ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от harker -Цитата от Дмитрий Юрьeвич верно, откажись от своей логики мне проще отказаться от общения с упоротым малолетним тролёнком, оленёнком блять, послав его на хуй ты убрал меня | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от harker -Цитата от Дмитрий Юрьeвич верно, откажись от своей логики мне проще отказаться от общения с упоротым малолетним тролёнком, оленёнком блять, послав его на хуй ты убрал меня ты брал у меня | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР В той теме 200 страниц, продолжаем тута
"...калининградский рэпер, также известный в качестве одного из участников довольно известного в узких кругах рэп-коллектива ансамбля патриотической песни «Ленина пакет». Как поясняется в одном из его треков (а именно — «Салам, я модный»), своё прозвище получил ещё в детстве, играя во дворе в футбол в майке популярного тогда игрока сборной Нигерии из золотого состава амстердамского «Аякса» — Тиджани Бабангиды. Так и прилипла к нему эта кличка. Зовут его в миру Александром Бакулиным(среди местной калининградской пиздобратии больше известен как Бак) прочие личные данные (истинная профессия, например) тщательно скрываются. Вероятно, Бабан как-то связан с журналистикой. По крайней мере, он явно является каким-то гуманитарием. Есть мнение, что он окончил именно исторический факультет. (он чётко сказал в одном из постов, что специальность у него строительная, а гуманитариев назвал гавном."
предыдущие темы: часть 1 / часть 2 / часть 3
не понимаю, нахрена вам знать, кто он такой? цените творчество - и усё! | Жанка Агузарова | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | я малой никого не наябывал,калик это не москва вам ,здравствуй мама я приехал накрывай поляну,заходи талян,давай по ляпке высшеееееееееееееееее!!!!1 | | | | Западная Сибирь!!!
могу поспорить что ты будешь без перерыва надрачивать если будет фит бабангиды с вис виталисом | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | всем плотный дмитрий юрьевич летит
че, история с шеридан уже утонула? | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Ramonio -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Сибирский ТэТэ sta-sta
могу поспорить что ты будешь без перерыва надрачивать если будет фит бабангиды с вис виталисом кто такой вис виталик ? это талант
школоте например не понять, да и реперкам модным тоже. в основном в него врубаются люди возрастом за 30 (по своему опыту говорю) ога, 30 летние мужики с 2012г регги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | А я и не знал что Бабан тожэ из движений фашистких вот этих оленьих.Я жэ ему предложил написать куплет на баттловый лонг мой с альбома.
ну рейх или че там? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Ramonio -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Сибирский ТэТэ sta-sta
могу поспорить что ты будешь без перерыва надрачивать если будет фит бабангиды с вис виталисом кто такой вис виталик ? это талант
школоте например не понять, да и реперкам модным тоже. в основном в него врубаются люди возрастом за 30 (по своему опыту говорю) согласен, мужик, школоте и малолеткам не понять Показать скрытый текст
сказал я, заканчивая 1 курс
| | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Татарский ГэГэ А я и не знал что Бабан тожэ из движений фашистких вот этих оленьих.Я жэ ему предложил написать куплет на баттловый лонг мой с альбома.
ну рейх или че там? | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ А я и не знал что Бабан тожэ из движений фашистких вот этих оленьих.Я жэ ему предложил написать куплет на баттловый лонг мой с альбома.
ну рейх или че там? реп зига обиделся на пацанов из рейха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Добавлено через 5 минут 36 секунд боб и шашлычок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Боб выдал насчет Дигги | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от sta-sta -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР В той теме 200 страниц, продолжаем тута
"...калининградский рэпер, также известный в качестве одного из участников довольно известного в узких кругах рэп-коллектива ансамбля патриотической песни «Ленина пакет». Как поясняется в одном из его треков (а именно — «Салам, я модный»), своё прозвище получил ещё в детстве, играя во дворе в футбол в майке популярного тогда игрока сборной Нигерии из золотого состава амстердамского «Аякса» — Тиджани Бабангиды. Так и прилипла к нему эта кличка. Зовут его в миру Александром Бакулиным(среди местной калининградской пиздобратии больше известен как Бак) прочие личные данные (истинная профессия, например) тщательно скрываются. Вероятно, Бабан как-то связан с журналистикой. По крайней мере, он явно является каким-то гуманитарием. Есть мнение, что он окончил именно исторический факультет. (он чётко сказал в одном из постов, что специальность у него строительная, а гуманитариев назвал гавном."
