Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от meds как называется трек там где "барак обама мой брат" строчка? В Деструкте например есть эта строчка 2 раза | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от meds как называется трек там где "барак обама мой брат" строчка? В Деструкте например есть эта строчка 2 раза это ты про тесака книжку?
скачалю почитал с четвертину
тесак очень хуевый сказочник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от Старый Гурд -Цитата от meds как называется трек там где "барак обама мой брат" строчка? В Деструкте например есть эта строчка 2 раза это ты про тесака книжку?
тесак очень хуевый сказочник. я реструкт прочитал, ну как прочитал, половину прослушал
интересно в принципе вещает, ну это так, когда заняться совсем нечем, можно поугарать. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от nanancux -Цитата от Старый Гурд
В Деструкте например есть эта строчка 2 раза это ты про тесака книжку?
тесак очень хуевый сказочник. я реструкт прочитал, ну как прочитал, половину прослушал
интересно в принципе вещает, ну это так, когда заняться совсем нечем, можно поугарать. да перестань. дикая, плоская, пустая поебень, из которой вообще нихуя вычерпнуть полезного нельзя. лучше уж хуй дрочить чем книжки тесака читать. а вот с ловли его можно и поугарать, хоть он и пидор продажный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от loko-roma -Цитата от nanancux это ты про тесака книжку?
интересно в принципе вещает, ну это так, когда заняться совсем нечем, можно поугарать. да перестань. дикая, плоская, пустая поебень, из которой вообще нихуя вычерпнуть полезного нельзя. лучше уж хуй дрочить чем книжки тесака читать. а вот с ловли его можно и поугарать, хоть он и пидор продажный я не воспринимаю его писанину, как книгу, или произведение. так, рассказик веселый.
порадовали его "откровения", как его там сломать пытались, а он дартаньян ссаный не сдался и в итоге от него просто отстали у него щас проект новый будет, росс подстилка или как-то так. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от nanancux -Цитата от loko-roma
я реструкт прочитал, ну как прочитал, половину прослушал
интересно в принципе вещает, ну это так, когда заняться совсем нечем, можно поугарать. да перестань. дикая, плоская, пустая поебень, из которой вообще нихуя вычерпнуть полезного нельзя. лучше уж хуй дрочить чем книжки тесака читать. а вот с ловли его можно и поугарать, хоть он и пидор продажный я не воспринимаю его писанину, как книгу, или произведение. так, рассказик веселый.
порадовали его "откровения", как его там сломать пытались, а он дартаньян ссаный не сдался и в итоге от него просто отстали у него щас проект новый будет, росс подстилка или как-то так. вот после этого и перестал читать.
почитал про подстилок
хуй знает как вообще это может помочь обществу. ну телка выбирает: бухающее русское чмо, бедное не бухающее русское чмо или чурка на тайоте прадо. ну вот хуй знает что она выберет.
а при наличии небухающих русских с каким то мат. благом в любом случае выбор падет на них.
запустить же мощнейшую пропаганду, у которой будут шансы хоть как то переориентировать женское сознание с вещей на дух у него мозгов и средств не хватит.
и опять же, нужно смотреть в корень проблемы. чурок кто разводит в россии и зачем? в сша например практиковали подобное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от nanancux -Цитата от loko-roma -Цитата от nanancux да перестань. дикая, плоская, пустая поебень, из которой вообще нихуя вычерпнуть полезного нельзя. лучше уж хуй дрочить чем книжки тесака читать. а вот с ловли его можно и поугарать, хоть он и пидор продажный я не воспринимаю его писанину, как книгу, или произведение. так, рассказик веселый.
порадовали его "откровения", как его там сломать пытались, а он дартаньян ссаный не сдался и в итоге от него просто отстали у него щас проект новый будет, росс подстилка или как-то так. вот после этого и перестал читать.
почитал про подстилок
хуй знает как вообще это может помочь обществу. ну телка выбирает: бухающее русское чмо, бедное не бухающее русское чмо или чурка на тайоте прадо. ну вот хуй знает что она выберет.
а при наличии небухающих русских с каким то мат. благом в любом случае выбор падет на них.
запустить же мощнейшую пропаганду, у которой будут шансы хоть как то переориентировать женское сознание с вещей на дух у него мозгов и средств не хватит. он ведь под нациста косит, хотя таковым давно не является(если вообще когда-нибудь являлся). чистота крови и вся хуйня, а сам алкоголь ночами продает, деля людей на "русских" и "россиян" короче крутится как может, лишь бы бабоса срубить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от A.R.S(Хранители) Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. а ты попробуй, слухани. вряд ли понравится, но хоть мнение будет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Парни а чо за минус(вернее кто в оригинале читает под этот минус) в песни йети и дети, вторая часть, где про ноиза эмси поётся?*\ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | Надо признать что дисс 4 РЕЙХА Саша-Бюстгалтер подчистую убрал боба.
