активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Садово-огородный рэп разбушевался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бугуртящие реперы - это так мило до тех пор, пока они не набирают телохранителей и не едут мстить Показать скрытый текст
шима обидели | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Какой подъеб, такой и ответ. | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от clyde_dono1 - выйграл бы окси, эра боба давно прошла) ничего, что Мирон в том баттле и не участвовал? ты за какой бател? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ProroC* -Цитата от clyde_dono1 - выйграл бы окси, эра боба давно прошла) ничего, что Мирон в том баттле и не участвовал? ты за какой бател? ну те все товарищи про 9 оф говорили вроде, вот и я о нем | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ProroC* -Цитата от clyde_dono1 ничего, что Мирон в том баттле и не участвовал? ты за какой бател? ну те все товарищи про 9 оф говорили вроде, вот и я о нем все правильно он там не участвовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | Бабангида ? Пидар видно ! | | | | Адский псих
Регистрация: 09.09.2006 | на шыма зря наехал. обиделся | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный ну до срывов и нытья карандаша ему далеко | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Не уважал Боба,но вот недавно послушал альбом "Макаревич" и еще пару треков,меня зацепило,особенно такие треки как:
Тень,пархатое интро,макаревич (фит. GUF),хлеб,этюд в багровых тонах,пусть говорят.
Раньше не понимал как его можно слушать,в бит не попадает и т.д.Но оказывается,в этом вся и фишка,эта небрежность,похуистичность и ирония.
Но меня смущает один момент,это реально он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Artemba Не уважал Боба,но вот недавно послушал альбом "Макаревич" и еще пару треков,меня зацепило,особенно такие треки как:
Тень,пархатое интро,макаревич (фит. GUF),хлеб,этюд в багровых тонах,пусть говорят.
Раньше не понимал как его можно слушать,в бит не попадает и т.д.Но оказывается,в этом вся и фишка,эта небрежность,похуистичность и ирония. ты из-за того, что гуф с ним фит записал стал его уважать? -Цитата от Artemba Но меня смущает один момент,это реально он? а что, тебя не возбуждает? некрасивый, да | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Artemba Не уважал Боба,но вот недавно послушал альбом "Макаревич" и еще пару треков,меня зацепило,особенно такие треки как:
Раньше не понимал как его можно слушать,в бит не попадает и т.д.Но оказывается,в этом вся и фишка,эта небрежность,похуистичность и ирония. ты из-за того, что гуф с ним фит записал стал его уважать? -Цитата от Artemba Но меня смущает один момент,это реально он? а что, тебя не возбуждает? некрасивый, да Парт у Гуфа-просто божественный.Мне больше нравятся девушки,на внешность мужчины-мне как то похуй,но все же,это он? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Никто не знает | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | четвертую тему завершаете | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кто бы знал как я сейчас ногой пизданулся. оххохохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | Знаете, однажды в глуши Австралии я копался в песочнице и нашёл какашки кенгуру. Кенгуру принесла (в сумочке) свои извинения и пообещала, что такого более не повторится. Я сказал, что в Гренландии живёт дед- во сто шуб одет (там ведь холодно), который поможет всем селезням Кувейта. Кенгуру спросила меня, как же это относится к балконам, что над помидорами? А я ответил, что слышать не значить видеть, а видеть не значит жечь евреев в печи под высоким давлением с использованием математической модели дегенерата и дауна Андрюхи и Пидобира Константина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от h.e.r.t.z. Знаете, однажды в глуши Австралии я копался в песочнице и нашёл какашки кенгуру. Кенгуру принесла (в сумочке) свои извинения и пообещала, что такого более не повторится. Я сказал, что в Гренландии живёт дед- во сто шуб одет (там ведь холодно), который поможет всем селезням Кувейта. Кенгуру спросила меня, как же это относится к балконам, что над помидорами? А я ответил, что слышать не значить видеть, а видеть не значит жечь евреев в печи под высоким давлением с использованием математической модели дегенерата и дауна Андрюхи и Пидобира Константина. какой ты неординарный юморист | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от h.e.r.t.z. Знаете, однажды в глуши Австралии я копался в песочнице и нашёл какашки кенгуру. Кенгуру принесла (в сумочке) свои извинения и пообещала, что такого более не повторится. Я сказал, что в Гренландии живёт дед- во сто шуб одет (там ведь холодно), который поможет всем селезням Кувейта. Кенгуру спросила меня, как же это относится к балконам, что над помидорами? А я ответил, что слышать не значить видеть, а видеть не значит жечь евреев в печи под высоким давлением с использованием математической модели дегенерата и дауна Андрюхи и Пидобира Константина. Декстрометорфан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | слушаю вью бабана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | какое вью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Rizi какое вью? хуегознает я в вк нашел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Вью времен 6 оф.баттла, наверное. Про сд, колготки и секрет успеха победы на баттле. | | | | |