активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Badibanga Вью времен 6 оф.баттла, наверное. Про сд, колготки и секрет успеха победы на баттле. да | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | я вот не понимаю почему до сих пор к нему на хату толпой не пригнали на колени не поставили?
фанаты бабангиды, скажите он на Рому жигана залупался? или боится что его рассекретят поэтому на него ни слова?
у него были треки на тему "мне 30 лет,а я как школьник сижу в интернете,всех тролю,моя жизнь бездарна" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от F[o]ReVer я вот не понимаю почему до сих пор к нему на хату толпой не пригнали на колени не поставили?
фанаты бабангиды, скажите он на Рому жигана залупался? или боится что его рассекретят поэтому на него ни слова?
у него были треки на тему "мне 30 лет,а я как школьник сижу в интернете,всех тролю,моя жизнь бездарна" ? Сегодня ты задаешь такие вопросы, а завтра уже фанатеешь и просишь в этой теме названия старых трэков | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | треки я его послушал,иначе бы не писал просто так.
вывод после прослушивания,что это тупо для школьников или задротов кумир. ничего особенного там нет. Он известен только в интернет кругах и то за свой пиздеж, а не за творчество... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от F[o]ReVer треки я его послушал,иначе бы не писал просто так.
вывод после прослушивания,что это тупо для школьников или задротов кумир. ничего особенного там нет. Он известен только в интернет кругах и то за свой пиздеж, а не за творчество... ну конечно. он же не как твои кошерные братья блять из богом избранного народа. поэтому и не известен и не моден | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | какие братья? какой народ? откуда ты это всё про меня подумал? хватит жить в своём воображении | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от F[o]ReVer треки я его послушал,иначе бы не писал просто так.
вывод после прослушивания,что это тупо для школьников или задротов кумир. ничего особенного там нет. Он известен только в интернет кругах и то за свой пиздеж, а не за творчество... Хуево слушал значит, так бы сам ответил на свои вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | так не слушают. леща ему дай за то что хуево с ушами | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | ты себя выдал пиздец, тебя легко из-себя вывести=))) тебе наверно если пароль на компьютер поставить или интерент отключить вообще с собой покончишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от F[o]ReVer ты себя выдал пиздец, тебя легко из-себя вывести=))) тебе наверно если пароль на компьютер поставить или интерент отключить вообще с собой покончишь | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от F[o]ReVer ты себя выдал пиздец, тебя легко из-себя вывести=))) тебе наверно если пароль на компьютер поставить или интерент отключить вообще с собой покончишь в реале вы все пиздатые, смотрю
го в дотан один на один, щенок, и посмотрим кто крутой
Вообще, Боб и на Жигана залупался и треки его довольно самоироничные есть, так что ты зря тут ругаешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2013 | «Этюд в багровых тонах» ч.1 крутанский трек. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Quasimodo Superstar «Этюд в багровых тонах» ч.1 крутанский трек. я тоже переслушиваю до сих пор. вообще БАБАН на баттле это что-то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от F[o]ReVer я вот не понимаю почему до сих пор к нему на хату толпой не пригнали на колени не поставили?
у него были треки на тему "мне 30 лет,а я как школьник сижу в интернете,всех тролю,моя жизнь бездарна" ? приедь первый, поставь на колени. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от F[o]ReVer я вот не понимаю почему до сих пор к нему на хату толпой не пригнали на колени не поставили?
у него были треки на тему "мне 30 лет,а я как школьник сижу в интернете,всех тролю,моя жизнь бездарна" ? Он аноним
Знают токо ,что он в Калике живет -Цитата от F[o]ReVer треки я его послушал,иначе бы не писал просто так.
вывод после прослушивания,что это тупо для школьников или задротов кумир. ничего особенного там нет. Он известен только в интернет кругах и то за свой пиздеж, а не за творчество... а да иди нахуй Добавлено через 2 минуты 50 секунд Он подумал,что и я могу згинуть не лепо так и став королем рЕпа | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Скиньте ссылочку на сообщение,где Боб какому-то .. свой адрес давал..Земельная,а дальше??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Electric Boy Скиньте ссылочку на сообщение,где Боб какому-то .. свой адрес давал..Земельная,а дальше??? Скататься хочешь? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ProroC* Он подумал,что и я могу згинуть не лепо так и став королем рЕпа это ты за что? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да я не для себя))А шоб никто не пиздел,что Боб покрывается,потому что пиздюлей боится | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от egooorka -Цитата от ProroC* Он подумал,что и я могу згинуть не лепо так и став королем рЕпа это ты за что? строчки с трека "Этюд в багровых тонах" | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | А может он не свой адрес тогда давал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Electric Boy Да я не для себя))А шоб никто не пиздел,что Боб покрывается,потому что пиздюлей боится с чего ты взял что это его настоящий адрес? может он там и жил когда-то, а может и нет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Electric Boy Да я не для себя))А шоб никто не пиздел,что Боб покрывается,потому что пиздюлей боится с чего ты взял что это его настоящий адрес? может он там и жил когда-то, а может и нет. А может и нет такого адреса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | есть. бейс когда был в калике сфотал даже этот дом. он ещё говорил что с бобом славливался, но это уже пиздежом попахивает. | | | | нормальный пользователь