в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Собственно,вопрос решён,тему можно крыть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от babangida -Цитата от Килька Боец из всего прочитанного я понял что пользователь Кувал главный бабановский хуесос.
Я ищу:
Девушку
Типаж
Рост:
186
Вес:
87
Телосложение:
Мускулистое
Размеры:
член 16-20 см
Цвет глаз:
Карие
Цвет кожи:
Обычная
Цвет волос:
Русые
Волосы:
Короткие
Растительность на теле:
Грудь; Руки; Ноги
На вашем теле есть:
Шрамы боб, говори на счет фото да, я это, чё скрывать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida на пали щи мои пожалуйста, умоляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | не всё так просто. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА боб, говори на счет фото закрывай расследование, он же тебе сказал что это он | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | АССЕНИЗАТОР РЭПА это вирт боба, стопудов прям | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4uKeH не вегетарианец, как гитлер. Гитлер был трезвенником,няшкой,интеллигентом и,поговаривают,импотентом.Так што вегетарианец он вовсе не в подражание древним ариям. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА просто мне самому было интересно узнать о тебе, я дошел до истины, надеюсь. хотя это опять может твои уловки. отвечу лишь одно: жду треки блять
ну это сильно жирно) | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА просто мне самому было интересно узнать о тебе, я дошел до истины, надеюсь. хотя это опять может твои уловки. отвечу лишь одно: жду треки блять я понимаю тебя
но ты сути не знаешь, уверяю ну так расскажи, епте | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Боб, они думают что ты мой виртуал мы думаем что ты его виртуал
я так думаю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА я понимаю тебя
но ты сути не знаешь, уверяю Типа он сечас дабы замять эту тему, отписал на форуме что это он, отшутился, все поняли что эта фотография баянчик, Но один ты знаешь всю правду? Успокоил душу то? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | -Цитата от Emilien очень похожи А это брат Маши Шеридан. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | АССЕНИЗАТОР, ты бы отписал всю истину в темку то, а то хули кинул фоток, повертел пиздой, мол смотрите, она есть у меня, но потрогать не дам. ты давай быдлу хлеба и зрелищ епта | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Это бгат миши шеридан | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да я читал, но там же нет нихуя например из последних сплетен. ты узнал кто есть кто и т.д., а там только туманная и не точная информация. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Пролетарий АССЕНИЗАТОР, ты бы отписал всю истину в темку то, а то хули кинул фоток, повертел пиздой, мол смотрите, она есть у меня, но потрогать не дам. ты давай быдлу хлеба и зрелищ епта не будь лентяем, прочитай последние 30 страниц 3 части и наступит ясность...мне надоело объяснять каждому. Я Войну и Мир читал,достаточно с меня.Популяризируй лапидарно. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Пролетарий АССЕНИЗАТОР, ты бы отписал всю истину в темку то, а то хули кинул фоток, повертел пиздой, мол смотрите, она есть у меня, но потрогать не дам. ты давай быдлу хлеба и зрелищ епта Он как настоящий монах достиг просветления... И теперь ждет треки, духовная пища ассенизатора
Нет бы с простолюдинами поделился мудростью и опытом Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА мажор
хорошо живешь Раскочегарь дрова
Боб, таинственная личность и далеко неглупая, чтобы вот так очевидно палиться, нахуй он бы страницу создавал? | | | | |