нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Пролетарий о да, ебать, он слушает дельфина и ест киндер.
ахуеть просто. И цитирует правила жизни Стива Джобса | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Пролетарий ну всё, скрываться бесполезно. признаюсь, это я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Badibanga А это видимо брат боба | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Badibanga Константин Шебаршов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Badibanga а это пракиллаграмм, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Badibanga это Константин Шебаршов. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | осталось отыскать птаху с лок-догом.
пацаны, ищите. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Badibanga Костя Шебаршов | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Аллилуй! Боб признал! Теперь можно полировать плотно на его фоточки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от vlada.cosmos осталось отыскать птаху с лок-догом.
пацаны, ищите. http://vk.com/id166593005 Птаха. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Пролетарий то-то ты весь свой пердак протер в этой теме.
забыл на прощание "давай, до свидания" и "бабан, мне колено твои гребаные океаны".
ну все, чувак, держись, ты в тренде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне похер Боб это или нет, но теперь из-за Ассенизатора данного человека будут всякие долбаебы беспокоить. Вот нахуя спрашивается было светить страничку... Пиздец. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Jarty от страницы веет сладким хлебом. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Пролетарий -Цитата от babangida
ну всё, скрываться бесполезно. признаюсь, это я да мне похуй то-то ты весь свой пердак протер в этой теме.
забыл на прощание "давай, до свидания" и "бабан, мне колено твои гребаные океаны".
ну все, чувак, держись, ты в тренде. ты путаешь чё то
я ссылку в группе бабановской запалил, решил сюда скинуть
ты меня с ассенизатором путаешь наверное, сестра епте
а бабан там или нет, мне реально похуй | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Пролетарий -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Пролетарий
да мне похуй то-то ты весь свой пердак протер в этой теме.
а бабан там или нет, мне реально похуй вы так говорите про бабана, как будто это киндер-сюрприз какой-то.
и какая я тебе сестра, блять? ты себя видел? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Пролетарий -Цитата от vlada.cosmos
то-то ты весь свой пердак протер в этой теме.
а бабан там или нет, мне реально похуй вы так говорите про бабана, как будто это киндер-сюрприз какой-то.
и какая я тебе сестра, блять? ты себя видел? конечно киндер сюрприз
ну не сестра, тогда землячка
а ты меня видела чтоль? | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Пролетарий -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Пролетарий
ты путаешь чё то
а ты меня видела чтоль? простить нельзя помиловать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Badibanga а это пракиллаграмм, например это же газманов | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Пролетарий -Цитата от vlada.cosmos
вы так говорите про бабана, как будто это киндер-сюрприз какой-то.
а ты меня видела чтоль? простить нельзя помиловать. конечно, киндер-сюрприз | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от harker -Цитата от SaVior чё за история? Бабан её поёбывал? вот на хуя так неграмотно базарить? ты же понимаешь что это сообщение наверняка прочитают боб и маша, тебе самому не стрёмно за то что ты такой жалкий? это же оленизм в неприкрытом виде
внатуре на форуме нужен модный девайс, чтобы оленей как то метить, запоминать, хотя бы для себя Слышь, мне тут как-бы глубоко похуй что бабан обо мне думает, а тем более и его бабища. А ты не залупайся на кого угодно, а то смотри сам себе такую "галочку" заработаешь и в один ряд с кроном и прочими долбоёбами встанешь. Нам никакие метки не нужны, мы оленей и так запоминаем | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | я опасался что боб окажется ебаным задротом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | пиздец так интересно было.. и такая хуета оказалась. асенизатор ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Боб , а скажи пожалуйста , ты друзей вконтакте хоть как то фильтруешь ? или собираешься всё что есть? | | | | |