Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от harker -Цитата от ИванЪ -Цитата от Magaveli Busido
Добрый день, не подскажите как пройти в википедию? Википедия по мне как для гитлера второй фронт
Она для педиков, Здесь БСЭ и Брокгауз-Ефрон
Hasta pronta забавная фронда  ты какой то долбоёб лютый, постоянно, на хуй тебя послать что ли ,надо хуету городить там по чём зря Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Electric Boy Как на человека,на Боба мне давно поебать.И не потому,что мне не нравится(как некоторым "ребятам")его поведение на форуме,его стеб по поводу жидов,хачей,Четвертого Рейха и т.д и т.п(Который по моему личному,никого не ебущему мнению все же является стебом как над жидами,так и над антисемитами.Я искренне удивляюсь как можно судить о прежде всего РЕП-ИСПОЛНИТЕЛЕ(скажем так,хотя его творчество несколько шире стереотипного репа),не слушая его треков,не пытаясь понять их посыл,кричать,вот,мол тридцатилетний инет-задрот,нищеброд с микро за 100 рублей ни дикции,нихуя,ни одного концерта...БЛЯДЬ ,да с чего кто-то мог решить что ему тридцать ,что у него нихуя нет,за душой,и что он вообще в Калике живет(хотя последнее более вероятно)..Бабангида для меня прежде всего-исполнитель,репер..Я далеко не всегда его треки с первого раза выкупал..Мне вообще когда корефан в первый раз дал послушать,я подумал:"Что за говно??"И только со временем я начал постепенно как-то по чуть-чуть вникать,во-первых в лирику Боба..И,честно,очень приятно,что на форуме,что в этой теме есть нормальные,адекватные ребята
для которых "Пирдуха","Коба","Кто похвалит меня лучше других" "Маска" больше чем песни..Про более жесткие,юморные,злые треки писать не буду,поскольку опять найдется какой нить олень,который начнет орать,что если мне такое нравится,то я-сторонник Гитлера  Всем ,кто понял мою мысль-привет)) пошёл ты на хуй уёб мелкий На каком пастбище ягельном вас только набирают   | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от harker -Цитата от ИванЪ
Википедия по мне как для гитлера второй фронт
Hasta pronta забавная фронда  ты какой то долбоёб лютый, постоянно, на хуй тебя послать что ли ,надо хуету городить там по чём зря Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Electric Boy Как на человека,на Боба мне давно поебать.И не потому,что мне не нравится(как некоторым "ребятам")его поведение на форуме,его стеб по поводу жидов,хачей,Четвертого Рейха и т.д и т.п(Который по моему личному,никого не ебущему мнению все же является стебом как над жидами,так и над антисемитами.Я искренне удивляюсь как можно судить о прежде всего РЕП-ИСПОЛНИТЕЛЕ(скажем так,хотя его творчество несколько шире стереотипного репа),не слушая его треков,не пытаясь понять их посыл,кричать,вот,мол тридцатилетний инет-задрот,нищеброд с микро за 100 рублей ни дикции,нихуя,ни одного концерта...БЛЯДЬ ,да с чего кто-то мог решить что ему тридцать ,что у него нихуя нет,за душой,и что он вообще в Калике живет(хотя последнее более вероятно)..Бабангида для меня прежде всего-исполнитель,репер..Я далеко не всегда его треки с первого раза выкупал..Мне вообще когда корефан в первый раз дал послушать,я подумал:"Что за говно??"И только со временем я начал постепенно как-то по чуть-чуть вникать,во-первых в лирику Боба..И,честно,очень приятно,что на форуме,что в этой теме есть нормальные,адекватные ребята
для которых "Пирдуха","Коба","Кто похвалит меня лучше других" "Маска" больше чем песни..Про более жесткие,юморные,злые треки писать не буду,поскольку опять найдется какой нить олень,который начнет орать,что если мне такое нравится,то я-сторонник Гитлера  Всем ,кто понял мою мысль-привет)) пошёл ты на хуй уёб мелкий Зато ты охуительный грамотей, который не может двух слов в предложении связать и матюги пишет с ошибками, строя выебоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Electric Boy Как на человека,на Боба мне давно поебать.И не потому,что мне не нравится(как некоторым "ребятам")его поведение на форуме,его стеб по поводу жидов,хачей,Четвертого Рейха и т.д и т.п(Который по моему личному,никого не ебущему мнению все же является стебом как над жидами,так и над антисемитами.Я искренне удивляюсь как можно судить о прежде всего РЕП-ИСПОЛНИТЕЛЕ(скажем так,хотя его творчество несколько шире стереотипного репа),не слушая его треков,не пытаясь понять их посыл,кричать,вот,мол тридцатилетний инет-задрот,нищеброд с микро за 100 рублей ни дикции,нихуя,ни одного концерта...БЛЯДЬ ,да с чего кто-то мог решить что ему тридцать ,что у него нихуя нет,за душой,и что он вообще в Калике живет(хотя последнее более вероятно)..Бабангида для меня прежде всего-исполнитель,репер..Я далеко не всегда его треки с первого раза выкупал..Мне вообще когда корефан в первый раз дал послушать,я подумал:"Что за говно??"И только со временем я начал постепенно как-то по чуть-чуть вникать,во-первых в лирику Боба..И,честно,очень приятно,что на форуме,что в этой теме есть нормальные,адекватные ребята
для которых "Пирдуха","Коба","Кто похвалит меня лучше других" "Маска" больше чем песни..Про более жесткие,юморные,злые треки писать не буду,поскольку опять найдется какой нить олень,который начнет орать,что если мне такое нравится,то я-сторонник Гитлера  Всем ,кто понял мою мысль-привет)) ебать ты мысль выдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | альбом был шикарным, просто то чего я ждал
жду второго, как чуда,
надеюсь на бодрые интересные фитки.
на сочные крутые биты.
было бы очень круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Бабан обычный тролль гламурных мц, не более.
Он как Шокк, любого кто поднялся - надо обхуесосить | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от ИванЪ -Цитата от harker -Цитата от ИванЪ
для которых "Пирдуха","Коба","Кто похвалит меня лучше других" "Маска" больше чем песни..Про более жесткие,юморные,злые треки писать не буду,поскольку опять найдется какой нить олень,который начнет орать,что если мне такое нравится,то я-сторонник Гитлера  Всем ,кто понял мою мысль-привет)) пошёл ты на хуй уёб мелкий Зато ты охуительный грамотей, который не может двух слов в предложении связать и матюги пишет с ошибками, строя выебоны. -Цитата от Electric Boy -Цитата от harker -Цитата от ИванЪ
для которых "Пирдуха","Коба","Кто похвалит меня лучше других" "Маска" больше чем песни..Про более жесткие,юморные,злые треки писать не буду,поскольку опять найдется какой нить олень,который начнет орать,что если мне такое нравится,то я-сторонник Гитлера  Всем ,кто понял мою мысль-привет)) пошёл ты на хуй уёб мелкий На каком пастбище ягельном вас только набирают   приморский край | | | | активный пользователь
некоторые фаны бабангиды готовы жопу рвать. что бы доказать, что анонимность бабана говорит о его непродажности (буквально цитирую "еблом не торгует"  ) и отказе от известности; даже то, что он не говорит в треках "я тру", уже делает его трушным. ищут нечто возвышенное в личности, по сути , так его хотят видеть фанаты.
это знаете  как на уроках литературы в школе. училка может рассказывать что поэт охуенный, зачитывать по нему 20страничные сочинения, рефераты, и главное искать какие то значения в его сочинениях, и находить!!! Показать скрытый текст
ага, в то время, что ему нехуй было делать, как расставлять всякие панчи и послания в для потомков, ебать
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь    | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | бабан в рурепе как варг в блек метале | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
некоторые фаны бабангиды готовы жопу рвать. что бы доказать, что анонимность бабана говорит о его непродажности (буквально цитирую "еблом не торгует"  ) и отказе от известности; даже то, что он не говорит в треках "я тру", уже делает его трушным. ищут нечто возвышенное в личности, по сути , так его хотят видеть фанаты.
