в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Artemba Ну да,если обосрал бабана,значит-виртуал. Добрый день!
Мне кажется, вы виртуал одного из артистов, кого задел Бабангида в своем творчестве.
Возможно, Ре-пака или СД | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba Ну да,если обосрал бабана,значит-виртуал. Добрый день!
Мне кажется, вы виртуал одного из артистов, кого задел Бабангида в своем творчестве.
Возможно, Ре-пака или СД
Может,Дмитрий Бамберг? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх
а где почитать эти заповеди, что и кому должен, а что нет 30 летний мужик? заинтриговал, тоже хотел бы почитать. почему ты так уверен, что у него нет семьи и денег? может у него 3 детей, квартира с антиквариатом и лексус л икс. ты видел где он живет и сколько зарабатывает? может ему вообще и не 30 лет вовсе. все, что поётся в песнях-это лишь образ, слушаешь ты в первую очередь, то какой образ создал артист, как в театре актёры играют не собственные жизни, и никого не ебёт кто-там спрятался за масками и костюмами и чем живёт в реале, главное, он хорошо играет. так и в репе. до вас, дурачков, оксимирона ценителей, никогда, наверное, не дойдёт это. может он бомж, может миллионер, какая разница-то. никто же тебя не заставляет и не агитирует его слушать, не расклеивают афиши, не дают обещаний-ебать, реп-бомба, покупай. песни в интернете висят бесплатно, да и кроме форума он никуда и не лезет с репом и исходя из чего ты, собственно, тут жопу рвёшь?
если бы ты купил делюкс издание альбома за пятихат, а в нём пару синглов, что в пред альбомной пиар-акции выходили вроде качают, а всё остальное кал, тем самым он наебал тебя на деньги, обещав охуенный альбом в интервью, а выпустил говно в блестящей упаковке, дав соснуть хуйца тебе и на эти бабки и съебавшись на мальдивы. или отдал бы ты касарь за билет, а он нахуй вас послал или спеть нормально не смог, насрал тебе на голову со сцены, пока ты тянулся потрогать кумира, были бы понятны претензии таких залётных, вроде тебя. ну, не хочешь-не слушай. в интернете куча бездарных исполнителей, я так же слушаю их один раз и удаляю, зачем заходить в темы и что-то кому-то доказывать? ты малость неправильно расставил акценты. ключевая фраза была о подростковом менталитете, исходя из которого его треки нельзя серьезно воспринимать. это факт. остальное примеры/доказательства, действительно, может и не самые удачные. насчет моих мотивов, это по-моему вообще не имеет никакого значения. тема создана для обсуждения исполнителя, а не возведения его в роль богемы, так что критика вполне тут уместна. сообщения типа "не нравится-не лезь" всегда доставляли. да и оксимирон тут никаким боком. замах на личное оскорбление, не более. Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка? -Цитата от Rara -Цитата от Арх
а где почитать эти заповеди, что и кому должен, а что нет 30 летний мужик? заинтриговал, тоже хотел бы почитать. почему ты так уверен, что у него нет семьи и денег? может у него 3 детей, квартира с антиквариатом и лексус л икс. ты видел где он живет и сколько зарабатывает? может ему вообще и не 30 лет вовсе. все, что поётся в песнях-это лишь образ, слушаешь ты в первую очередь, то какой образ создал артист, как в театре актёры играют не собственные жизни, и никого не ебёт кто-там спрятался за масками и костюмами и чем живёт в реале, главное, он хорошо играет. так и в репе. до вас, дурачков, оксимирона ценителей, никогда, наверное, не дойдёт это. может он бомж, может миллионер, какая разница-то. никто же тебя не заставляет и не агитирует его слушать, не расклеивают афиши, не дают обещаний-ебать, реп-бомба, покупай. песни в интернете висят бесплатно, да и кроме форума он никуда и не лезет с репом и исходя из чего ты, собственно, тут жопу рвёшь?
если бы ты купил делюкс издание альбома за пятихат, а в нём пару синглов, что в пред альбомной пиар-акции выходили вроде качают, а всё остальное кал, тем самым он наебал тебя на деньги, обещав охуенный альбом в интервью, а выпустил говно в блестящей упаковке, дав соснуть хуйца тебе и на эти бабки и съебавшись на мальдивы. или отдал бы ты касарь за билет, а он нахуй вас послал или спеть нормально не смог, насрал тебе на голову со сцены, пока ты тянулся потрогать кумира, были бы понятны претензии таких залётных, вроде тебя. ну, не хочешь-не слушай. в интернете куча бездарных исполнителей, я так же слушаю их один раз и удаляю, зачем заходить в темы и что-то кому-то доказывать? бабана какраз ебет кто спрятался за масками и костюмами и кто как живет в реале
все мы помним как боб с головой нырял распутывать дельце, как пробивал адрис обычного ебучего троля и кричал в теме шока я пробивал этот троль с Украины блядь!
бобу ебет мозг нормально чюжие дела и образы и он бы сам рад давать концэрты в городах жаль только у него кишки не из того материала...и это его восне даже ебет.
а у мирона каждая тема хит, ни то что у некоторых монотонная хуйня ну может действительно и есть пару синглов, но с ними наебав когото ты на мальдивы не уедеш.
так что доказывать стоя как те на кого боб пиздел он не умеет, потому он обычная
мыша как и я ну может еще с чювством юмора, пусть будит ему бонус на нос сцука Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. торгует убранством значит дела идут хорошо и ему считается и да боб тот кому первому надо дать лещей за пиздеж и он это знает потому и поторопился оценить ситуацыю, типо фух пронисло иуда ебаный
кто питухами прослыл и кричал что он тру тут я нехуя не понял
продавая его? чтоб купить чтонить ненужное надо продать чтонибудь нужное, а твой боб ебать конечно мне дорог
за несоответствия в словах как спрашивать будите? забеш в гугле блять?
орфография и пунктуацыя охуенный признак ума ебать.
лан пой рэп блять-потом отпишу те если не в падлу будит, надо идти.. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba Ну да,если обосрал бабана,значит-виртуал. Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД
Может,Дмитрий Бамберг? Не,он бы не смог грамотно и без ошибок писать | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД
Может,Дмитрий Бамберг? Не,он бы не смог грамотно и без ошибок писать
Я же дружил с Мироном,вот и нахватался. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Artemba Как можно его слушать? Он даже в бит не попадает,смысла нет,голоса нет.
Ему 30 лет,а ведет себя,как 12 летний подросток,анонимно всех оскорбляет и подшучивает,он боится показаться,у него комплексы,или просто боится получить по еблу,за свой гнилой язык.Почитал его twitter- ,он смеется над "русским рэпом",но он забыл,что является его частью.Я узнал,что он играет в WoW- ,в 30 лет?Ебааать .
Он высмеивает Маваши,даже " Chicken-Misha",заслуживает больше уважения,чем анонимный уебан.
Его фанаты-такие же уебаны,как и их кумир,они думают,слушая Бабана,они выглядят-"Ценителями хип-хапа"-ХуЙ ВаМ. Бабан-хуем по губам. - (Рифма в стиле Бабана) Сколько вас уже таких тут было и сколько вас таких еще тут будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba Ну да,если обосрал бабана,значит-виртуал. Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД сд и репак дрочат на бабана, так что вряд ли. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba Ну да,если обосрал бабана,значит-виртуал. Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД
Может,Дмитрий Бамберг? Возможно, что и он.
