Адский псих
я распутал это блять дельце | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от strong man я распутал это блять дельце красявчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Наконец-то Боб откинулся! -Цитата от Некто мне пишет Что несмотря на всё то, что я тебе сейчас писал и пишу, ты будешь и дальше продолжать троллить, а я буду и дальше натыкаться на твои посты в мой адрес лишь потому, что для тебя, якобы, есть благодатная почва для обсуждения?
А вообще, ты один из ярых хейтерков просто, кто с именем моим на устах бегает тут чаще других. С тобой разве что поБеда может потягаться, наверное. -Цитата от И сам за меня себе отвечает я, например, и с тобой, с говном, в переписку вступаю сейчас, просто потому, что мне делать нехуй на данный момент, а такое говно грех не попинать, даже ботинок не жалко А мне вот не удалось на Новый год съездить в родной С ургтаврополь и с мамкой в Аймакс сходить...
Надеюсь, темой не ошибся. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни Я тут человека нашел иди в доту зарубись что-ли, говноед Привет какафоня, ты следишь за мной ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | он тоже в доту хочет, но боится попроситься. не возьмут посоны грузилу фаршмачного | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Как сговорились. И жиды и арийцы с начала года прям в молчанку играют будто бы.
Давай Боб, сделай свой охуительный шансон, а тот народ с начало года в коматозном состоянии передвигается. Обругай что ли, ну или обосцы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от strong man Бабан-это Пелевин
я распутал это блять дельце А че не Субкоманданте Маркос? этот анонимус покруче будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | опять вы эту хуйню про анонимность развели и про концерты. пиздец, как дети. хотя скорее всего и не как.
суть продажности, как я для самых маленьких написал пару страниц назад, в ориентации творчества на массового потребителя, на не обремененных особым интеллектом и образованием людей. То есть применение на рэп, ну или другие виды творчества, законов экономики.
не пишите хуйню больше. читать стыдно | | | | גושה
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от nanancux опять вы эту хуйню про анонимность развели и про концерты. пиздец, как дети. хотя скорее всего и не как.
суть продажности, как я для самых маленьких написал пару страниц назад, в ориентации творчества на массового потребителя, на не обремененных особым интеллектом и образованием людей. То есть применение на рэп, ну или другие виды творчества, законов экономики.
не пишите хуйню больше. читать стыдно Пристыдил фонатов боба. Они отныне теперь никогда не будут писать хуйни и уйдут в подполье со своим учителем. Так оно и будет. Ведь они - самые адекватные и добрые фонаты. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | лёху дурнева не хотите послушать? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от egooorka рот + фронт Федор Пидорчук похож на Дмитрия Хинтера тут - чемпионат по куллунингусу, ёпть | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от egooorka рот + фронт Федор Пидорчук похож на Дмитрия Хинтера тут - чемпионат по куллунингусу, ёпть я думал это лещ. | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от egooorka рот + фронт я сначала подумал что это Шокк)))) похож бля | | | | Диванный генерал
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Itarus "такую хуйню нести, блять, могут реально конченные люди" | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | бабан рэпер прально нет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Itarus уныло как то совсем, а у оператора вообще речь не поставлена, хотя тот кто в кадре далеко тоже не ушел | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни Я тут человека нашел иди в доту зарубись что-ли, говноед Он ушел туда 5 Декабря 2012 и будет находиться там до 12 Января 2013 по причине : оскорбления.
ну, это если б в теме был гавноед с кнопкой типа тебя. | | | | *
Регистрация: 03.08.2011 | А вот интересно,когда боб записывает треки в свой модный микро,он жестикулирует как крутой рейпер?) | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от aq1 А вот интересно,когда боб записывает треки в свой модный микро,он жестикулирует как крутой рейпер?) Мне кажется, что он в это время играет в покер или варкрафт, ему не до жестикуляции | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Itarus ебать я знаю типа этого, он соседке моей пизду лизал в надежде на отсос, а она наебала его. | | | | |