*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Itarus не знаю такого, чертило какое-то, завидует бабану . сам на репите гоняет пади модный альбум | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Что такое Бабангида? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от Highlander Что такое Бабангида? спец ональных ощущений и перекатыванию залуп во рту | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от PaceOne темная лошадка русского рэпа, фашист и антисемит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | - В Калининграде задержали журналиста, работавшего раньше в "Калининградской правде", который ходил в форме ССовца и угрожал прохожим револьвером | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Magaveli Busido - В Калининграде задержали журналиста, работавшего раньше в "Калининградской правде", который ходил в форме ССовца и угрожал прохожим револьвером это ж 2,5 месяца назад было. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | Бабан крутой репер, только зря он Царя, Гинекс и Витю АК обсирает, лучше бы фит записал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | фашист, ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Magaveli Busido - В Калининграде задержали журналиста, работавшего раньше в "Калининградской правде", который ходил в форме ССовца и угрожал прохожим револьвером это ж 2,5 месяца назад было. Ты задерживал что ли? | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | К тому же еще расист и матерщинник | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я об этом писал Показать скрытый текст
просто видел эту новость 2,5 месяца назад
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от PaceOne а чё, норм топ у них там на прорепе этом, победитель уж точно достойный. только чернику я бы убрал куда-нибудь к чертям, а Типси добавил. | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Я из Новосибирска,салам! | бабангида это очень странный тип .он анонимно выйграл 14 неофициальный.никто из нас не знает его лично.в интернете нету ни одного его интервью.все его клипы-нарезки из разных видео,сам он нигде не снимался.анонимность 80lvl | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от МС Стержень бабангида это очень странный тип .он анонимно выйграл 14 неофициальный.никто из нас не знает его лично.в интернете нету ни одного его интервью.все его клипы-нарезки из разных видео,сам он нигде не снимался.анонимность 80lvl внатуре, как-то ни разу об этом и не думал. думаю ты первый это заметил. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от PaceOne потроллили плотно между ясном и черниггой поместив | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от PaceOne потроллили плотно между ясном и черниггой поместив Маш, ты с бобом не померилась? Хотелось бы фиток услышать | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан -Цитата от PaceOne потроллили плотно между ясном и черниггой поместив Маш, ты с бобом не померилась? Хотелось бы фиток услышать тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан
потроллили плотно между ясном и черниггой поместив Маш, ты с бобом не померилась? Хотелось бы фиток услышать тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | http://prorap.ru/content/itogi_2012_albums/ - Кто бы мог подумать, темная лошадка русского рэпа, фашист и антисемит, выпустит один из лучших альбомов ушедшего года. Удивительно, но «Макаревичем» babangida сумел расположить к себе даже тех, кто начисто отплевывался от его творчества. Старая гвардия негодует, и хипстерятник, слушающий Боба именно с этого альбома рукоплещет! Хотя альбом является самокопированием прошлого Боба - агрессивного и социально неудовлетворенного. Лирика состоит из штампов, пускай и собственного сочинения. Агрессии и пропаганды коммунизма нет и в помине. Ни самурайских боевиков про бусидо и сэппуку с хагакурэ, ни триллеров про Сталина. Меня мамкаревич разочаровал, и сам автор альбума придерживается того же мнения чему я несказанно рад. ну хотя бы на фоне остальных компакт-дисков он и выглядит достойно. Надеюсь майская пластиночка все же исправит положение. А то че-то балтийский нудняк про "жизнь - хуйня", "а помнишь браток" и "драпом затянись" меня не греет | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux Маш, ты с бобом не померилась? Хотелось бы фиток услышать тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. отстань, наноскунс
айвана сходи послушай, вычерпни и выкупай | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан
тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. отстань, наноскунс
айвана сходи послушай, вычерпни и выкупай а что ты против айвана имеешь? моднейший певец. а альбом покачевей бобовского даже кстати папапсих | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. отстань, наноскунс
айвана сходи послушай, вычерпни и выкупай а что ты против айвана имеешь? моднейший певец. а альбом покачевей бобовского даже кстати папапсих нихуя абсолютно не имею и не слушаю его
просто всякие придурочные повадились рекомендовать мне найти себе мужика, ссылаясь на айвана, видимо опять он меня в своем творчестве задиссил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от nanancux -Цитата от Шеридан -Цитата от nanancux Маш, ты с бобом не померилась? Хотелось бы фиток услышать тьфу ты настроение не порть без того всегда хуевое хуевое всегда? ты ж красивая девка, роман заведи например. я думаю, её родители и без тебя это ей говорят регулярно. а она им про айвана ссаного в ответ, наверняка. | | | | |