MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну открой суть-то. хули ты смайлики рисуешь. расскажи правду, народу. а то как целка ломаешься, типа тебя упрашивать будут. нехуй сказать, так и пиздуй из темы тогда. за офтоп тут исключить могут | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ох как ты ловко уходишь от сути)) и так очевидно..я думал ты умней будешь, бро ты же сказал что ждешь треки, тебе уже похуй ты знаешь что это он, для чего эти расспросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida ну, если по правде, в 36 учился (до 6 класса по-моему). в 46 не учился и даже не ебу где это. показывай юру, бротан наверное он про него а вот и нет. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА ох как ты ловко уходишь от сути)) и так очевидно..я думал ты умней будешь, бро ты же сказал что ждешь треки, тебе уже похуй ты знаешь что это он, для чего эти расспросы? потому что он до конца не уверен, что про боба узнал что то
либо он виртуал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jarty -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida ну, если по правде, в 36 учился (до 6 класса по-моему). в 46 не учился и даже не ебу где это. показывай юру, бротан наверное он про него а вот и нет. может быть этот? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | юрий юрий, вы еврей | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ассенизатор нам интересно кто такой Юра!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну давай посмотрим, ёба. рассказывай всё. и факты приведи. страницы, например, тех, кого ты опрашивал.
а то мне сдаётся, что вся твоя "правда" из обиженной тольятинской или чебоксарской пизды высосана | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | нет, вот этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | примерно так и представлял его. спасибо за фоточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Collapse нет, вот этот Я ПОНЯЛ! ОТСЮДА И ОТСЫЛКА К ТАТИЩЕВСКОМУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Флудерасты одни | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Jarty Я ПОНЯЛ! ОТСЮДА И ОТСЫЛКА К ТАТИЩЕВСКОМУ! | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ну просто охуеть как интересно как выглядит боб, что ест на завтрак, в какой школе учился и сколько платит за проезд
попуститесь уже, бротва | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
ты даже мне посвящаешь времени столько, если бы это была неправда, ты просто забил и ушел опять в тень, Саня, хватит)))) посмотрим реальности в глаза ну давай посмотрим, ёба. рассказывай всё. и факты приведи. страницы, например, тех, кого ты опрашивал.
а то мне сдаётся, что вся твоя "правда" из обиженной тольятинской или чебоксарской пизды высосана я ведь знаю твои коварные действия))) ты это спустишь все на лжеинофрмацию...мне Колпаков все рассказал а мне пипеткин рассказывал, что ты у татищевского вялого за щёку принимаешь. а бульбуляторов, что у луперкаца шляпу в заднюю дверь | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
ты даже мне посвящаешь времени столько, если бы это была неправда, ты просто забил и ушел опять в тень, Саня, хватит)))) посмотрим реальности в глаза ну давай посмотрим, ёба. рассказывай всё. и факты приведи. страницы, например, тех, кого ты опрашивал.
а то мне сдаётся, что вся твоя "правда" из обиженной тольятинской или чебоксарской пизды высосана http://vk.com/id18087875 Юра
следим за Бобом все дружно как он будет выезжать...Саня, не обижайся, сам на это спровоцировал и кто это блять, где компромат, на что обижаться
давай переписку с юрой теперь сюда. набрать в поиске "юра, калининград, 46 школа" я и сам умею | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Истина где-то рядом, и даже ближе. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | я нашел в альбоме сестры юры фото бабана | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА http://vk.com/id18087875 Юра
следим за Бобом все дружно как он будет выезжать...Саня, не обижайся, сам на это спровоцировал и кто это блять, где компромат, на что обижаться
давай переписку с юрой теперь сюда. набрать в поиске "юра, калининград, 46 школа" я и сам умею она есть в 3 части твоей....поищете кто-нибудь...я в полевых условиях у нищих слуг нет. копируй сам сюда, ёбта, раз вызвался выступать тут весь вечер на арене | | | | |