Правда у Дмитрия, на мой взгляд, было бы еще больше грамматических и пунктуационных ошибок. Либо Дмитрий открыл для себя Microsoft Word в качестве пре-редактора сообщений (или поставил новую версию броузера с аналогичной функцией) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД
Правда у Дмитрия, на мой взгляд, было бы еще больше грамматических и пунктуационных ошибок. Либо Дмитрий открыл для себя Microsoft Word в качестве пре-редактора сообщений (или поставил новую версию броузера с аналогичной функцией)
Это говорит,человек с аватаркой Бабангиды. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba Ну да,если обосрал бабана,значит-виртуал. Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД сд и репак дрочат на бабана, так что вряд ли. Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация! -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут -Цитата от Artemba
Правда у Дмитрия, на мой взгляд, было бы еще больше грамматических и пунктуационных ошибок. Либо Дмитрий открыл для себя Microsoft Word в качестве пре-редактора сообщений (или поставил новую версию броузера с аналогичной функцией)
Это говорит,человек с аватаркой Бабангиды. Не осознал сейчас, о чем вы... Пожалуйста, расширьте свою мысль по поводу аватарки. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от чекизаут -Цитата от loko-roma -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Возможно, Ре-пака или СД сд и репак дрочат на бабана, так что вряд ли. Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация! Приказано уничтожить 2 часть послушай,там Боб упоминает про это | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от чекизаут -Цитата от loko-roma -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация! -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут
Возможно, что и он.
Это говорит,человек с аватаркой Бабангиды. Не осознал сейчас, о чем вы... Пожалуйста, расширьте свою мысль по поводу аватарки.
Ето фоте Бабангиды,типерь я пахож на Schokk"a,орфографией? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от чекизаут -Цитата от loko-roma
сд и репак дрочат на бабана, так что вряд ли. Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация! Приказано уничтожить 2 часть послушай,там Боб упоминает про это Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут -Цитата от loko-roma
сд и репак дрочат на бабана, так что вряд ли. Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация! -Цитата от Artemba
Это говорит,человек с аватаркой Бабангиды. Не осознал сейчас, о чем вы... Пожалуйста, расширьте свою мысль по поводу аватарки.
Ето фоте Бабангиды,типерь я пахож на Schokk"a,орфографией? Добрый день!
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Два раза,написал "добрый день",боб это точно ты. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от чекизаут -Цитата от Electric Boy -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация! Приказано уничтожить 2 часть послушай,там Боб упоминает про это Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация!
Не осознал сейчас, о чем вы... Пожалуйста, расширьте свою мысль по поводу аватарки.
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца Кто-то выкладывал Твиттер с их перепиской вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от чекизаут -Цитата от Electric Boy -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Artemba -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Ре-пак тоже? Удивительная информация!
Не осознал сейчас, о чем вы... Пожалуйста, расширьте свою мысль по поводу аватарки.
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца дай потрогать за пиздень | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от чекизаут -Цитата от Electric Boy
Приказано уничтожить 2 часть послушай,там Боб упоминает про это Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Artemba
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца дай потрогать за пиздень Добрый день!
О чем вы? Потрогать кого? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от чекизаут -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Добрый день!
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца дай потрогать за пиздень Добрый день!
О чем вы? Потрогать кого? Он типа паэт
Типа в рифму | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от чекизаут -Цитата от Electric Boy
Приказано уничтожить 2 часть послушай,там Боб упоминает про это Добрый день!
Позвольте усомниться, если об этом упоминает в треке Боб.. Что ж, он может упомянуть в треке и о том, что его слушает Алексей Долматов, но это же будет не более чем провокацией, не так ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Artemba
Не более чем школьник-КВНщик, пытающийся пародировать Марлона Брандо в роли Крестного отца Кто-то выкладывал Твиттер с их перепиской вроде Вполне возможно.
Мне видится, что Бобонгида столь культовый персонаж современной российской поп-культуры, что набиваться к нему в друзья позволяют себе многое, ибо это есть нечто статусное, то, что не купишь за деньги как Тимати, скажем. Фит с Бастой - вопрос денег; фит с Бобом - вопрос респекта. -Цитата от Electric Boy -Цитата от чекизаут -Цитата от Поколение Пепси
дай потрогать за пиздень Добрый день!
