lapse -Цитата от Saito -Цитата от Lapse
ну забили ему стрелу. он не пришел и в теме потом ничего не отписал. ну это как я понял. может он заболел в тот день или опоздал на стрелу - пришёл а тех уже не было
а не отписал потому что интернет отключили ты я смотрю тоже, отмазы выдумываешь, как боб панчи. сам посуди это сам боб стрелу забил а потом не просто не отписал в теме а вообще с того дня на форуме не писал очень долгое время
неужели ты думаешь что он зассал и потом со стыда не появлялся год на форуме пока все не забыли ?
очевидно же что была серьёзная причина - например в аварию попал и в больнице лежал полгода | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | а бабан в армии служил интересно? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Суки, наезжают на моего бротуху Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Stinky69 а бабан в армии служил интересно? Тока Бобу известно! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли Чё за ебаная привычка в других темах писать исход матча??В бан тебя гондона за такое Я из-за таких ебланов несколько пиздатых матчей не посмотрел Ладно хоть этот матч увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли спагетти | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли Чё за ебаная привычка в других темах писать исход матча??В бан тебя гондона за такое Я из-за таких ебланов несколько пиздатых матчей не посмотрел Ладно хоть этот матч увидел ты один из ебантяев, который повторы смотрит? смотреть 120 минут этого скучного говна, а потом ещё 10 минут пенальти? ты ебнутый? только первые 15 минут англичани их подрочили задорно, а остальное все говно.
лучше уж аватар 3д посмотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Stinky69 а бабан в армии служил интересно? точно не знаю но где то читал что типо он учился в вузе с военной кафедрой Показать скрытый текст
хотя может там и напиздели | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Stinky69 а бабан в армии служил интересно? Лейтенант запаса, кажется. -Цитата от Lapse -Цитата от Saito -Цитата от Lapse
ну забили ему стрелу. он не пришел и в теме потом ничего не отписал. ну это как я понял. может он заболел в тот день или опоздал на стрелу - пришёл а тех уже не было
а не отписал потому что интернет отключили ты я смотрю тоже, отмазы выдумываешь, как боб панчи. Там ещё неизвестно, может тот боец напиздел, часто такое бывает, потом идёт школьный базар по Интернету, "Я был, тебя не было - Нет, я был, это ты зассал".
А может Боб его тупо наебал, как с Гитлером. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | -Цитата от nanancux -Цитата от gypa4ek -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли Чё за ебаная привычка в других темах писать исход матча??В бан тебя гондона за такое Я из-за таких ебланов несколько пиздатых матчей не посмотрел Ладно хоть этот матч увидел ты один из ебантяев, который повторы смотрит? смотреть 120 минут этого скучного говна, а потом ещё 10 минут пенальти? ты ебнутый? только первые 15 минут англичани их подрочили задорно, а остальное все говно.
лучше уж аватар 3д посмотреть ты ,по всей видимости, первые 15 минут только и смотрел, раз такую хуйню несусветную несешь | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли да все правильно сделали в принципе. макаронники потом у немцев отсосут в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от nanancux опять вы хуйней страдаете. там саные макаронники у англичан выйграли да все правильно сделали в принципе. макаронники потом у немцев отсосут в полуфинале Тоже надеюсь на это | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |