ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 15 дек -Цитата от so.happy -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
некоторые фаны бабангиды готовы жопу рвать. что бы доказать, что анонимность бабана говорит о его непродажности (буквально цитирую "еблом не торгует" ) и отказе от известности; даже то, что он не говорит в треках "я тру", уже делает его трушным. ищут нечто возвышенное в личности, по сути , так его хотят видеть фанаты.
это знаете как на уроках литературы в школе. училка может рассказывать что поэт охуенный, зачитывать по нему 20страничные сочинения, рефераты, и главное искать какие то значения в его сочинениях, и находить!!! Показать скрытый текст
ага, в то время, что ему нехуй было делать, как расставлять всякие панчи и послания в для потомков, ебать
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь Да ну, охуеть!
Впервые такую точку зрения встречаю. Наверно, раньше никто и не додумывался до такого, пока не пришла ты!
Вот так дела!
Пиздец, теперь у боба фонатов не останется же. да ты прав Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
некоторые фаны бабангиды готовы жопу рвать. что бы доказать, что анонимность бабана говорит о его непродажности (буквально цитирую "еблом не торгует" ) и отказе от известности; даже то, что он не говорит в треках "я тру", уже делает его трушным. ищут нечто возвышенное в личности, по сути , так его хотят видеть фанаты.
это знаете как на уроках литературы в школе. училка может рассказывать что поэт охуенный, зачитывать по нему 20страничные сочинения, рефераты, и главное искать какие то значения в его сочинениях, и находить!!! Показать скрытый текст
ага, в то время, что ему нехуй было делать, как расставлять всякие панчи и послания в для потомков, ебать
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь откуда такая ненависть к литературе?
аннушка уже разлила масло. парься я ненавижу поэтов
за респект пацанам, попариться милое дело литература на поэтах не кончается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 15 дек -Цитата от so.happy
Да ну, охуеть!
Впервые такую точку зрения встречаю. Наверно, раньше никто и не додумывался до такого, пока не пришла ты!
Вот так дела!
Пиздец, теперь у боба фонатов не останется же. да ты прав Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Неволмаяк
откуда такая ненависть к литературе?
аннушка уже разлила масло. парься я ненавижу поэтов
за респект пацанам, попариться милое дело литература на поэтах не кончается но именно поэтов я ненавижу
и люблю | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну что когда боб выдаст жарку.
я думаю не скоро. нужно взять стратегическую паузу. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Леша Сандро ну что когда боб выдаст жарку.
я думаю не скоро. нужно взять стратегическую паузу. а старт 15 независимого через пару дней? | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от Леша Сандро ну что когда боб выдаст жарку.
я думаю не скоро. нужно взять стратегическую паузу. Возможно на 15 независимом появится | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | лучше бы судил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik Ради этого и стоит брать боба в состав судейской коллегии | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | надо органызаторам батла написать | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | кто знает минус в треке "бойня номер шесть" ? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от strong man кто знает минус в треке "бойня номер шесть" ? cage-stripes | | | | Адский псих
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | ребят, бабнгида задроченный тролль из устья реки Шатт-эль-Араб и рэп певец поющий о прекрасном и незабвенном существовании мира в котором он жил будучи непревзойдённым волшебником по расширению ануса??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
я соглашусь, что такие треки как пир духа, хип хоп, гей и гейша, которые тут часто упоминаются хороши. рэп в первую очередь-это качество, представьте, что гангста рэп 90 таких групп как нва моб дипп записывался бы на такую говенную аппаратуру, он бы никогда не стал бы популярным направлением. а что боб? он более менее популярин, пока популярин рэп как культура, как только его потеснит рок, трэп или транс бабан первым уйдет в тень. играет в вов в 30 лет и читает в микрафон за 100 рублей лол
я считаю такой персонаж не достои называться рэппером. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Секси бабангида бездарный рэп исполнитель
я соглашусь, что такие треки как пир духа, хип хоп, гей и гейша, которые тут часто упоминаются хороши. рэп в первую очередь-это качество, представьте, что гангста рэп 90 таких групп как нва моб дипп записывался бы на такую говенную аппаратуру, он бы никогда не стал бы популярным направлением. а что боб? он более менее популярин, пока популярин рэп как культура, как только его потеснит рок, трэп или транс бабан первым уйдет в тень. играет в вов в 30 лет и читает в микрафон за 100 рублей лол
я считаю такой персонаж не достои называться рэппером. давно не видали мои очи троллинга столь бездарного | | | | нормальный пользователь
что у меня рэпа на компе вообще нету,
на мобиле так пару песенок, но там чисто потому что битло
а вот так боб и на мобиле и тут
на компе и удалять его нет желания
хотя остальной русский рэп выкосил к ебеням не однократно
хотя есть позиции в которых не разделяю мнение
но бля это такой кайф слушать его песни просто шедеврально | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Секси бабангида бездарный рэп исполнитель
я считаю такой персонаж не достои называться рэппером. давно не видали мои очи троллинга столь бездарного Не смейтесь над ним,а то всех троллей распугали уже Добавлено через 1 минуту 17 секунд Хоть и не по теме,подскажите у кого биты таки жи пиздатые как у Cage и Моб Дипа? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от кожаный микрофон бабангеда крутой испалнитель репа мне нравеца ево треки постапкакались пердюха маска тень такие феласофкие темы мне ета блиско ево мысле патамушта я тоже ананист и филосав а вот кагда он дисы четает или батлреп ето у нево не очинь выходет в батле с царём он бы праегарл забаньте его к ебеням. | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Одесса | сдувается уже, по-моему. но "Макаревич" годный альбом | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | Боб в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от PaceOne Боб в деле збс новость главное чтобы на альбом не забил из-за баттла, и на баттл из-за альбома, короче хочется побольше нового от Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | блин... а можно скрин или текст твита? на работе соц сети закрыты | | | | |