О чем вы? Потрогать кого? Он типа паэт
Типа в рифму Ооо, спасибо за пояснение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Пару лет назад персонажам, пытающимся ругать Бабана, не давал покоя его микрофонец модный за 100 рублей, а сейчас их беспокоит игромания Александра, дескать не по возрасту ему в игры компьютерные играть, надобно детей завести и за городом отдыхать в кругу семьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Rara -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun
ты малость неправильно расставил акценты. ключевая фраза была о подростковом менталитете, исходя из которого его треки нельзя серьезно воспринимать. это факт. остальное примеры/доказательства, действительно, может и не самые удачные. насчет моих мотивов, это по-моему вообще не имеет никакого значения. тема создана для обсуждения исполнителя, а не возведения его в роль богемы, так что критика вполне тут уместна. сообщения типа "не нравится-не лезь" всегда доставляли. да и оксимирон тут никаким боком. замах на личное оскорбление, не более. Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка? -Цитата от Rara
бабана какраз ебет кто спрятался за масками и костюмами и кто как живет в реале
все мы помним как боб с головой нырял распутывать дельце, как пробивал адрис обычного ебучего троля и кричал в теме шока я пробивал этот троль с Украины блядь!
бобу ебет мозг нормально чюжие дела и образы и он бы сам рад давать концэрты в городах жаль только у него кишки не из того материала...и это его восне даже ебет.
а у мирона каждая тема хит, ни то что у некоторых монотонная хуйня ну может действительно и есть пару синглов, но с ними наебав когото ты на мальдивы не уедеш.
так что доказывать стоя как те на кого боб пиздел он не умеет, потому он обычная
мыша как и я ну может еще с чювством юмора, пусть будит ему бонус на нос сцука Бабан еблом не торгует, не важно, даже если бы он не показывал его из-за того, что боится лещей, он не торгует убранством и головными уборами, не собирает деньги со школьных обедов, как те, кого разоблачает или угарает, многие из них ведь в треках кричат, что тру, а на деле петухами прослыли. Найди в треках бабана слова, что он тру или что в его текстах только правда. Это и называется творческим образом. Если ты его со своей жизнью переплетаешь, продавая его, то тут народ и право имеет за пиздежь спросить и несоответствия выявить. Какая каждая тема хит у мирона? Пизды малолетние рекорды ставят, ну, это определенно успех. Хотя, оксимирон талантлив, спору нет. Но, фанаты там пиздец, вот как ты, например, ни орфографии, ни пунктуации не выучил, а войну вести готов. нахуя такие фанаты
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. торгует убранством значит дела идут хорошо и ему считается и да боб тот кому первому надо дать лещей за пиздеж и он это знает потому и поторопился оценить ситуацыю, типо фух пронисло иуда ебаный
кто питухами прослыл и кричал что он тру тут я нехуя не понял
продавая его? чтоб купить чтонить ненужное надо продать чтонибудь нужное, а твой боб ебать конечно мне дорог
за несоответствия в словах как спрашивать будите? забеш в гугле блять?
орфография и пунктуацыя охуенный признак ума ебать.
