в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Бабан делает ироничный Hip-Hop,где цепляет почти каждого евреяпохожего "репера",в этом его и фишка.
Если Шок гонится за качеством и модностью репа,то Бабан - это противоположность,ему все равно как он звучит и похуй на модность. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Artemba Бабан делает ироничный Hip-Hop,где цепляет почти каждого евреяпохожего "репера",в этом его и фишка.
Если Шок гонится за качеством и модностью репа,то Баба - это противоположность,ему все равно как он звучит и похуй на модность. собственно, о том и речь, как можно ставить в какой-либо топ бабана и шека хуй пойми | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma
ну диссы на оппонента на баттле тоже в какой-то степени батолреп. ну знаешь..если сравнить некоторые треки Бабана с баттлов то он еще больше мудак чем Шокк сразу пример пжлст, чтобы было ясно о чем ты речь ведешь. -Цитата от Le Taon -Цитата от loko-roma
ну диссы на оппонента на баттле тоже в какой-то степени батолреп. Да вы пиздец ребята, сравниваете жопу с пальцем просто. есть такое Не помню как трек назывался,но это на какой то из Независимых..
"Хуем по голове,хуем по голове,хуем по голове" (с) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma -Цитата от TonyAntony
ну знаешь..если сравнить некоторые треки Бабана с баттлов то он еще больше мудак чем Шокк сразу пример пжлст, чтобы было ясно о чем ты речь ведешь. -Цитата от Le Taon
Да вы пиздец ребята, сравниваете жопу с пальцем просто. есть такое Не помню как трек назывался,но это на какой то из Независимых..
"Хуем по голове,хуем по голове,хуем по голове" (с) и чего? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma
сразу пример пжлст, чтобы было ясно о чем ты речь ведешь.
есть такое Не помню как трек назывался,но это на какой то из Независимых..
"Хуем по голове,хуем по голове,хуем по голове" (с) и чего? Ну тут кто то писал что разные в край исполнители..Да я тебе скажу что посыл у них один и тот же | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma -Цитата от TonyAntony
Не помню как трек назывался,но это на какой то из Независимых..
"Хуем по голове,хуем по голове,хуем по голове" (с) и чего? Ну тут кто то писал что разные в край исполнители..Да я тебе скажу что посыл у них один и тот же Ну вот как ему объяснить??????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma -Цитата от TonyAntony
"Хуем по голове,хуем по голове,хуем по голове" (с) и чего? Ну тут кто то писал что разные в край исполнители..Да я тебе скажу что посыл у них один и тот же шокк говорит что все пидарасы, а он чудо-репер, до которого ещё никто не дорос, а бабан просто говорит что все пидарасы, разницу чуешь? | | | | в Бане
и чего? Ну тут кто то писал что разные в край исполнители..Да я тебе скажу что посыл у них один и тот же шокк говорит что все пидарасы, а он чудо-репер, до которого ещё никто не дорос, а бабан просто говорит что все пидарасы, разницу чуешь? это уже ты выделяешь личные качества | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma -Цитата от TonyAntony
"Хуем по голове,хуем по голове,хуем по голове" (с) и чего? Ну тут кто то писал что разные в край исполнители..Да я тебе скажу что посыл у них один и тот же Я тебе пример приведу хороший. Вот шок это паразит, который вызывает чувство гадливости. А бабангида - это лейкоциты. Или тоже разницу не видишь? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | бабангида наверное сейчас в кресле переворачивается от ваших рассуждений | | | | активный пользователь
Ну тут кто то писал что разные в край исполнители..Да я тебе скажу что посыл у них один и тот же шокк говорит что все пидарасы, а он чудо-репер, до которого ещё никто не дорос, а бабан просто говорит что все пидарасы, разницу чуешь? это уже ты выделяешь личные качества - Между прочим, ебу тебя в жопу е е е е
Хуярю в жопу, хуярю в жопу хуем по голове
Бабангида ебёт тебя даже фристайлом,
Фристайлом, фристайлом, пизда вам
Вместе с Даймом, вместе с Даймом
С гепотрилом я ебал вас в сраку
Ебал вас в сраку
Трахал раком, раком, как ебаного Драго
Как ебаных пидоров из Праги
Как ебаного МС Молодого я вас раком ставил строго
Ебаных мудаков, ебаных мудаков,
мудаков, мудаков, мудаков, мудаков,
мудаков, мудаков, мудаков, мудаков
ставил раком. охуенный же тексток, скажи? | | | | в Бане
шокк говорит что все пидарасы, а он чудо-репер, до которого ещё никто не дорос, а бабан просто говорит что все пидарасы, разницу чуешь? это уже ты выделяешь личные качества - Между прочим, ебу тебя в жопу е е е е
Ебал вас в сраку
ставил раком. охуенный же тексток, скажи? я не отрицаю как их сходства в посыле с Шокком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Интересно, что такое гепотрил? Подвид гамадрила? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | [QUOTE=loko-roma;1077137928] -Цитата от TonyAntony -Цитата от loko-roma
шокк говорит что все пидарасы, а он чудо-репер, до которого ещё никто не дорос, а бабан просто говорит что все пидарасы, разницу чуешь? это уже ты выделяешь личные качества - Между прочим, ебу тебя в жопу е е е е
Ебал вас в сраку
ставил раком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | на меня тока не пиздите я скопипастил не вчитываясь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma на меня тока не пиздите я скопипастил не вчитываясь Не оправдывайся гепотрил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Инженер Полигнойс Интересно, что такое гепотрил? Подвид гамадрила? на само деле там гап три | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пруф ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Тупо хромо тоже интересная конструкция. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от loko-roma Сам небось и писал. Отлично получается, сам на себя еще ссылаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Le Taon Сам небось и писал. Отлично получается, сам на себя еще ссылаешься затроллил ты меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вот, кстати, хуйню заметил - в последнее время тема окончательно деградировала. Если раньше можно было еще что-то почитать - то сейчас остался только выводок скучных тролленков и таких два-три чувака, которые с ними жарко рубятся. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс Вот, кстати, хуйню заметил - в последнее время тема окончательно деградировала. Если раньше можно было еще что-то почитать - то сейчас остался только выводок скучных тролленков и таких два-три чувака, которые с ними жарко рубятся. А что ты тут раньше читал познавательного? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Инженер Полигнойс Вот, кстати, хуйню заметил - в последнее время тема окончательно деградировала. Если раньше можно было еще что-то почитать - то сейчас остался только выводок скучных тролленков и таких два-три чувака, которые с ними жарко рубятся. да и сам бабан раньше треки попизже то делал... все один к одному... | | | | |