в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан
отстань, наноскунс
айвана сходи послушай, вычерпни и выкупай а что ты против айвана имеешь? моднейший певец. а альбом покачевей бобовского даже кстати папапсих нихуя абсолютно не имею и не слушаю его
просто всякие придурочные повадились рекомендовать мне найти себе мужика, ссылаясь на айвана, видимо опять он меня в своем творчестве задиссил по всей видимости к придурашным ты и меня причислила, ну не страшно. но где я на айвана ссылаюсь, понять не могу.
да и не мужика я советую найти, а роман. роман можно и с девушкой устроить. хотя лесбиянки это противно. фу фу. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан
тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. я думаю, её родители и без тебя это ей говорят регулярно. а она им про айвана ссаного в ответ, наверняка. а айван причем?  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux а что ты против айвана имеешь? моднейший певец. а альбом покачевей бобовского даже кстати папапсих нихуя абсолютно не имею и не слушаю его
просто всякие придурочные повадились рекомендовать мне найти себе мужика, ссылаясь на айвана, видимо опять он меня в своем творчестве задиссил по всей видимости к придурашным ты и меня причислила, ну не страшно. но где я на айвана ссылаюсь, понять не могу.
да и не мужика я советую найти, а роман. роман можно и с девушкой устроить. хотя лесбиянки это противно. фу фу. ну че то до айвановского альбома никого не волновали мои мужики и бабы
да и ты сам щас признал что слушаешь и качевым считаешь, видимо это была подъебка из-под корки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux а что ты против айвана имеешь? моднейший певец. а альбом покачевей бобовского даже кстати папапсих нихуя абсолютно не имею и не слушаю его
да и не мужика я советую найти, а роман. роман можно и с девушкой устроить. хотя лесбиянки это противно. фу фу. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от nanancux хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. я думаю, её родители и без тебя это ей говорят регулярно. а она им про айвана ссаного в ответ, наверняка. а айван причем?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1076941162-n4272/
а айван причем?  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан
тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. я думаю, её родители и без тебя это ей говорят регулярно. а она им про айвана ссаного в ответ, наверняка. доброе утро, найди себе мужика, спокойной ночи, заведи роман
а я в ответ такая, меньше слушайте айвана мамаша | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан
нихуя абсолютно не имею и не слушаю его
да и не мужика я советую найти, а роман. роман можно и с девушкой устроить. хотя лесбиянки это противно. фу фу. ну че то до айвановского альбома никого не волновали мои мужики и бабы
да и ты сам щас признал что слушаешь и качевым считаешь, видимо это была подъебка из-под корки а вот нихуя, маша. вообще не понимаю о чем ты. вроде альбом с тройку раз слушал от корки до корки. 01.вычерпнул вообще репитил несколько часов, но нихуя не знаю где тебя там упомянул айван. может и не заметил, хуй знает
я как правило девушек, когда им грустно, не стебу. не по джентельменски. разве что могу в говносоветчика поиграть. но кто из нас не грешен | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шеридан -Цитата от Неволмаяк -Цитата от nanancux хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. я думаю, её родители и без тебя это ей говорят регулярно. а она им про айвана ссаного в ответ, наверняка. доброе утро, найди себе мужика, спокойной ночи, заведи роман
а я в ответ такая, меньше слушайте айвана мамаша а она в ответ "ленина пакет, карлики, трава, сталин. чисто йо"
Маша, как тебе айван в качестве мужчины? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шеридан -Цитата от Неволмаяк
я думаю, её родители и без тебя это ей говорят регулярно. а она им про айвана ссаного в ответ, наверняка. доброе утро, найди себе мужика, спокойной ночи, заведи роман
а я в ответ такая, меньше слушайте айвана мамаша а она в ответ "ленина пакет, карлики, трава, сталин. чисто йо"
Маша, как тебе айван в качестве мужчины? как ты думаешь, если бы мне иван нравился в качестве мужчины, он бы на каждом своем альбоме меня диссил или может быть мне бы удалось как то это предотвратить??? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шеридан -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шеридан
доброе утро, найди себе мужика, спокойной ночи, заведи роман
Маша, как тебе айван в качестве мужчины? как ты думаешь, если бы мне иван нравился в качестве мужчины, он бы на каждом своем альбоме меня диссил или может быть мне бы удалось как то это предотвратить??? если бы он тебе нравился, у вас было бы всё взаимно.
