Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | и кто это? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | очевидно, что это не он. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | нахуя глаза замазывать? так типо его никто не узнает чтоль? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | мне одному кажется что он не похож на боба со старых фото? | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | ты бы хоть один глаз открыл бы народу!
или лучше рот замажь ему, а глаза открой!! | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | из всего прочитанного я понял что пользователь Кувал главный бабановский хуесос. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ассенизатор ахуенный тролль
Не удивлюсь что это Боб с виртуала херачит | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | очень похожи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Emilien очень похожи у тебя глаза похожи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Emilien очень похожи ну так-то не очень. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от СИСИН нахуя глаза замазывать? так типо его никто не узнает чтоль? это Александр Бакулин 1981 г. р. из Новодорожного, который учился в 46 школе Источник мб раскроешь?Или таена?
Особливо угарно на этой странице увидеть 3-ёх разных людей,один из которых точно не Бакулин, а вторые два нифига не доказаны. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от СИСИН кто хочет жить как боб? (или персонаж боба) не работать, там хуй знает дома сидеть в покер играть, без семьи и детей в тридцатник? Да все у него впереди | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Килька Боец из всего прочитанного я понял что пользователь Кувал главный бабановский хуесос.
Я ищу:
Девушку
Типаж
Рост:
186
Вес:
87
Телосложение:
Мускулистое
Размеры:
член 16-20 см
Цвет глаз:
Карие
Цвет кожи:
Обычная
Цвет волос:
Русые
Волосы:
Короткие
Растительность на теле:
Грудь; Руки; Ноги
На вашем теле есть:
Шрамы | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Килька Боец из всего прочитанного я понял что пользователь Кувал главный бабановский хуесос.
Я ищу:
Девушку
Типаж
Рост:
186
Вес:
87
Телосложение:
Мускулистое
Размеры:
член 16-20 см
Цвет глаз:
Карие
Цвет кожи:
Обычная
Цвет волос:
Русые
Волосы:
Короткие
Растительность на теле:
Грудь; Руки; Ноги
На вашем теле есть:
Шрамы | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от СИСИН нахуя глаза замазывать? так типо его никто не узнает чтоль? это Александр Бакулин 1981 г. р. из Новодорожного, который учился в 46 школе нашёл меня, красавец на пали щи мои пожалуйста, умоляю | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Роман, подбавь дров и раскачегарь голову
Боб, таинственная личность и далеко неглупая, чтобы вот так очевидно палиться, писать с виртуала как ты говоришь. Он бы придумал план гораздо коварней и ты бы в это поверил, уверяю Тут ниче палевного, хороший план, создать виртуала и проводить расследования, при этом затаптывая все следы. Вот к чему ты ща этого жирдяя скинул?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: чисто поле | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от R.Zombie -Цитата от Бедные Тоже Смеются никогда не слышал песен, где упоминалась еда, сдается мне, что бобангеда вегетарианец, как гитлер "Йети и дети" послушай. я как бы о другом, нет строчек типа сижу пью пиво с воблой или там ходили в поход, консервы оказались тухлыми, как раз веганы поют такие песенки, мол как ужасно, жестоко обращаются на фермах по выращиванию специальных людей для еды, как у них лопаются глазные яблоки в бурлящем бульоне и т.д. "так как ты не покупал вкусные водки и вина, около школы в ларьке поэтому ты нам не кент, хотя и носишь модные кеды"
"Пью йогуртас из пакетаса производства Литовской республики"
Это первое что в голову пришло, наверное, если посидеть можно еще много вспомнить типа такого...
и еще, в группе, в контакте, он рассказывал что пельмени жаренные на сковороде дико любит. так что отнюдь не вегетарианец, как гитлер. | | | | |