Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | с шеридан затусовали. например | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА http://vk.com/id18087875 Юра
следим за Бобом все дружно как он будет выезжать...Саня, не обижайся, сам на это спровоцировал Ты лучше Серегу спроси http://vk.com/id150275410 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | юрий шатунов окончил 46 школу грят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Страсти продолжаются  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА http://vk.com/id18087875 Юра
следим за Бобом все дружно как он будет выезжать...Саня, не обижайся, сам на это спровоцировал и кто это блять, где компромат, на что обижаться
давай переписку с юрой теперь сюда. набрать в поиске "юра, калининград, 46 школа" я и сам умею кусочек  боб....есть еще масса людей...ты разоблачен...веди себя подобающе блять, ну и где компромат-то. ты спросил про александра бакулина допустим из 46 школы. юра тебе ответил что он в посёлке. и хули. с чего ты взял воще, что это я, мудилка? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА http://vk.com/id18087875 Юра
следим за Бобом все дружно как он будет выезжать...Саня, не обижайся, сам на это спровоцировал Ты лучше Серегу спроси http://vk.com/id150275410 ты заебал флудить и хуйню писать всякую
уймись | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
кусочек  боб....есть еще масса людей...ты разоблачен...веди себя подобающе блять, ну и где компромат-то. ты спросил про александра бакулина допустим из 46 школы. юра тебе ответил что он в посёлке. и хули. с чего ты взял воще, что это я, мудилка? боб, держи себя в руках...публике видно бля, ты это скидывал 2 недели назад
давай новое чё-нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
кусочек  боб....есть еще масса людей...ты разоблачен...веди себя подобающе блять, ну и где компромат-то. ты спросил про александра бакулина допустим из 46 школы. юра тебе ответил что он в посёлке. и хули. с чего ты взял воще, что это я, мудилка? боб, держи себя в руках...публике видно за тобой уже выехали  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ассенизатор вообще не убедителен Показать скрытый текст
например | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
кусочек  боб....есть еще масса людей...ты разоблачен...веди себя подобающе блять, ну и где компромат-то. ты спросил про александра бакулина допустим из 46 школы. юра тебе ответил что он в посёлке. и хули. с чего ты взял воще, что это я, мудилка? боб, держи себя в руках...публике видно да хуй соси со своими советами. давай компромат, чё ты хуйню какую-то копируешь. где тут про бабангиду вообще | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Пролетарий ты заебал флудить и хуйню писать всякую
уймись я заметаю следы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от winterrain Ассенизатор вообще не убедителен Показать скрытый текст
например не согласен. поработал пацан на славу  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | днюха боба. сам боб ещё не подошёл, ибо рейд.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от winterrain Ассенизатор вообще не убедителен Показать скрытый текст
например не согласен. поработал пацан на славу  По сути, и вправду неопровержимых доказательств нет. Поработал много - да, поработал продуктивно - ну фиг знает.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
боб, держи себя в руках...публике видно да хуй соси со своими советами. давай компромат, чё ты хуйню какую-то копируешь. где тут про бабангиду вообще боб, хватит  ..ты сам себя раскрываешь
Евгений Колпаков привет передает  а тебе саша пипеткин плотную залупу за щеку засылает.  иди нахуй, короче | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Те, кто смотрел фильм «Apocalypse Now», помнят сцену, где бритый наголо Марлон Брандо спрашивает симпатичного молодого офицера, присланного в джунгли, чтобы убить его: «Are you an assassin?» Эти слова были переведены так: «Ты умеешь убивать?» Гоблиновский перевод, основанный на звукоподражании, звучал иначе: «ты че, ассенизатор? Типа, приехал г*** чистить?» Обе версии не вполне точны — хотя вторая полнее передает игру слов оригинала.
напомнило  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
боб, хватит  ..ты сам себя раскрываешь
Евгений Колпаков привет передает  а тебе саша пипеткин плотную залупу за щеку засылает.  иди нахуй, короче только не обижайся  ....ты сам это спровоцировал и способствовал этому
в общем суть ясна,  сам помог мне раскрыть карты, ребята, забудьте это....думайте о творчестве...в первую очередь он важен нам как творческая личность глаза размажь на одной хотя бы фотке, тогда может быть мы тебе и поверим 
А так в натуре хуй с горы какой-то  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
боб, хватит  ..ты сам себя раскрываешь
Евгений Колпаков привет передает  а тебе саша пипеткин плотную залупу за щеку засылает.  иди нахуй, короче только не обижайся  ....ты сам это спровоцировал и способствовал этому
в общем суть ясна,  сам помог мне раскрыть карты, ребята, забудьте это....думайте о творчестве...в первую очередь он важен нам как творческая личность ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ УЕБОК
нихуя не вычислил, тебя даже боб фактов просил скинуть, ты нихуя не скинул. ладно форумщики обычные, вроде меня. но ведь тебя просит тот, кого ты разоблачал блять
ТЫ МУДАК
я зол, ибо сидел и ждал скандалов и расследований, но нихуя не было вообще
ассенизатор мудак блять | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | мозгоебство какое то тут у вас. | | | | |