в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сериал "Любить коммуниста.Взлёты и падения". Часть 01. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, хорош уже эту тему мусолить с Шеридан, взломом и инфой какой-то мистической. Мусолите, мусолите, как вялый писюн.
Там же ясно, что это что-то личное. Это дело двух-трех человек и они сами разберутся как-нибудь. Форумчан ваще это не касается никак, как я понял. окей  все поняли тебя  | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Поколение Пепси Шериан, бабангида тебя еще и еще раз обманет, сделает тебе больно
и будет угарать, когда ты будешь плакать.
продолжай в том же духе
а твои какие-то факты могли бы здорово помочь следствию  когда же ты уже свалишь,петушиная ты сущность Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, хорош уже эту тему мусолить с Шеридан, взломом и инфой какой-то мистической. Мусолите, мусолите, как вялый писюн.
Там же ясно, что это что-то личное. Это дело двух-трех человек и они сами разберутся как-нибудь. Форумчан ваще это не касается никак, как я понял. если ты не заметил,она сама тут регулярно отписывается,если бы не подогревала,все бы уже давно плотный забили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от azztaYZ -Цитата от Поколение Пепси Шериан, бабангида тебя еще и еще раз обманет, сделает тебе больно
продолжай в том же духе
а твои какие-то факты могли бы здорово помочь следствию  когда же ты уже свалишь,петушиная ты сущность Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, хорош уже эту тему мусолить с Шеридан, взломом и инфой какой-то мистической. Мусолите, мусолите, как вялый писюн.
Там же ясно, что это что-то личное. Это дело двух-трех человек и они сами разберутся как-нибудь. Форумчан ваще это не касается никак, как я понял. если ты не заметил,она сама тут регулярно отписывается,если бы не подогревала,все бы уже давно плотный забили  ебали завали крестьянин | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | всегда думал, что крестьяне живут в курске и белгороде, продавая пиво мимо проходящим поездам на мск.
наверно кто то еще и рейп поет с платформы  | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от azztaYZ -Цитата от Поколение Пепси Шериан, бабангида тебя еще и еще раз обманет, сделает тебе больно
продолжай в том же духе
Там же ясно, что это что-то личное. Это дело двух-трех человек и они сами разберутся как-нибудь. Форумчан ваще это не касается никак, как я понял. если ты не заметил,она сама тут регулярно отписывается,если бы не подогревала,все бы уже давно плотный забили  ебали завали крестьянин Ты задел мои чувства,на самом деле смешно это слышать от долбоеба,у которого 2 города в профиле,чья суммарная численность населения меньше,чем в моем "селе".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Александр_Алексеевич Пацаны, хорош уже эту тему мусолить с Шеридан, взломом и инфой какой-то мистической. Мусолите, мусолите, как вялый писюн.
Там же ясно, что это что-то личное. Это дело двух-трех человек и они сами разберутся как-нибудь. Форумчан ваще это не касается никак, как я понял. Соглашусь.Да всем похуй в принципе, творчество бабана в приоритете, а не интриги.
Просто, ёбанная привычка на форуме, как какое то личное дело у людей - то всем форумом все туда носы суют.   | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Шеридан большинство в этой теме кстати золотые петушки какие то раз уж вспомнился пушкин.
вращаются на своей оси пытаясь понять откуда ветер дует
своего мнения у вас как бы и не может быть, потому как вы нихуя не знаете поэтому так осторожно осторожно подпиздываем , в зависимости от того что бабангида напишет хуй знает. я соглашусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от azztaYZ -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от azztaYZ
когда же ты уже свалишь,петушиная ты сущность Добавлено через 1 минуту 35 секунд
если ты не заметил,она сама тут регулярно отписывается,если бы не подогревала,все бы уже давно плотный забили  ебали завали крестьянин Ты задел мои чувства,на самом деле смешно это слышать от долбоеба,у которого 2 города в профиле,чья суммарная численность населения меньше,чем в моем "селе".  сказать-то и нечего тебе. ебашь тогда нахуй  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от azztaYZ -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от azztaYZ
когда же ты уже свалишь,петушиная ты сущность Добавлено через 1 минуту 35 секунд
если ты не заметил,она сама тут регулярно отписывается,если бы не подогревала,все бы уже давно плотный забили  ебали завали крестьянин Ты задел мои чувства,на самом деле смешно это слышать от долбоеба,у которого 2 города в профиле,чья суммарная численность населения меньше,чем в моем "селе".  если ты будешь выёбываться, боюсь этот хуй натравит на тебя БТИ и они отключат тебе воду, боб уже сидит без воды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от DMC SB всегда думал, что крестьяне живут в курске и белгороде, продавая пиво мимо проходящим поездам на мск.