предыдущие темы: часть 1 / часть 2 / часть 3
не понимаю, нахрена вам знать, кто он такой? цените творчество - и усё! мы наверно сами разберёмся что нам делать, да и вообще ссылки на свои посты тут кидать это тоже самое что и писать цитаты из своих реп песен, ущербно и недалёко. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? всем плотный дмитрий юрьевич летит
че, история с шеридан уже утонула? чё за история? Бабан её поёбывал? | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от SaVior чё за история? Бабан её поёбывал? вот на хуя так неграмотно базарить? ты же понимаешь что это сообщение наверняка прочитают боб и маша, тебе самому не стрёмно за то что ты такой жалкий? это же оленизм в неприкрытом виде
внатуре на форуме нужен модный девайс, чтобы оленей как то метить, запоминать, хотя бы для себя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от harker -Цитата от SaVior чё за история? Бабан её поёбывал? вот на хуя так неграмотно базарить? ты же понимаешь что это сообщение наверняка прочитают боб и маша, тебе самому не стрёмно за то что ты такой жалкий? это же оленизм в неприкрытом виде
внатуре на форуме нужен модный девайс, чтобы оленей как то метить, запоминать, хотя бы для себя так кидай их в игнор, как делал лоу пи, раз ты такой особенный. | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Underground -Цитата от harker -Цитата от SaVior чё за история? Бабан её поёбывал? вот на хуя так неграмотно базарить? ты же понимаешь что это сообщение наверняка прочитают боб и маша, тебе самому не стрёмно за то что ты такой жалкий? это же оленизм в неприкрытом виде
внатуре на форуме нужен модный девайс, чтобы оленей как то метить, запоминать, хотя бы для себя так кидай их в игнор, как делал лоу пи, раз ты такой особенный. почему особенный? я всегда в сети стараюсь общаться с людьми так же как и в реале, разве это не правильно?
игнор это не то, было бы лучше что то типа ставишь галочку что пользователь олень (или тролёнок) и он отображается как сохатый (как троль), чтобы помнить кто есть кто | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от harker -Цитата от Underground -Цитата от harker
вот на хуя так неграмотно базарить? ты же понимаешь что это сообщение наверняка прочитают боб и маша, тебе самому не стрёмно за то что ты такой жалкий? это же оленизм в неприкрытом виде
внатуре на форуме нужен модный девайс, чтобы оленей как то метить, запоминать, хотя бы для себя так кидай их в игнор, как делал лоу пи, раз ты такой особенный. почему особенный? я всегда в сети стараюсь общаться с людьми так же как и в реале, разве это не правильно?
игнор это не то, было бы лучше что то типа ставишь галочку что пользователь олень (или тролёнок) и он отображается как сохатый (как троль), чтобы помнить кто есть кто ну тут таких процентов 50, как минимум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | песня старый двор авще когда бабн читает валит пизда а шахма так себе отпустило Добавлено через 1 минуту 7 секунд пусть осталось нас тут мало!!!!!!!даввй по ляпке! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Еще напиши че нить Денчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от den4ik:) песня старый двор авще когда бабн читает валит пизда а шахма так себе отпустило Добавлено через 1 минуту 7 секунд пусть осталось нас тут мало!!!!!!!даввй по ляпке! ебать ты улыбчивый тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? всем плотный дмитрий юрьевич летит
че, история с шеридан уже утонула? Что за история? Где достать? Показать скрытый текст
Пропустил походу всё... | | | | |