взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Че от жидобабана новое че нибудь слышно? | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | http://www.tvjam.ru/channel/golos_ulic/3105/ знаю, что баян древний(вроде в 3 части темы было), но чувак с 2:50 плотно раскидал, явно кто-то с форума, но кто?! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Боб-то появится кубками и медалями побренчать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | Боб отэц полюбому... Респектос, успехом обоссал многих, кто уже успел обсохнуть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от PaceOne чувак с 2:50 плотно раскидал, с форума, но кто не помню. писали вроде в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Jbit до сих пор не понял кто это это такой рэппер по всему видимому известный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Electric Boy Боб-то появится кубками и медалями побренчать? на отбор сдать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Jbit до сих пор не понял кто это ты ебаный тупой школьник
я тебе так скажу | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | где трекан на батол? я пропустил чтоли его? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Rizi -Цитата от Jbit до сих пор не понял кто это ты ебаный тупой школьник
я тебе так скажу я тебя на хуй пошлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Верни Себя где трекан на батол? я пропустил чтоли его? Пока не пропустил. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... https://www.hip-hop.ru/forum/post1072905850-n4044/ | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от @CallMeKrangBaby да бывает но крайне редко...
почитав состав людей которые симпатизируют это полный пи.......... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кто там сенсея в твитере читает? будет трек на одборочный? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Унылый Кот кто там сенсея в твитере читает? будет трек на одборочный? будет на отборочный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | еще пять дней как бы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Унылый Кот еще пять дней как бы ему как бы похуй, он в последный день сдаст | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я бы Боба лучше в судьях увидел...Почитать охуенных комментариев | | | | в Бане
Вот что оставил в плеере:пархатое интро,r.i.p. олди,варим,тень, макаревич (фит. GUF),не америка,пусть говорят (фит. Шахматист),хип-хоп 2010,хлеб (фит. Ваня Айван),сталин фанк.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"?
И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев). -Цитата от Artemba Альбом Бабана-просто великолепен.
Вот что оставил в плеере:пархатое интро,r.i.p. олди,варим,тень, макаревич (фит. GUF),не америка,пусть говорят (фит. Шахматист),хип-хоп 2010,хлеб (фит. Ваня Айван),сталин фанк.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от dezer -Цитата от @CallMeKrangBaby да бывает но крайне редко...
почитав состав людей которые симпатизируют это полный пи.......... Поверь, что у бобана фэны - школота ебанная, что у оксимирошки та же школота ебанная Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"?
И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев). -Цитата от Artemba Альбом Бабана-просто великолепен.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. Охуенно колготки на ходу переодевает | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | [QUOTE=BGoody;1077137139] -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от BGoody -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от BGoody -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. ахахаха, BGoody, хорош, прижал к ногтю | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от BGoody -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Ну и самый пиздатый трек,который я слушаю в день по 20 раз - это kalikfornia love. хили, может альбом вкатил и парень пошел стрелять жидов | | | | |