наверно кто то еще и рейп поет с платформы  не подпездывай  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | подпездывает твое ебало монобровное оползень
ты со совими постами реально уже заебал. таких долбаебов не каждый день увидишь на форуме , где в принципе масса долбаебов, но ты просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от DMC SB подпездывает твое ебало монобровное оползень
ты со совими постами реально уже заебал. таких долбаебов не каждый день увидишь на форуме , где в принципе масса долбаебов, но ты просто  ты убрал меня, даже не знаю, что ответить
особенно про монобровь круто пошутил
ну может когда ты научишься в чужие разговоры не влазить, хотя думаю, для таких как ты -
это дохлый номер, дичь  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от DMC SB подпездывает твое ебало монобровное оползень
ты со совими постами реально уже заебал. таких долбаебов не каждый день увидишь на форуме , где в принципе масса долбаебов, но ты просто  ты убрал меня, даже не знаю, что ответить
ну может когда ты научишься в чужие разговоры не влазить, хотя думаю, для таких как ты -
это дохлый номер, дичь  не надо отвечать, просто делай, еще чуть чуть полижи мне кольцо анальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от DMC SB -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от DMC SB подпездывает твое ебало монобровное оползень
это дохлый номер, дичь  не надо отвечать, просто делай, еще чуть чуть полижи мне кольцо анальное я не из твоей тусовки где в порядке вещей такое писать
хватает же ума такое писать  | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.08.2006 | Что Шеридан с Бобом не поделили то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 2rik Что Шеридан с Бобом не поделили то?  Их личное.Закрываем тему.  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Бедные Тоже Смеются
справа парень на веллитона из спартака похож Ага при том что Веллитон - чёрный  веллитон не черный, он мулат, как бруно алвиш из зенита | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 2rik Что Шеридан с Бобом не поделили то?  аккаунт | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4565546 -Цитата от ooZee -Цитата от fliko -Цитата от Enderson
С дядей женей по любому фиток надо  -Цитата от meds
с дядей женей обязательно надо и побольше, побольше -Цитата от babangida
своих 0, на данный момент  чото я воще под своё читать не могу, хуйня по-моему выходит в последнее время. хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то.
из записанных песен, и тех битов, что отобрал, такие битмари есть
брансбойнд, наткейс, ржб, радж, кангол, адик 228
и ещё какие-то чуваки. одну пейсню записал, например, и в упор не помню кто битмейкер.  а так же и биты есть в папке от неизвестных героев. по ходу придётся уже по выпуску альбома выяснять, кто мне их прислал Главное из этого - у ДЖ будет альбом -Цитата от babangida
вот хуй его знает, я даже точно и не помню когда (не курите траву, дети, память будет ни в пизду к старости).
по-моему впрошлом году это было. хотя может и в этом, хуй упомнишь. но точно не летом и не весной. зимой или осенью где-то. давно, в общем.
но дядя женя, как я понимаю. типа оксаны мироновой, небыстрый певец. долго текста рожает.
то есть для меня, если хуй не пинать (чем я 99% времени занят) по пейсне в день писать вполне приемлимый темп. а он по ходу по полмесяца одну пейсню пишет -Цитата от ЕЕНАКОМИКС хоть как-то можно будет от ДЖ что-нибудь услышать   Оуе. хороший пост.
пиши еще в таком же духе, хуесос Сагрился?
Молодец, пиши ешчо  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат
я думаю, что пидорки тоже так думают. нахуя, дескать, сразу предупреждать, что в жопу ебутся и ласкают себя в малафье, словно в пене для ванн. вот зазнакомишься с парнишей, в поход пойдешь, холодно будет, рядом ляжете в одной палатке, а потом он тебе поведает историю своей жизни и будет с недоумевающим лицом удивляться, а нахуя об этом предупреждать, это же такой малозначительный факт. мне вот интересно просто, ты из какого города? а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ? да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал  ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Шеридан в новостях в тему http://vk.com/cheboksarffl - Завтра 20.06.12г. в 15.00 раздача пищи около Строительной больницы незащищенному населению общества(бомжам). еще короче ВООБЩЕ не в тему
народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? это дуня   | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ? да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал  ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды  а как тот город великолепный называется, в котором петушня такая буйная? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от ooZee -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат
да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал  ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды  а как тот город великолепный называется, в котором петушня такая буйная? спб | | | | активный пользователь