новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | майки гавно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от versho блин... а можно скрин или текст твита? на работе соц сети закрыты @Tovarish_Messi угу,видал. попробую ворваться. хотя на длинную дистанцию сложно загадывать.может заломает потом.ну, на отборочный сдам | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Нил Желонкин ХУЙНЯ ВАША БАБАНГИДА сагласин. я выбераю шока | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть мнение что бабангида подкидной еврейчик. например. кто шо скажет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно расскажи нам, друг, как можно судить и участвовать одновременно, если ты не драгун? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | авторитетное мнение | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно расскажи нам, друг, как можно судить и участвовать одновременно, если ты не драгун? бля, ну это понятно что нельзя
но на мой взгляд, в данном мероприятии он должен быть судьёй, ну а раз он будет участвовать, то что тут плохо? только больше треков будет, материала вон накопилось, полистать только форум стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Vynchester -Цитата от loko-roma -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно расскажи нам, друг, как можно судить и участвовать одновременно, если ты не драгун? бля, ну это понятно что нельзя
но на мой взгляд, в данном мероприятии он должен быть судьёй, ну а раз он будет участвовать, то что тут плохо? только больше треков будет, материала вон накопилось, полистать только форум стоит никто и не говорит, что плохо, я лично рад. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно Его также в финал вытянули как в 9-ом в полуфинал? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Tidei -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно Его также в финал вытянули как в 9-ом в полуфинал? послушай ёпта, и сам рассуди. своим умом живи | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Tidei -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно Его также в финал вытянули как в 9-ом в полуфинал? послушай ёпта, и сам рассуди. своим умом живи Я слушал, но мне интересно не только мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно Его также в финал вытянули как в 9-ом в полуфинал? за девятый расскажи поподробней, в паре с кем его особенно "тянули" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma за девятый расскажи поподробней, в паре с кем его особенно "тянули" В паре с Tango и с Очередным МС, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma за девятый расскажи поподробней, в паре с кем его особенно "тянули" В паре с Tango и с Очередным МС, например. с танго если бы не парочка обиженных из касты, он бы ещё более убедительно выиграл. с очередным вообще какие вопросы? мне нравится творчество группы анакондаз, но у очередного даже намека не было на батловый трек при том, что тему он не очень-то и раскрыл. хз каким чудом он мог пройти. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma с танго если бы не парочка обиженных из касты, он бы ещё более убедительно выиграл. с очередным вообще какие вопросы? мне нравится творчество группы анакондаз, но у очередного даже намека не было на батловый трек при том, что тему он не очень-то и раскрыл. хз каким чудом он мог пройти. Хрен с Очередным.
Мне всегда забавно читать, как пишут, мол "если бы не парочка обиженных из касты" (за третье место они голосовали за него, например) и бла-бла-бла, забывая при это, что бабана тянули весь баттл Дядя Женя (по дружбе), Мисси и few и остальные форумщики, Дайм, Нигатив (в коментах постоянно туза бобу лизал). Это так к слову. | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Vynchester странно что Боб не в судьях. ведь победитель прошлого сезона, да и судит он весьма адекватно Его также в финал вытянули как в 9-ом в полуфинал? скажу честно - его треки с 14 мне не оч
а вот с 9 - мне кажется его слили а не протянули
ну это чисто моё мнение, спорить не имею желания ни с кем | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | Ну на 14 он хорошо "разогнался", были и внебаттловые песни попутно. То, что на два фронта писать, тоже не проблема вроде. Боб где-то писал, что в день по песне можно писать не напрягаясь, главное лень побороть. Если болт не забьет на батол, то думаю, что все будет. Вылетит из баттла - раньше альбом выйдет, пройдет далеко - альбом позже выйдет (ИМХО). | | | | вспышки со всех сторон
Боб, делай сторителлинги, обычные треки у тебя не очень выходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma с танго если бы не парочка обиженных из касты, он бы ещё более убедительно выиграл. с очередным вообще какие вопросы? мне нравится творчество группы анакондаз, но у очередного даже намека не было на батловый трек при том, что тему он не очень-то и раскрыл. хз каким чудом он мог пройти. Хрен с Очередным.