это знаете  как на уроках литературы в школе. училка может рассказывать что поэт охуенный, зачитывать по нему 20страничные сочинения, рефераты, и главное искать какие то значения в его сочинениях, и находить!!! Показать скрытый текст
ага, в то время, что ему нехуй было делать, как расставлять всякие панчи и послания в для потомков, ебать
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь    Да ну, охуеть!
Впервые такую точку зрения встречаю. Наверно, раньше никто и не додумывался до такого, пока не пришла ты!
Вот так дела!
Пиздец, теперь у боба фонатов не останется же. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь    откуда такая ненависть к литературе?
аннушка уже разлила масло. парься Добавлено через 36 минут никто общего не замечал между бобом и антиабдуловым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от loko-roma про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец? зожевец-хуежовец, Маваши чтоли наслушался? 
про бабло не важно откуда я вкурсе, но ты-то конечно все знаешь лучше всех 
сам-то скока деревянных на кошелек бобу скинул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от -fit- -Цитата от loko-roma про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец? зожевец-хуежовец, Маваши чтоли наслушался? 
про бабло не важно откуда я вкурсе, но ты-то конечно все знаешь лучше всех 
сам-то скока деревянных на кошелек бобу скинул? мавашу вот никогда не слушал, гротов да, а маваша как-то сразу вызвал во мне бурю негодования  если даже Тесак башляет на зону, похуй в принципе, клал я хуй на ваших узников совести зигующих. а Бабану я нихуя в итоге не кинул, у меня сложная финансовая ситуация приключилась  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
не придумывайте. это ж пиздец, о чём вы? у него свои причины что бы оставать анонимным, записываться на микрофон за сотку, и до этих причин вы никогда не докопаетесь    откуда такая ненависть к литературе?
аннушка уже разлила масло. парься Добавлено через 36 минут никто общего не замечал между бобом и антиабдуловым? кстати боб выкладывал видео в свиторе, где был обзор абдуля | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 15 дек Знаете что интересно?
аннушка уже разлила масло. парься Добавлено через 36 минут никто общего не замечал между бобом и антиабдуловым? кстати боб выкладывал видео в свиторе, где был обзор абдуля а к чему он это делал? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Неволмаяк а к чему он это делал? сравнивал обзор меддисона, а абдуля, мол меддисон куплен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | боб запиливай что то новое пожалуйста
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Когда уже бабан свежак выпускать будет?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | у кого нибудь остался фристул? - жизнь-хуйня,мы это знали всегда
жизнь-говно,мы это знали давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | хуй знает , то и слишком троллей тут много , то ли действительно печально всё это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от TonyAntony у кого нибудь остался фристул? - жизнь-хуйня,мы это знали всегда
жизнь-говно,мы это знали давно вот этот фристуль вроде http://rghost.ru/43277903 | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Rivent -Цитата от TonyAntony у кого нибудь остался фристул? - жизнь-хуйня,мы это знали всегда
жизнь-говно,мы это знали давно вот этот фристуль вроде http://rghost.ru/43277903 спасибо,выручил  | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | как такое можно слушать ?
это вообще ужасно не слуха не голоса (
обсырать других под маской все могут а сказать в лицо в открытую единицы,
не зря нойз на него дисс написал  | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Чипинкос как такое можно слушать ?
это вообще ужасно не слуха не голоса (
обсырать других под маской все могут а сказать в лицо в открытую единицы,
не зря нойз на него дисс написал  Могу в открытую сказать что всем мне насрать на твоё мнение, ты ещё не дорос для того чтобы оценить творчество бабана...
Мне вот по хуй, у нойза тоже есть нормальные треки, только их мало, и мне он не интересен как артист..  | | | | |