лан пой рэп блять-потом отпишу те если не в падлу будит, надо идти.. да было бы прикона глянуть, как бабан выкладывает свой адрес в интернет, с подробной картой как пройти к подъезду и на чем удобнее всего доехать. и как репир карандаш какой-нибудь едет с бабана здоровьем получать, прихватив камеру. или носатый карлик щек тоже мог бы подъехать, распедалить, как нужно с уважаемыми людьми разговаривать. ваш реп - три с половиной калеки | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арх -Цитата от XyliGun -Цитата от Арх
если бы ты купил делюкс издание альбома за пятихат, а в нём пару синглов, что в пред альбомной пиар-акции выходили вроде качают, а всё остальное кал, тем самым он наебал тебя на деньги, обещав охуенный альбом в интервью, а выпустил говно в блестящей упаковке, дав соснуть хуйца тебе и на эти бабки и съебавшись на мальдивы. или отдал бы ты касарь за билет, а он нахуй вас послал или спеть нормально не смог, насрал тебе на голову со сцены, пока ты тянулся потрогать кумира, были бы понятны претензии таких залётных, вроде тебя. ну, не хочешь-не слушай. в интернете куча бездарных исполнителей, я так же слушаю их один раз и удаляю, зачем заходить в темы и что-то кому-то доказывать? ты малость неправильно расставил акценты. ключевая фраза была о подростковом менталитете, исходя из которого его треки нельзя серьезно воспринимать. это факт. остальное примеры/доказательства, действительно, может и не самые удачные. насчет моих мотивов, это по-моему вообще не имеет никакого значения. тема создана для обсуждения исполнителя, а не возведения его в роль богемы, так что критика вполне тут уместна. сообщения типа "не нравится-не лезь" всегда доставляли. да и оксимирон тут никаким боком. замах на личное оскорбление, не более. Если ты принимаешь чей-то реп всерьез, мне тебя жаль. А что, слушать оксимирона стало оскорбительно уже в школьных кругах, как шокка? -Цитата от Rara -Цитата от Арх
если бы ты купил делюкс издание альбома за пятихат, а в нём пару синглов, что в пред альбомной пиар-акции выходили вроде качают, а всё остальное кал, тем самым он наебал тебя на деньги, обещав охуенный альбом в интервью, а выпустил говно в блестящей упаковке, дав соснуть хуйца тебе и на эти бабки и съебавшись на мальдивы. или отдал бы ты касарь за билет, а он нахуй вас послал или спеть нормально не смог, насрал тебе на голову со сцены, пока ты тянулся потрогать кумира, были бы понятны претензии таких залётных, вроде тебя. ну, не хочешь-не слушай. в интернете куча бездарных исполнителей, я так же слушаю их один раз и удаляю, зачем заходить в темы и что-то кому-то доказывать? бабана какраз ебет кто спрятался за масками и костюмами и кто как живет в реале
И почему, если ты стал знаменит, ты должен ездить с концертами, раздавать автографы малолеткам, подписывать контракты? Почему реп не может быть просто хобби, все орут он знаменит, а не выступает, мб у негои без этого хорошая работа, мб просто впадлу? я не понимаю, может кому то не нужно это внимание, если бы я пел реп и стал знаменит, я бы тоже не показывал ебла и координаты свои, нахуй мне это надо, если я и без репа не плохо зарабатываю. Зачем мне внимание левых людей. Да и позорно его петь не в реперских кругах. ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Единственный трек,который мне понравился,это - babangida - этюд в багровых тонах (7 раунд 9го батла),все остальное-кал. | | | | новый пользователь
ахах, вдумайся, бред написал ведь. я имел ввиду не троллинговое его творчество, а невозможность восприятия так скажем "адекватного" из-за наличия первого. да и второе, как самобытное не выжило бы. ведь большая часть фэнов прётся с его сарказма. да и не секрет, что пропиарился он именно на этой почве. или ты считаешь, что весь русский рэп - сплошная клоунада? хотя тогда понятно почему в этой теме ты выступаешь в роли защитника данного исполнителя. насчёт окси, в части сообщения о нём фигурировало такое слово, как "замах". акцент на него. а почему акцент надо было ставить на него, можно понять, перечитав свои пред. посты. не всё же разжёвывать. Нет, я не воспринимаю реп всерьез, ни русский, ни зарубежный. Не совсем клоунада, над клоунадой смеются обычно, но что-то смежное и близлежащее. Дай угадаю, тебя он воспитал на пару с улицей? | | | | |