Мне всегда забавно читать, как пишут, мол "если бы не парочка обиженных из касты" (за третье место они голосовали за него, например) и бла-бла-бла, забывая при это, что бабана тянули весь баттл Дядя Женя (по дружбе), Мисси и few и остальные форумщики, Дайм, Нигатив (в коментах постоянно туза бобу лизал). Это так к слову. оценочки глянь за тот конкретно раунд, о котором мы тут судачим, хорошо? хамиль и змей по трояку влепили, за "ебу как змей шыма в касте", плюс карандаш ещё до качества доебался - объективность на лицо. наверное чисто по-дружески дж, нигатив, мисси проголосовали за репака в полуфинале. за третье место у тебя тоже вопросы? там у боба был трек на 2 головы выше, даже лучше финалистов ебанул | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma с танго если бы не парочка обиженных из касты, он бы ещё более убедительно выиграл. с очередным вообще какие вопросы? мне нравится творчество группы анакондаз, но у очередного даже намека не было на батловый трек при том, что тему он не очень-то и раскрыл. хз каким чудом он мог пройти. Хрен с Очередным.
Мне всегда забавно читать, как пишут, мол "если бы не парочка обиженных из касты" (за третье место они голосовали за него, например) и бла-бла-бла, забывая при это, что бабана тянули весь баттл Дядя Женя (по дружбе), Мисси и few и остальные форумщики, Дайм, Нигатив (в коментах постоянно туза бобу лизал). Это так к слову. оценочки глянь за тот конкретно раунд, о котором мы тут судачим, хорошо? хамиль и змей по трояку влепили, за "ебу как змей шыма в касте", плюс карандаш ещё до качества доебался - объективность на лицо. наверное чисто по-дружески дж, нигатив, мисси проголосовали за репака в полуфинале. за третье место у тебя тоже вопросы? там у боба был трек на 2 головы выше, даже лучше финалистов ебанул кстати он то балов получил в борьбе за третье место даже больше чем чуваки в финале | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma оценочки глянь за тот конкретно раунд, о котором мы тут судачим, хорошо? хамиль и змей по трояку влепили, за "ебу как змей шыма в касте", плюс карандаш ещё до качества доебался - объективность на лицо. наверное чисто по-дружески дж, нигатив, мисси проголосовали за репака в полуфинале. за третье место у тебя тоже вопросы? там у боба был трек на 2 головы выше, даже лучше финалистов ебанул Каждому свое. Ты считаешь херовыми оценки одних судей, я - других. То, что они проголосовали не за него в полуфинале, так видимо совесть проснулась, мол и так человека протащили, люди-то не поймут, если и в финал запустим, образно говоря. Лучше финалистов? Да там мертвый финал абсолютно был. Диггу в финал затащили, но он на него почему-то забил, поэтому и проиграл.
В общем, треки-то у Боба довольно интересные были, но однообразные, долгие и нудные. Опять же мое имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma оценочки глянь за тот конкретно раунд, о котором мы тут судачим, хорошо? хамиль и змей по трояку влепили, за "ебу как змей шыма в касте", плюс карандаш ещё до качества доебался - объективность на лицо. наверное чисто по-дружески дж, нигатив, мисси проголосовали за репака в полуфинале. за третье место у тебя тоже вопросы? там у боба был трек на 2 головы выше, даже лучше финалистов ебанул Каждому свое. Ты считаешь херовыми оценки одних судей, я - других. То, что они проголосовали не за него в полуфинале, так видимо совесть проснулась, мол и так человека протащили, люди-то не поймут, если и в финал запустим, образно говоря. Лучше финалистов? Да там мертвый финал абсолютно был. Диггу в финал затащили, но он на него почему-то забил, поэтому и проиграл.
В общем, треки-то у Боба довольно интересные были, но однообразные, долгие и нудные. Опять же мое имхо. зачем вообще дискутировать, если всегда можно сослаться на "каждому свое" и всё пркратить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma оценочки глянь за тот конкретно раунд, о котором мы тут судачим, хорошо? хамиль и змей по трояку влепили, за "ебу как змей шыма в касте", плюс карандаш ещё до качества доебался - объективность на лицо. наверное чисто по-дружески дж, нигатив, мисси проголосовали за репака в полуфинале. за третье место у тебя тоже вопросы? там у боба был трек на 2 головы выше, даже лучше финалистов ебанул Каждому свое. Ты считаешь херовыми оценки одних судей, я - других. То, что они проголосовали не за него в полуфинале, так видимо совесть проснулась, мол и так человека протащили, люди-то не поймут, если и в финал запустим, образно говоря. Лучше финалистов? Да там мертвый финал абсолютно был. Диггу в финал затащили, но он на него почему-то забил, поэтому и проиграл.
В общем, треки-то у Боба довольно интересные были, но однообразные, долгие и нудные. Опять же мое имхо. прям в один день у всех
или они договорились между собой? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Так мы подискутировали, обменялись мнениями, поняли, что к общему консенсусу мы не придем. Зачем же дальше продолжать? Главное вовремя остановиться. -Цитата от Nuttkase прям в один день у всех
или они договорились между собой? Спроси у них, мне не ведомо договаривались они или нет. | | | | |