он тепя словно за косички дёргает в песнях.  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шеридан -Цитата от Неволмаяк
а она в ответ "ленина пакет, карлики, трава, сталин. чисто йо"
Маша, как тебе айван в качестве мужчины? как ты думаешь, если бы мне иван нравился в качестве мужчины, он бы на каждом своем альбоме меня диссил или может быть мне бы удалось как то это предотвратить??? если бы он тебе нравился, у вас было бы всё взаимно.
он тепя словно за косички дёргает в песнях.  кто такие соль земли | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шеридан -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шеридан
как ты думаешь, если бы мне иван нравился в качестве мужчины, он бы на каждом своем альбоме меня диссил или может быть мне бы удалось как то это предотвратить??? если бы он тебе нравился, у вас было бы всё взаимно.
он тепя словно за косички дёргает в песнях.  кто такие соль земли думаю, что реперы. я только с творчеством одного из них знаком. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | вот вобщем то из за чего сырбор http://muzofon.com/search/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA...0%B0%D0%BD
че то невнимательно слушал трек этот | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от nanancux марат башаров с фингалом и прочие экстрасенсы выкачивали твоё внимание. классная хранилка для музыки. вроде просто реп послушал, а по ощущениям как клип посмотрел. экстрасенсы и похудение лучше рёверба действуют.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что у Боба кроме альбома в последнее время выходило ? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Старый Гурд Что у Боба кроме альбома в последнее время выходило ? - Глубокая аналитика в твиттере.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Старый Гурд Что у Боба кроме альбома в последнее время выходило ? да нихера. за год по-моему ничего не было кроме альбома(ну и на драгон стайл 3 трека). | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от МС Стержень бабангида это очень странный тип .он анонимно выйграл 14 неофициальный.никто из нас не знает его лично.в интернете нету ни одного его интервью.все его клипы-нарезки из разных видео,сам он нигде не снимался.анонимность 80lvl  http://08505.rpod.ru/2578.html | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Шеридан доброе утро, найди себе мужика, спокойной ночи, заведи роман
а я в ответ такая, меньше слушайте айвана мамаша Кстати, Мэридан, ты мне обещала что скачаешь лонгплей Обе фон Графа и послушаешь заради прикола) Вот я сижу каждый день и жду когда ты накатаешь уморительную рецензию. Потому что обещания надо выполнять. Я даже записал для тебя видеопоздравление - но стремаюсь его публиковать, меня тогда точно обратно в монастырь сошлют гранитные валуны таскать. А вообще правы здесь люди - некоторые Ассоли ждут капитанов Греев на шхуне с алыми парусами до самого климакса. В то время как по портовым кабакам шароебятся суровые капитаны Акабы, которые отважно мочат гарпунами кашалотов на китобойных судах. Но Акабы тоже не очень счастливы и в результате их шконки греют стремные портовые шлюхи вроде той милой барышни, что коллекционирует хуйцы с автографами  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | очень классный лонгмикс кстати. досихпор качаюсь | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Кто готов прокатить Марию на своей шхуне с алыми парусами? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Istor1k Кто готов прокатить Марию на своей шхуне с алыми парусами? вы по бане будете кататься на алых парусах, в кругосветку пойдете. если будете продолжать в том же охуенно юморном духе  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Istor1k Кто готов прокатить Марию на своей шхуне с алыми парусами? вы по бане будете кататься на алых парусах, в кругосветку пойдете. если будете продолжать в том же охуенно юморном духе  Лавры модератора Грузило не дают покоя, дорогой наш спортивный эксперт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Ностальгия накатила аж с первых коментов нехуевая  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | как называется трек там где "барак обама мой брат" строчка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |