новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Саня Боб привет 
ты думал просто так скинешь фото и все так просто поверят что это он?
не представляю как там боб угарнул с такого привета  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Роман, подбавь дров и раскачегарь голову
Боб, таинственная личность и далеко неглупая, чтобы вот так очевидно палиться, писать с виртуала как ты говоришь. Он бы придумал план гораздо коварней и ты бы в это поверил, уверяю Тут ниче палевного, хороший план, создать виртуала и проводить расследования, при этом затаптывая все следы. Вот к чему ты ща этого жирдяя скинул?)) боб не скрывает что у него виртуал есть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
боб, говори на счет фото  да, я это, чё скрывать девушка с магазина просветила, спасибо ей! (ты знаешь о ней  ) в общем, Александр, ждем альбом! жизнь-жизнью, творчество-творчеством ну, на самом деле, ты какой-то мудак из чувашии, или из тольятти, который хуйню несёт, шо сам же выдумал.
внимания по ходу захотелось, или я не знаю. хоть бы один факт предоставил. страницы там, явки, пароли.
а то свои фоточки с замазанными глазницами каждый кидать может  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
девушка с магазина просветила, спасибо ей! (ты знаешь о ней  ) в общем, Александр, ждем альбом! жизнь-жизнью, творчество-творчеством ну, на самом деле, ты какой-то мудак из чувашии, или из тольятти, который хуйню несёт, шо сам же выдумал.
внимания по ходу захотелось, или я не знаю. хоть бы один факт предоставил. страницы там, явки, пароли.
а то свои фоточки с замазанными глазницами каждый кидать может   понимаю тебя Хватит народ в заблуждение вводить! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
девушка с магазина просветила, спасибо ей! (ты знаешь о ней  ) в общем, Александр, ждем альбом! жизнь-жизнью, творчество-творчеством ну, на самом деле, ты какой-то мудак из чувашии, или из тольятти, который хуйню несёт, шо сам же выдумал.
а то свои фоточки с замазанными глазницами каждый кидать может   понимаю тебя тебя даже боб просит факты предоставить. так что давай, выкладывай чё имеешь, коли ты не виртуал. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14/88 белый тольятти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
а то свои фоточки с замазанными глазницами каждый кидать может  как там Юра поживает?  не знаю, бро, какой юра. покажи юрину страницу. и не надо мне в личку писать. я мудил всяких не читаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida
ну, на самом деле, ты какой-то мудак из чувашии, или из тольятти, который хуйню несёт, шо сам же выдумал.
а то свои фоточки с замазанными глазницами каждый кидать может  как там Юра поживает?  не знаю, бро, какой юра. покажи юрину страницу. и не надо мне в личку писать. я мудил всяких не читаю  куклачев, какой ещё Юра? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 21.02.2012 | Да звебали уже суки со своим расследованием 
Бабан, лучше запили ещё трекан не впадлу плиз  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Jarty с чувашии или из тольятти 
14/88 белый тольятти ну он в самом первом своём посте на форуме выражает респекток татищевскому. а так хуй знает воще чё это за мудак, айпишечку бы его увидеть | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Юру то не пали ты че епта? )))))
Уже даже боб к зеркалу наверное подошел, ты всех запутал
Давай конкретики братиш | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА а зря не читаешь, там правда и ты это знаешь  )))
Саня, честно только, в 46 же школе учился?
ну вот, прочитал. там вопросы какие-то мудацкие. а где правда-то  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от 4uKeH -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от R.Zombie
"Йети и дети" послушай. я как бы о другом, нет строчек типа сижу пью пиво с воблой или там ходили в поход, консервы оказались тухлыми, как раз веганы поют такие песенки, мол как ужасно, жестоко обращаются на фермах по выращиванию специальных людей для еды, как у них лопаются глазные яблоки в бурлящем бульоне и т.д. "так как ты не покупал вкусные водки и вина, около школы в ларьке поэтому ты нам не кент, хотя и носишь модные кеды"
"Пью йогуртас из пакетаса производства Литовской республики"
Это первое что в голову пришло, наверное, если посидеть можно еще много вспомнить типа такого...
и еще, в группе, в контакте, он рассказывал что пельмени жаренные на сковороде дико любит. так что отнюдь не вегетарианец, как гитлер. я тоже раньше любил такие, пока не узнал, что их делают азиаты и чурки в подвалах, из крыс или тухлятины какой-нибудь | | | | MASTER KAPUSHON
а зря не читаешь, там правда и ты это знаешь  )))
ну вот, прочитал. там вопросы какие-то мудацкие. а где правда-то  ну вот скажи это еще не так, Саня?) хватит, умоляю ...уже смешно  ну, если по правде, в 36 учился (до 6 класса по-моему). в 46 не учился и даже не ебу где это. показывай юру, бротан | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
ну вот, прочитал. там вопросы какие-то мудацкие. а где правда-то он тебя провоцирует. и помоему ты немного мандражируешь  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida ну, если по правде, в 36 учился (до 6 класса по-моему). в 46 не учился и даже не ебу где это. показывай юру, бротан наверное он про него  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от babangida ну, если по правде, в 36 учился (до 6 класса по-моему). в 46 не учился и даже не ебу где это. показывай юру, бротан наверное он про него  это дабл в детстве | | | | |