в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | что ище за исключительность? если чьи то фанаты жопы рвут, доказывая мне, что кумир охуенен и они не прочь перед ним булки раздвинуть, значит я исключительный?
я не хейтер, пару треков старых есть нормальных у него, но альбом полное гавно в плане рэпа. недошуточки тухлые и непопулярные уже пару лет. через год никто даже не вспомнит что он записал. вывез он хоть как та лишь из за писдежа в твиттере, всем писал и всех доебывал как девочка, хоть бы не обделили вниманием его и говнаальбом паслушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Секси фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят это ты сюда пришел же, а не мы к тебе. поэтому вполне логично, что ты здесь на клыка принимаешь расслабься и получай удовольствие. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Секси что ище за исключительность? если чьи то фанаты жопы рвут, доказывая мне, что кумир охуенен и они не прочь перед ним булки раздвинуть, значит я исключительный?
я не хейтер, пару треков старых есть нормальных у него, но альбом полное гавно в плане рэпа. недошуточки тухлые и непопулярные уже пару лет. через год никто даже не вспомнит что он записал. вывез он хоть как та лишь из за писдежа в твиттере, всем писал и всех доебывал как девочка, хоть бы не обделили вниманием его и говнаальбом паслушали да, боб мой кумир и он охуенен и я не прочь перед ним булки раздвинуть, а ты просто лох тупой вали с форума. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Секси что ище за исключительность? если чьи то фанаты жопы рвут, доказывая мне, что он охуенен и они не прочь перед ним булки раздвинуть, значит я исключительный? да ты олень какой-то. кто тебе че доказывает то? насколько я вижу все понимают твой вброс и с пониманием относятся к ситуации, при которой ты тут собой торгуешь | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят это ты сюда пришел же, а не мы к тебе. поэтому вполне логично, что ты здесь на клыка принимаешь расслабься и получай удовольствие. вот типичный представитель безмозглой фауны. никаких фактов только оскорбления, характерно для школоты. ты сейчас сленгом своего кумира говоришь, как малолетка глупая, хотя ты и есть малолетка глупая Добавлено через 4 минуты -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Секси что ище за исключительность? если чьи то фанаты жопы рвут, доказывая мне, что он охуенен и они не прочь перед ним булки раздвинуть, значит я исключительный? да ты олень какой-то. кто тебе че доказывает то? насколько я вижу все понимают твой вброс и с пониманием относятся к ситуации, при которой ты тут собой торгуешь в том то и дело что я не просил ничего доказывать, лишь высказал свое мнение. а у проктолога уже на неделю вперед расписан прием
не зря говорят какие фанаты такой и исполнитель | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | не ну хоть он и протев многих реперов хороших там и вобще но так бабан норм) послушать можна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Секси -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят это ты сюда пришел же, а не мы к тебе. поэтому вполне логично, что ты здесь на клыка принимаешь расслабься и получай удовольствие. вот типичный представитель безмозглой фауны. никаких фактов только оскорбления, характерно для школоты. ты сейчас сленгом своего кумира говоришь, как малолетка глупая, хотя ты и есть малолетка глупая -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? вот он, пример конструктивной критики, куда уж мне до тебя
каких тебе фактов не хватает, ну ржем с тебя, дебила, тут разве не так | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Секси -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси фанаты такие фанаты, рвут как только НЕ ФАНАТ зайдет в тему, еще пишут у рэп войска бывших фанаты олени. тут еще хлеще дела обстоят это ты сюда пришел же, а не мы к тебе. поэтому вполне логично, что ты здесь на клыка принимаешь расслабься и получай удовольствие. вот типичный представитель безмозглой фауны. никаких фактов только оскорбления, характерно для школоты. ты сейчас сленгом своего кумира говоришь, как малолетка глупая, хотя ты и есть малолетка глупая ты олень? в том посте только факты и никаких оскорбленений | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Секси в том то и дело что я не просил ничего доказывать, лишь высказал свое мнение. не надо ебанько врубать. ты сам написал -Цитата от Секси если чьи то фанаты жопы рвут, доказывая мне, что кумир охуенен где тебе блядь кто доказывал то это? просто поугорали люди. а ты тут уже распушил свой важный хвост | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси -Цитата от loko-roma
это ты сюда пришел же, а не мы к тебе. поэтому вполне логично, что ты здесь на клыка принимаешь расслабься и получай удовольствие. вот типичный представитель безмозглой фауны. никаких фактов только оскорбления, характерно для школоты. ты сейчас сленгом своего кумира говоришь, как малолетка глупая, хотя ты и есть малолетка глупая -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
какой смысл делать рэп тебе, олень? вот он, пример конструктивной критики, куда уж мне до тебя
каких тебе фактов не хватает, ну ржем с тебя, дебила, тут разве не так да успокойся ты, олень. в том посте только факты кстати, критика построенная на фактах, ты ни слова не сможешь опровергнуть оттуда. так что жуй печеньку, школьничек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Секси -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси
вот типичный представитель безмозглой фауны. никаких фактов только оскорбления, характерно для школоты. ты сейчас сленгом своего кумира говоришь, как малолетка глупая, хотя ты и есть малолетка глупая -Цитата от Секси гуф его облошил перед выпуском макаревича еще. все русские рэперы говном считают. выступать ты никогда не сможешь, как бомж живешь и выебываешься этим, на дворе не 90 сейчас нищета удел неудачников и только
каких тебе фактов не хватает, ну ржем с тебя, дебила, тут разве не так да успокойся ты, олень. в том посте только факты кстати, критика построенная на фактах, ты ни слова не сможешь опровергнуть оттуда. так что жуй печеньку, школьничек а где я сказал, что там неправда? пример, говорю, критики конструктивной, а ты тут уже оправдываешься вовсю | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси да успокойся ты, олень. в том посте только факты кстати, критика построенная на фактах, ты ни слова не сможешь опровергнуть оттуда. так что жуй печеньку, школьничек а где я сказал, что там неправда? пример, говорю, критики конструктивной, а ты тут уже оправдываешься вовсю ты упоролся, школьник?
