в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Artemba Заебали со своим Schokk"om )))у меня на компьютере,только 5 треков его и во всех этих треках есть смысл,побольше чем во всем альбоме - Анонима-Бабангиды-Пидараса.  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Artemba Заебали со своим Schokk"om )))у меня на компьютере,только 5 треков его и во всех этих треках есть смысл,побольше чем во всем альбоме - Анонима-Бабангиды-Пидараса.
Послушай и не пизди  О да блять,2 трека из 3 про евреев,пиздец смысла много,я про это и говорил,что кроме как подъебать евреев,больше нихуя не умеет делать. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Артемба такой банальный зашоренный персонаж, что
И ведь каждые страниц пять-десять появляется подобное создание. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Dmight вы не шарите, Шокк вообще самый охуенный. панчи там, рифмы, техника, всё такое. чь -Цитата от Dmight Так ещё и художник замечательный, и актёр великолепный Ага,еще он у всех в глазах страх видит  страшен в гневе Шокк, даже на коленях | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Artemba -Цитата от Electric Boy -Цитата от Artemba Заебали со своим Schokk"om )))у меня на компьютере,только 5 треков его и во всех этих треках есть смысл,побольше чем во всем альбоме - Анонима-Бабангиды-Пидараса.  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Artemba Заебали со своим Schokk"om )))у меня на компьютере,только 5 треков его и во всех этих треках есть смысл,побольше чем во всем альбоме - Анонима-Бабангиды-Пидараса.
Послушай и не пизди  О да блять,2 трека из 3 про евреев,пиздец смысла много,я про это и говорил,что кроме как подъебать евреев,больше нихуя не умеет делать. Тебя это расстраивает??Или ты чувствуешь себя подъёбнутым??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Да всё, не ведитесь. Тролль он толстый и неумелый, иначе не игнорировал бы посты, а хотя бы сделал вид что прослушал и попытался бы там доебаться, но "умишка с гулькин хуй", приходится из пальца претензии высасывать  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Я сказал,что у Бабангиды все треки про евреев,меня хотели оспорить,предоставили мне 3 трека,в двух из которых были упомянуты евреи,разве я не прав? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Badibanga А качество не важно. Главное, чтобы было слышно слова. Да нет, качество важно. Необходимо чтобы эти слова слышались четко без напряга. Только не надо задвигать про андеграундность, атмосферу, типа в этом и фишка данного певца рэпа ртом. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от loko-roma Да всё, не ведитесь. Тролль он толстый и неумелый, иначе не игнорировал бы посты, а хотя бы сделал вид что прослушал и попытался бы там доебаться, но "умишка с гулькин хуй", приходится из пальца претензии высасывать  Я прослушал два трека,которые мне предоставили,в первом клипе-были вырезки Евреев,уже понятно про что.
3 клип,трек-опять же,он упомянул евреев,что за хуйня?Боб развивается? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Artemba Я сказал,что у Бабангиды все треки про евреев,меня хотели оспорить,предоставили мне 3 трека,в двух из которых были упомянуты евреи,разве я не прав? Странно, что, когда ты слушаешь шокка, тебя не напрягает еврейский голос. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Artemba Я сказал,что у Бабангиды все треки про евреев,меня хотели оспорить,предоставили мне 3 трека,в двух из которых были упомянуты евреи,разве я не прав? ты прав, Бабангида только про евреев читает, ни одной нормальной песни, ни одной песни со смыслом  Он позорит реп, он должен уйти из него. Шокк всё творчество Бабангиды двумя-тремя треками убирает, особенно там где "мои губы между твоих ног" и так далее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Badibanga А качество не важно. Главное, чтобы было слышно слова. Да нет, качество важно. Необходимо чтобы эти слова слышались четко без напряга. Только не надо задвигать про андеграундность, атмосферу, типа в этом и фишка данного певца рэпа ртом. да хз, вроде всё слышно у него, без напряга. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Artemba -Цитата от loko-roma Да всё, не ведитесь. Тролль он толстый и неумелый, иначе не игнорировал бы посты, а хотя бы сделал вид что прослушал и попытался бы там доебаться, но "умишка с гулькин хуй", приходится из пальца претензии высасывать  Я прослушал два трека,которые мне предоставили,в первом клипе-были вырезки Евреев,уже понятно про что.
3 клип,трек-опять же,он упомянул евреев,что за хуйня?? Еврейский заговор  Гильдия вольных каменщиков  Только тссс  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от Artemba Я сказал,что у Бабангиды все треки про евреев,меня хотели оспорить,предоставили мне 3 трека,в двух из которых были упомянуты евреи,разве я не прав? Странно, что, когда ты слушаешь шокка, тебя не напрягает еврейский голос. Я про другое говорю  ,я у вас спрашиваю,у боба есть треки,где он не упоминает евреев?Например:лирика,жизненная и т.д. Или все треки про евреев? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma да хз, вроде всё слышно у него, без напряга. Вот выше пирдуху выкладывали, там биток громче голоса звучит. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | "Кто похвалит меня лучше всех",лирич. часть.."Смертельное оружие"1 часть..Слушай | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Artemba Я про другое говорю  ,я у вас спрашиваю,у боба есть треки,где он не упоминает евреев?Например:лирика,жизненная и т.д. Или все треки про евреев? Такие треки есть, не все здесь так для тебя плохо. Вроде даже "Тень" и "СД". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Artemba -Цитата от Tidei -Цитата от Artemba Я сказал,что у Бабангиды все треки про евреев,меня хотели оспорить,предоставили мне 3 трека,в двух из которых были упомянуты евреи,разве я не прав? Странно, что, когда ты слушаешь шокка, тебя не напрягает еврейский голос. Я про другое говорю  ,я у вас спрашиваю,у боба есть треки,где он не упоминает евреев?Например:лирика,жизненная и т.д. Или все треки про евреев? может ты просто слеповатый, дам тебе ещё один шанс. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076964059-n4341/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma да хз, вроде всё слышно у него, без напряга. Вот выше пирдуху выкладывали, там биток громче голоса звучит. возможно я просто слова уже наизусть выучил и для меня незаметно, все разборчиво по-моему. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от loko-roma -Цитата от Artemba -Цитата от Tidei
Странно, что, когда ты слушаешь шокка, тебя не напрягает еврейский голос. Я про другое говорю  ,я у вас спрашиваю,у боба есть треки,где он не упоминает евреев?Например:лирика,жизненная и т.д. Или все треки про евреев? может ты просто слеповатый, дам тебе ещё один шанс. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076964059-n4341/
. Ему уже в теме Дигги писали,что его в глаза выебли  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от loko-roma -Цитата от Artemba
Я про другое говорю  ,я у вас спрашиваю,у боба есть треки,где он не упоминает евреев?Например:лирика,жизненная и т.д. Или все треки про евреев? может ты просто слеповатый, дам тебе ещё один шанс. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076964059-n4341/
. Ему уже в теме Дигги писали,что его в глаза выебли   ,это мне Дигга ответил,но я его огорчу,у него не работает половые органы,так же как и ноги) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Artemba  ,это мне Дигга ответил,но я его огорчу,у него не работает половые органы,так же как и ноги) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Нахуй вы ему что то доказываете и треки кидаете, троллит же вас  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Artemba Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"?
И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев). Это называется антисемитизм. Добавлено через 1 минуту 17 секунд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | типси тип в последнем интервью как раз про таких троллей сказал все, шантсунг ебаный сидит там  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Тролль сетевой, не засветивший своё лицо ни в одном клипе за 6 лет, когда все эти Шокки хуёки готовы лещщевание пройти, ради того, чтобы ебало своё на 4 минуты засветить перед камерой...
Уже за это можно уважать бабангиду | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | бабан не смешно троллит, шаблонно, надоедает. о творчестве в целом молчу. все его дрочеры долбятся в уши мало-помалу. тру андеграунд-стайл - зачаточная форма репа, если рассуждать логически. монотонная читка с подвальным звуком без всякой самоотдачи со стороны исполнителя. пробубнить свои напитанные псевдотонким сарказмом текста и слить в сеть - принцип великого гуру. от многих его замашек заметно прет подростковым менталитетом. 30-летний мужик должен думать о карьере и семье, а не выбываться перед аудиторией ххру своим знанием интернет-жаргона и еврейский культуры, также как и этаким тру-стилем. серьезно его творчество воспринимать не возможно. | | | | |