вот если кто не слышал http://www.mp3okno.ru/view_68168/obe_1_kanobereich_star.html
ТВИСТЕР во истину машина по уничтожению хейтеров
Прослушивания едва не заканчиваются для меня подливным супом | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от nanancux Ты "Юморист Года", например. Как ты думаешь - почему Боб не ответил? Я кстати обещал интервью канобе фон графа выложить - но че-то опять не сдерживаю обещание | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ИванЪ -Цитата от nanancux Ты "Юморист Года", например. Как ты думаешь - почему Боб не ответил? Я кстати обещал интервью канобе фон графа выложить - но че-то опять не сдерживаю обещание да оно нахуй никому и не нужно. вот если бы дояр рассказал о пути к педерастии, было бы нормально. интересно было бы почитать. типа, как биография черного властелина: я наполнял себя злостью до краев. я презираю вас, скоты. затягиваю свои ягодицы в латекс. а эти смехуёчки с мамами хейтиров большинству вдоль хуя будут. там что-то на уровне шутки "гуф рип" или "так тебе и надо курица-помада". Добавлено через 1 минуту 14 секунд про домашний бизнес интересно было бы разузнать у него. типа, как тесак семинары даёт, так бы и дояр нас подучил, как зашибать нехилую деньгу и при этом ненавидеть жидов. акробатический же трюк. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от nanancux Ты "Юморист Года", например. Как ты думаешь - почему Боб не ответил? Я кстати обещал интервью канобе фон графа выложить - но че-то опять не сдерживаю обещание действительно юморист. аж 2 раза. мелочь, а приятно.
а интервью было бы очень интересно почитать, если вопросы нормальные | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Сугат: а можно поменьше про педерастию, в целом? nanancux ну вот(( Еще один воен Ололаха ушел в Вальхаллу | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A.R.S(Хранители) Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. "воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от A.R.S(Хранители) Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. "воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. пусть хотя бы одним краем уха посмотрит | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Richie Vell -Цитата от A.R.S(Хранители) Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. "воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. пиздец ты возмущен, бротан | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Le Taon -Цитата от Richie Vell -Цитата от A.R.S(Хранители) Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. "воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. пусть хотя бы одним краем уха посмотрит Эхолокация, ебта. Он летучая мышь, дельце распутано Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от Richie Vell -Цитата от A.R.S(Хранители) Много, как вижу, написано на форуме о нем. Но, не один его трэк, так не довелось воочию услышать . Слышал о нем в трэке Окси на баттле против него и в диссах Шока(но это и понятно, зная темперамент Лысого). Видимо Бабангида довольно-таки колоритный персонаж, но не в плане мощного творчества. Скорее в том, как он сумел себя поставить в рэпе как отдельный персонаж. Мое личное мнение. Всем мир. "воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. пиздец ты возмущен, бротан Да хуй знает, я даже рэп бабана не особо люблю. просто зуб болит, поэтому наверное | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Richie Vell -Цитата от Le Taon -Цитата от Richie Vell
"воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. пусть хотя бы одним краем уха посмотрит Эхолокация, ебта. Он летучая мышь, дельце распутано Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от Richie Vell
"воочию услышать" да и как ты можешь рассуждать о его творчестве, если не слышал ни одной песни. По трекам щока он о нем узнал ебта. Увидь своими ушами хотя бы одну, тогда выскажи свое личное мнение, хотя менее похуй всем на него от этого не будет. пиздец ты возмущен, бротан Да хуй знает, я даже рэп бабана не особо люблю. просто зуб болит, поэтому наверное все будет ок | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | несмотря на то что друг друга хвалили,бобик откажеться | | | |
Такой несочетаемости даже у Луперкаля и Вадяры Блюза не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от loko-roma -Цитата от nanancux -Цитата от loko-roma
я не воспринимаю его писанину, как книгу, или произведение. так, рассказик веселый.
почитал про подстилок
запустить же мощнейшую пропаганду, у которой будут шансы хоть как то переориентировать женское сознание с вещей на дух у него мозгов и средств не хватит. он ведь под нациста косит, хотя таковым давно не является(если вообще когда-нибудь являлся). чистота крови и вся хуйня, а сам алкоголь ночами продает, деля людей на "русских" и "россиян" короче крутится как может, лишь бы бабоса срубить а что бы для вырожденцев алкоголь не порекламировать - быстрее сдохнут. да и вобще хуй знает у кого реклама ночной продажи алкоголя может всерьез восприниматься. надо быть реально конченым, чтобы ночью вызванивать каких-то людей дабы они пузырь водки дом доставили
крутиться, но и жидует. правым узникам ищ личного кармана уже хз скок тысяч на зону перечислил | | | | |