ладно, не цитируй меня тогда, раз между булок не вулкан у тебя сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Секси -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси
да успокойся ты, олень. в том посте только факты кстати, критика построенная на фактах, ты ни слова не сможешь опровергнуть оттуда. так что жуй печеньку, школьничек а где я сказал, что там неправда? пример, говорю, критики конструктивной, а ты тут уже оправдываешься вовсю ты упоролся, школьник?
ладно, не цитируй меня тогда, раз между булок не вулкан у тебя сейчас а почему бы и не процитировать мне тебя лишний раз, мы, школьники, жутко доёбываться до людей любим | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Секси -Цитата от loko-roma -Цитата от Секси
да успокойся ты, олень. в том посте только факты кстати, критика построенная на фактах, ты ни слова не сможешь опровергнуть оттуда. так что жуй печеньку, школьничек а где я сказал, что там неправда? пример, говорю, критики конструктивной, а ты тут уже оправдываешься вовсю ты упоролся, школьник?
ладно, не цитируй меня тогда, раз между булок не вулкан у тебя сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от AndrewG да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. умное? лишь очевидные вещи, под заголовком "личное мнение" заметь и ничего более, сразу гарем бабангиды переполошился
вам стоит попробывать групповой онанизм под звуки макаревича | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Секси -Цитата от AndrewG да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. умное? лишь очевидные вещи, под заголовком "личное мнение" заметь и ничего более, сразу гарем бабангиды переполошился
вам стоит попробывать групповой онанизм под звуки макаревича твое личной питушинное мнение тут мало кого ебет если что . так что шел бы ты в тему к трупу и устроил бы ему там подлизон модный сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от Секси -Цитата от AndrewG да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. умное? лишь очевидные вещи, под заголовком "личное мнение" заметь и ничего более, сразу гарем бабангиды переполошился
вам стоит попробывать групповой онанизм под звуки макаревича Имеешь право на собственную позицию. Думаю конфликт исчерпан. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Секси -Цитата от AndrewG да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. умное? лишь очевидные вещи, под заголовком "личное мнение" заметь и ничего более, сразу гарем бабангиды переполошился
вам стоит попробывать групповой онанизм под звуки макаревича твое личной питушинное мнение тут мало кого ебет если что . так что шел бы ты в тему к трупу и устроил бы ему там подлизон модный сука твое петушиное меня тоже не интересует -Цитата от Satan1k -Цитата от Секси -Цитата от AndrewG да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. умное? лишь очевидные вещи, под заголовком "личное мнение" заметь и ничего более, сразу гарем бабангиды переполошился
вам стоит попробывать групповой онанизм под звуки макаревича Имеешь право на собственную позицию. Думаю конфликт исчерпан. неужели есть хоть один адекватный его слушатель, я даже не надеялся | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а он сам хоть на форуме появляется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | А чего такие непровоцируемые школьники, как они считают, так легко покупаются на дешёвую фразу в его адрес, то бишь великого дрочера бабана | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JudFai А чего такие непровоцируемые школьники, как они считают, так легко покупаются на дешёвую фразу в его адрес, то бишь великого дрочера бабана да потому что пошол ты нахуй из нашего заповедника.
хотим дрочим, хоти говном обмазываемся. отыбитесь уже фанаты гомикацоря | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | до сих пор не понял кто это | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Кстати, что за модная хуйня пошла у школьников или просто немного недоразвитых людей: написали какую-нибудь хрень, ему один раз ответили, что он еблан. И школьник или просто немного недоразвитый людей начинает ололокать и орать на всю Будёновку: "ОЛОЛО Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ У ВАС ПУКАН РАЗАРВАЛА ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!!!"
Господи, это же так уёбищно выглядит...как ребёнок, что пытается своим плачем привлечь к себе внимание | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Jbit до сих пор не понял кто это это такой рэппер | | | | |