андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ...  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | На клыка тебе бабан кинул, а не ссылку. Усы вытри. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... Каждый спермоглот, которого еще на форум даже не пустили, старается в этой теме пост оставить. Видимо модераторы эту тему чаще мониторят поэтому и стараются хуеплеты здесь посты набивать.
А такто твое мнение здесь важнее чем мнение ЧЕЛОВЕКАМНЕНИЕКОТОРОГОСАМОЕВАЖНОЕЗДЕСЬ  | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | кто такой бабандига? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... а мы на сходке песни его пели  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... А сможешь из этой темы перечислить хоть 5 человек, которым 16? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... ты просто тварь малограмотная | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | высеч жидёнка | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... ЩЁК Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ | | | | Ground Zero Pilgrim
качайтесь, например, братва.
кто не прокачается, тот араб, сионист и пидорас | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от dezer мне не нравиться -Цитата от dezer Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться Послушай МС Розенталя. Особенно советую LP "Орфография и пунктуация. Правила и упражнения" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Plato -Цитата от dezer мне не нравиться -Цитата от dezer Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться Послушай МС Розенталя. Особенно советую LP "Орфография и пунктуация. Правила и упражнения" ссылку на розенталя  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | AMAZING LOKY http://lib.rus.ec/a/33047
Вот его микстейп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от A to the M -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... ЩЁК Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ это не шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от A to the M -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... ЩЁК Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ это не шокк шокк. | | | | -
Регистрация: 18.10.2009 | бабангида ДИГЛЕТТ русского репа  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бонка бабангида ДИГЛЕТТ русского репа  а лок дог - джиглипуф  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Zero Pilgrim Erran Baron Cohen ft. Jules Brookes
качайтесь, например, братва.
кто не прокачается, тот араб, сионист и пидорас ахуенно  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | сам то бабан переодически нормальный хепхап выдаёт, но его фанаты, в 88% случаев, редкостные дегенераты.
как впрочем и у большинства исполнителей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... а мы на сходке песни его пели  Мы с друганом лет 7 назад пьяные в говно шли по улице и исполняли его трек с 6го на 4ый "аспид ты бодрился с пидором больным спидом, который кончал тебе на спину"
прохожие пиздец шарахались.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от dezer мне не нравиться его творчество глупое и унылое... Больше половины всего форума дети 16 лет им нравиться послушать его как он еб** всех в рот, тролит жидов и пищит на мирона ... а мы на сходке песни его пели  Мы с друганом лет 7 назад пьяные в говно шли по улице и исполняли его трек с 6го на 4ый "аспид ты бодрился с пидором больным спидом, который кончал тебе на спину"
прохожие пиздец шарахались.  бабан бедный весь вечер икал наверное  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | А это правда, что баба-&-гнида ? | | | | Не учитель
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель
а мы на сходке песни его пели  Мы с друганом лет 7 назад пьяные в говно шли по улице и исполняли его трек с 6го на 4ый "аспид ты бодрился с пидором больным спидом, который кончал тебе на спину"
прохожие пиздец шарахались.  бабан бедный весь вечер икал наверное  ыы я тут бухал в ресторане месяца 2 назад, в часа 3 ночи захуячил каликфорнию лав на заказ :-D | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от JudFai А это правда, что баба-&-гнида ? правда-правда. выпей таблеточку и успокойся  | | | | |