активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
ты малость неправильно расставил акценты. ключевая фраза была о подростковом менталитете, исходя из которого его треки нельзя серьезно воспринимать. это факт. остальное примеры/доказательства, действительно, может и не самые удачные. насчет моих мотивов, это по-моему вообще не имеет никакого значения. тема создана для обсуждения исполнителя, а не возведения его в роль богемы, так что критика вполне тут уместна. сообщения типа "не нравится-не лезь" всегда доставляли. да и оксимирон тут никаким боком. замах на личное оскорбление, не более. Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка? -Цитата от Rara
бабана какраз ебет кто спрятался за масками и костюмами и кто как живет в реале
все мы помним как боб с головой нырял распутывать дельце, как пробивал адрис обычного ебучего троля и кричал в теме шока я пробивал этот троль с Украины блядь!
бобу ебет мозг нормально чюжие дела и образы и он бы сам рад давать концэрты в городах жаль только у него кишки не из того материала...и это его восне даже ебет.
а у мирона каждая тема хит, ни то что у некоторых монотонная хуйня ну может действительно и есть пару синглов, но с ними наебав когото ты на мальдивы не уедеш.
так что доказывать стоя как те на кого боб пиздел он не умеет, потому он обычная
мыша как и я ну может еще с чювством юмора, пусть будит ему бонус на нос сцука Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. я не знаю где вы там много тролинга увидели. ты наверное обеими руками за, допустим, гей-парады или еблю собак, а если что-то против пишешь, то это явно троллинг. в шуточной, конечно, форме написано многое - зиги там и подобное. но вот такая штука, что: "нас петухами и хуесосами зовут, значит тралят" потешает. речи нет, все рады столичным полботинкам, лично я люблю глянуть, как какой-нибудь пидор затирает какую-нибудь дрисню про райончик и репчик из колоночек попутно торгуя шапками(вот эти уменщительно-ласкательные суфиксы - совсем ахтунг какой-то, на уровне "звезда в шоке" или германа и данилы) у меня на таких пацанов сразу же встает хуй, потмоу что они симпотичные, приятнно пахнущие мужчинки. я бы даже сказал маны. ээхх, маны мои манчики... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Artemba Единственный трек,который мне понравился,это - babangida - этюд в багровых тонах (7 раунд 9го батла),все остальное-кал. господин высказал своё авторитетное мнение. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сугат -Цитата от Rara -Цитата от Арх Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка?
Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. торгует убранством значит дела идут хорошо и ему считается и да боб тот кому первому надо дать лещей за пиздеж и он это знает потому и поторопился оценить ситуацыю, типо фух пронисло иуда ебаный
кто питухами прослыл и кричал что он тру тут я нехуя не понял
продавая его? чтоб купить чтонить ненужное надо продать чтонибудь нужное, а твой боб ебать конечно мне дорог
за несоответствия в словах как спрашивать будите? забеш в гугле блять?
орфография и пунктуацыя охуенный признак ума ебать.
лан пой рэп блять-потом отпишу те если не в падлу будит, надо идти.. да было бы прикона глянуть, как бабан выкладывает свой адрес в интернет, с подробной картой как пройти к подъезду и на чем удобнее всего доехать. и как репир карандаш какой-нибудь едет с бабана здоровьем получать, прихватив камеру. или носатый карлик щек тоже мог бы подъехать, распедалить, как нужно с уважаемыми людьми разговаривать. ваш реп - три с половиной калеки Шокк несомненно увидел бы страх в его глазах. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. Нет, я не воспринимаю реп всерьез, ни русский, ни зарубежный. Не совсем клоунада, над клоунадой смеются обычно, но что-то смежное и близлежащее. Дай угадаю, тебя он воспитал на пару с улицей? я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка?
Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. я не знаю где вы там много тролинга увидели. ты наверное обеими руками за, допустим, гей-парады или еблю собак, а если что-то против пишешь, то это явно троллинг. в шуточной, конечно, форме написано многое - зиги там и подобное. но вот такая штука, что: "нас петухами и хуесосами зовут, значит тралят" потешает. речи нет, все рады столичным полботинкам, лично я люблю глянуть, как какой-нибудь пидор затирает какую-нибудь дрисню про райончик и репчик из колоночек попутно торгуя шапками(вот эти уменщительно-ласкательные суфиксы - совсем ахтунг какой-то, на уровне "звезда в шоке" или германа и данилы) у меня на таких пацанов сразу же встает хуй, потмоу что они симпотичные, приятнно пахнущие мужчинки. я бы даже сказал маны. ээхх, маны мои манчики... ахах, нормально с бабангиды на гей-парады и пидоров тему перевёл. логика.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. Нет, я не воспринимаю реп всерьез, ни русский, ни зарубежный. Не совсем клоунада, над клоунадой смеются обычно, но что-то смежное и близлежащее. Дай угадаю, тебя он воспитал на пару с улицей? я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от XyliGun
ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. я не знаю где вы там много тролинга увидели. ты наверное обеими руками за, допустим, гей-парады или еблю собак, а если что-то против пишешь, то это явно троллинг. в шуточной, конечно, форме написано многое - зиги там и подобное. но вот такая штука, что: "нас петухами и хуесосами зовут, значит тралят" потешает. речи нет, все рады столичным полботинкам, лично я люблю глянуть, как какой-нибудь пидор затирает какую-нибудь дрисню про райончик и репчик из колоночек попутно торгуя шапками(вот эти уменщительно-ласкательные суфиксы - совсем ахтунг какой-то, на уровне "звезда в шоке" или германа и данилы) у меня на таких пацанов сразу же встает хуй, потмоу что они симпотичные, приятнно пахнущие мужчинки. я бы даже сказал маны. ээхх, маны мои манчики... ахах, нормально с бабангиды на гей-парады и пидоров тему перевёл. логика.. нет. то, что я написал, называется "привести пример", а вот ты, когда написал, что я тему перевел, как раз сам её и перевел | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вообще, чтобы характеризовать творчество бабангиды, достаточно посмотреть на создателя сей темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. Нет, я не воспринимаю реп всерьез, ни русский, ни зарубежный. Не совсем клоунада, над клоунадой смеются обычно, но что-то смежное и близлежащее. Дай угадаю, тебя он воспитал на пару с улицей? я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл. Я не говорил, что реп бесперспективное направление, скорее наоборот. Ты про серьезность в плане роста как субкультуры? Странно ты выражаешься. Тут просто некоторым он заменил книги с учебники и воспитывает на пару с википедией в день релизов оксюмирона | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх
Нет, я не воспринимаю реп всерьез, ни русский, ни зарубежный. Не совсем клоунада, над клоунадой смеются обычно, но что-то смежное и близлежащее. Дай угадаю, тебя он воспитал на пару с улицей? я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл. Я не говорил, что реп бесперспективное направление, скорее наоборот. Ты про серьезность в плане роста как субкультуры? Странно ты выражаешься. Тут просто некоторым он заменил книги с учебники и воспитывает на пару с википедией в день релизов оксюмирона Для меня рэп в настоящее время - сборище отходов, но не без интересных персонажей. Просто эта субкультура наиболее доступна для новичков. Не нужно ни как таковых вокальных данных, ни денежных средств, да и отсутствие поставленной дикции с мозгами тоже многих не смущает. Хотя и по блату тут проще протащить. Насчет Мирона, многие перескочили на него с гуфа,ак47, 1класса и им подобных. По мне так это не самый плохой вариант развития событий. Пусть лучше википедия, чем план и яга. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
я не ограничиваюсь одним жанром, но рэп мне как-то ближе. он ещё будет набирать обороты, думаю. так что не надо его сбрасывать со счетов. но ведь уже чистый оффтоп пошёл. Я не говорил, что реп бесперспективное направление, скорее наоборот. Ты про серьезность в плане роста как субкультуры? Странно ты выражаешься. Тут просто некоторым он заменил книги с учебники и воспитывает на пару с википедией в день релизов оксюмирона Для меня рэп в настоящее время - сборище отходов, но не без интересных персонажей. Просто эта субкультура наиболее доступна для новичков. Не нужно ни как таковых вокальных данных, ни денежных средств, да и отсутствие поставленной дикции с мозгами тоже многих не смущает. Хотя и по блату тут проще протащить. Насчет Мирона, многие перескочили на него с гуфа,ак47, 1класса и им подобных. По мне так это не самый плохой вариант развития событий. Пусть лучше википедия, чем план и яга. я вот например оксимирона слушаю года 3 наверное, но ниразу не заходил в википедию, узнать чо за незнакомое слово он там произнес. я сомневаюсь что все дрочат википедию из-за него | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Artemba Единственный трек,который мне понравился,это - babangida - этюд в багровых тонах (7 раунд 9го батла),все остальное-кал. как так??? там же тоже про евреев? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от чекизаут -Цитата от Electric Boy -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Добрый день!
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца Кто-то выкладывал Твиттер с их перепиской вроде Вполне возможно.
Мне видится, что Бобонгида столь культовый персонаж современной российской поп-культуры, что набиваться к нему в друзья позволяют себе многое, ибо это есть нечто статусное, то, что не купишь за деньги как Тимати, скажем. Фит с Бастой - вопрос денег; фит с Бобом - вопрос респекта. Вообще-то Re-Pac плотный фанат Боба, это как бы факт общеизвестный. Он даже у Карандаша когда на студии записавался при нём Бабана слушал .
И, судя по всему, общаются они вполне нормально между собой . | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от SpEcT@tor Вообще-то Re-Pac плотный фанат Боба, это как бы факт общеизвестный. Он даже у Карандаша когда на студии записавался при нём Бабана слушал .
И, судя по всему, общаются они вполне нормально между собой . на самом деле Бабану с общака модных реп-артистов вкидывают грев, там, по косарю зеленых с рыла, чтобы он по ним прошелся как следует. Мол, раз тебя Боб в текстах хуесосит ты марку держишь, моден и актуален. Гарантированно к успеху идешь если в поле зрения его попал и получил дозняк хейта. Или наоборот, он по скайпу обзванивает мол "Ты мне лавандос не занес в четверг на точку Будулая, значит в следущую пятницу будешь во-втором куплете обосран. Аааа, в понедельник счет закроешь, так как выходные небанковские дни? Ну, лады, браток - смотри, тебе жить и на сцене выступать под аплодисменты школьников и малолетних шалав!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Не понимаю, как можно стать умнее от творчества Оксимирона. Ну посмотрел ты новое слово в википедии, допустим, и что, умнее станешь от этого? Словарный запас как-то влияет на уровень интеллекта? Ебать, тогда толковый словарик можно почитать, и ты считай в клуб Менса принят уже. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ты что можно научиться еврейским шуточкам(панчлайнам,блядь),и хуесосить всех,кто не умеет их мутить и тараторить .
5 слов в секунду | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от klam Не понимаю, как можно стать умнее от творчества Оксимирона. Ну посмотрел ты новое слово в википедии, допустим, и что, умнее станешь от этого? Словарный запас как-то влияет на уровень интеллекта? Ебать, тогда толковый словарик можно почитать, и ты считай в клуб Менса принят уже. От прослушивания репа пока никто не становился умным | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от klam Не понимаю, как можно стать умнее от творчества Оксимирона. Ну посмотрел ты новое слово в википедии, допустим, и что, умнее станешь от этого? Словарный запас как-то влияет на уровень интеллекта? Ебать, тогда толковый словарик можно почитать, и ты считай в клуб Менса принят уже. От прослушивания репа пока никто не становился умным не пизди дурак на альтернуменации,
я теперь как аля нумер айнцвенгер
Смог бы я такое пиздануть не слушая оксимирона? Тотоже. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от чекизаут -Цитата от Electric Boy Кто-то выкладывал Твиттер с их перепиской вроде Вполне возможно.
Мне видится, что Бобонгида столь культовый персонаж современной российской поп-культуры, что набиваться к нему в друзья позволяют себе многое, ибо это есть нечто статусное, то, что не купишь за деньги как Тимати, скажем. Фит с Бастой - вопрос денег; фит с Бобом - вопрос респекта. Вообще-то Re-Pac плотный фанат Боба, это как бы факт общеизвестный. Он даже у Карандаша когда на студии записавался при нём Бабана слушал .
И, судя по всему, общаются они вполне нормально между собой . Добрый день!
Не смею ставить под сомнения ваше утверждение... Что ж, значит, так тому и быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от чекизаут -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от чекизаут Вполне возможно.
Не смею ставить под сомнения ваше утверждение... Что ж, значит, так тому и быть Добрый день! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от чекизаут -Цитата от SpEcT@tor
Вообще-то Re-Pac плотный фанат Боба, это как бы факт общеизвестный. Он даже у Карандаша когда на студии записавался при нём Бабана слушал .
Не смею ставить под сомнения ваше утверждение... Что ж, значит, так тому и быть Добрый день! Добрый день! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от ИванЪ -Цитата от klam Не понимаю, как можно стать умнее от творчества Оксимирона. Ну посмотрел ты новое слово в википедии, допустим, и что, умнее станешь от этого? Словарный запас как-то влияет на уровень интеллекта? Ебать, тогда толковый словарик можно почитать, и ты считай в клуб Менса принят уже. От прослушивания репа пока никто не становился умным не пизди дурак на альтернуменации,
я теперь как аля нумер айнцвенгер
Смог бы я такое пиздануть не слушая оксимирона? Тотоже. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от klam Не понимаю, как можно стать умнее от творчества Оксимирона. Ну посмотрел ты новое слово в википедии, допустим, и что, умнее станешь от этого? Словарный запас как-то влияет на уровень интеллекта? Ебать, тогда толковый словарик можно почитать, и ты считай в клуб Менса принят уже. прям как легенда про Биг Пана, он словарь прочитал однажды и всё, понеслось. официальная версия во всех документалках | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ИванЪ Ну вот видишь какой ты умный. А всё спасибо оксимирону. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Le Taon -Цитата от ИванЪ Ну вот видишь какой ты умный. А всё спасибо оксимирону. Ты убран | | | | |